Ракетный удар РФ уничтожил один из крупнейших логистических центров под Киевом - комплекс Amtel площадью более 100 тысяч квадратных метров, пишут местные паблики.
Ранее сегодня МО РФ заявляла (https://t.me/stranaua/242187), что поразила в Киевской области логистический центр «Амтел пропертис».
Согласно открытой информации, Amtel находится около села Тарасовка в Киевской области. Ранее он принадлежал компании Dragon Capital Томаша Фиалы. Но в 2024 году комплекс купила херсонская фирма Гистион. https://t.me/stranaua/242193
>>19660936 Смысл в том, что и Россия и Украина последние 10 лет довольно неплохо развивались, что очень не понравилось метрополиям. Так что всё это будет продолжаться еще лет 10, пока мы опять не опустимся до уровня 90х годов. А там уже и пилимилие заключат. Так что ты рановато заебался
>>19660964 >Украина последние 10 лет довольно неплохо развивались Ты телемарафона пересмотрел, пчёл. Укруанда деградировала после развала совка, пиля и продавая всё налево и направо.
>>19660964 >Украина последние 10 лет довольно неплохо развивались Свинзибар это единственная постсоветская страна, чей подушевой ввп не вырос выше уровня 91-го года, абсолютно все остальные сделали иксы в фактуре, не говоря уже про номиналы, а порки не вернулись даже к донезламностному уровню даже по номиналу, буквально в любой момент "независимой" усранды все не связанные с корупцией пидорахи живут хуже, чем при клятом совке, когда тот агонизировал и срал прямо под себя. Я просто на помню, что боевитые хрюки шли пиздиться с беркутом за 400(!!!) хрювен в сутки, это примерно полтора косаря рублей по среднегодовому курсу 2013-го года, натурально за чуть менее тысячи баксов хрюк готов был с невероятнейшим рвением разъебать всё, на что ему покажут пальцем
>>19661012 Последняя перепись населения копроскотии проводилась 24 года назад, у них подушевой ввп считать де-факто вообще смысла не имеет, потому что они поголовье своё оценивают как в Египте и прочих щитхолах - по хлебу
>>19660910 >ну, справедливости ради, вайлдберрис - тоже не очень название
Я из за названия думал что это или косметика иил зенские трусы продают. Прямо уверен был. Но потом чото сгорело, про них расказали и показали видео где пожарники спасли дилдак размером с ногу и ржали с него как кони.
Это я к чему. С таким названием они на начальном этапе нехило так отпугнули юзеров.
>>19661018 Берут среднее потребление хлеба на хряка в год, берут общее потребление хлеба в свинарнике за год. Делят всё это дело и всё, поголовье посчитано. А перепись, статистика, матан вот это вот всё задротство не про хохлов, москальска лженаука.
>>19661018 Смотрим сколько хохлы-дегенераты произвели и продали в на Украине хлеба. И делим это на норму столько предпологается схрумкать в 1 рыло. Вуаля. С точностью в 50% примерно.
(чото получится, ну а то что ты не хлеб а хуйцы с гречей ешь их не ебет)
Дешевый способ позволяющий прикинуть население хрюканов "примерно". Можно насчитать так 20 лямов не имея и 10, а можно и наоборот(но зная перэможность эти в большую всегда завысят).
>>19661018 Есть определенные нормы потребления злаковых культур на человека, они в зависимости от национальной культуры, рыночных моментов и урожайности слегка ходят туда-сюда, но это не особо важно, т.к. норма хоть сколько-то значительно меняется за десятилетия. Так вот на основе разницы в объеме собранных + импортированных зерновых и экспортированных можно довольно грубо высчитать население региона, метод очень старый, но все ещё пользуется большой популярностью в экономиках, в которых уровень развития не позволяет провести полноценную перепись населения, в Африке, в южной Азии, в Европе это ещё и рабские вымираты, буквально единственная страна в регионе, где не проводятся регулярные переписи в раннем СССР, где на лошадях ездили, а трактор в колхозе все ещё считался пиздесупермегадевайсом, для сравнения, за первые 20 лет было проведено 2 нормальные переписи, ровно столько же, сколько на 404 за 35 лет
>>19661036 Хлеб и макаронные изделия это нищееда. Если уровень жизни растет, то его потребление падает. Надо такой анализ корректировать вместе с потреблением мяса.
>>19660892 А Озон правда вложился в защиту складов, или это просто стеб? ПРосто если второе - как бы не стать хохлами, так то там люди погибли. И кстати сортировщик это как раз то где двачеры обитают.
>>19661071 Пчел, это тоже хуйня. Кто то есть хлеб потому что привык\нраиццо даже вполне зажиточно живя и похуй ему на ЗОЖики. Кто то угорел по ЗОЖ будучи нищим и не есть хлеб. А кому то хмеб вообще нельзя. Учитывая, что есть реестры выданных пачпортов, свидетельств о роджении, смерти, данных о въехде-выезде, вообще неясно зачем всё это. Страна не застрявшая в 19ом веке априори знает (как минимум примерно, но не менее точно чем по хлебу) сколько человек у неё.
Ну, они есть, по частям, но совокупить базы десятка структур это еботня долгая, затратная(возможно затратнее чем перепись, ведь инфраструктура, безопасность данных...). Проще попилить и по хлебушку отчитаться.
Но вообще, для власти(если она реально власть) все же удобнее просто "знать" имея под рукой все данные. Ибо тогда "Сычев, у вас доходы 5 тугриков, накопления 4 тугрика, а вы 31 февряля купили дилдаков на 12 тугриков, откуда деньги? Почему налоги не уплачены?"
>>19661049 Фиксану твои знания с дивана. Чтобы полноценно питаться натуральными продуктами на 1 человека должна выращиваться тонна пшеницытут могу путать может быть любых злаковых в год, эта тонна уходит на откормку скота под забой, молоко и яйца и соответственно на производство хлебобулочных макаронных и прочих изделий для населения. В настоящее время химпром эту норму снизил всякими добавками вообще во всё, элементарно это видно по выращиванию пшеницы в РФ. Про эту тонну я слышал от грамотного сельхозуправленца на пенсии, так что тут не совсем с дивана. Но блять использовать этого сферического коня в вакууме для подсчёта населения это реально дно.
Какие нафиг факты и аргументы, тут часто одни доводы удобные именно для человека который их приводит. Вот так и кидают "доводы" в друг друга, однотипный цирк гномиков бегающих по кругу.
Кстати, один фиг Украина изначально проиграла всеми этими взаимными обстрелами, это даже дебилам понятно, хоть они пытаются в "победу".
>>19661026 >Я из за названия думал что это или косметика иил зенские трусы продают. так по большей части это и заказывают на вб, чет посерьезней нормальные люди все таки озон используют
>>19661228 Не вижу смысла ничего аргументировать проецироющему вангователю, который не смог даже в полном объеме осознать текст сообщения, на который он отвечает, от чего преподносит мне мои же слова как откровение, это тупо бисер перед свиньей метать
>>19661323 Даже представить не могу насколько ты обиженка в жизни, раз сразу триггернулся на первое предложение. Просто тупой долбоёб аз ис. Перечитай, может смысол дойдёт наконец, хотя я джва раза указал что пишу с дивана, а ты всё равно оскорбился, я ебу насколько бывают тупые самовлюблённые чмохи.
>Логистический комплекс Wildberries в Электростали — один из крупнейших объектов компании. Его общая площадь составляла около 360 000 кв. м (по точным данным — 359 647 кв. м)
Надули нас, хохлам то всего 100 000 метров склад спалили. Ну ничего, отомстим мы этим хохлам проклятым еще мужики, анус ставлю
>>19661048 >С точностью в 50% примерно. Есть еще способ подсчёта по говнам, Мосводоканал предполагает, что с учётом объёма фекалий в нерезиновой около 30кк человекосральников проживает.
Ранее сегодня МО РФ заявляла (https://t.me/stranaua/242187), что поразила в Киевской области логистический центр «Амтел пропертис».
Согласно открытой информации, Amtel находится около села Тарасовка в Киевской области. Ранее он принадлежал компании Dragon Capital Томаша Фиалы. Но в 2024 году комплекс купила херсонская фирма Гистион.
https://t.me/stranaua/242193