Блядь когда же уже мобилизация. Я рил заебался, работа-дом-работа, нет отношений, нет семьи, ноль движения, ноль перспектив и будущего. Жду повестку как спасения, сам звонить 117 не собираюсь, но если придет бумага даже обрадуюсь наверно есть сеймы?
>>334999550 Ну типа я понимаю что там пизда, прочел пару книг ветеранов сво, где красочно это описали, но все равно не могу отделаться от мысли что я сам как будто уже умер, последние лет 5 одно и тоже, и мысли только о том что мне нужна прям ебать встряска что б я почувствовал вкус к жизни. Хоть бы дрон какой хохлячий рядом пизданул что б почувствовать дыхание костлявой рядом, так нет же, все знакомые уже видели и даже видели прилеты, а я даже этого не видел. Все одно и тоже изо дня в день
>>334999474 (OP) Ты просто слабая хуесоска. Деточка, хочешь чтобы сильные дяди взяли и за тебя порешали что тебе делать. Сам ты безмозглый попущь, не можешь решить как жить свою жизнь.
>>334999474 (OP) че обрадуешься хахол ты первый в штаны наложишь и будешь плакаться в военкомате или резаться прямо там, знаем таких желающих помереть мобку хотят только хахлы т.к. у них желание помереть в крови
>>335000412 Наверно потому что основаняя масса людей не хочет ни воевать ни убивать друк друга 24/7, а хотят мирно жить. И только кучка долбаёбов к пинжаках сидя в дорогих кабинетах, решает что нужно миролюбивых граждан отправить в сырые окопы убивать других миролюбивых граждан.
>>335000601 >основаняя масса людей не хочет ни воевать ни убивать друк друга 24/7 кроме себя ни одного такого не видел, а я презренный и заклейменный уродом шиз на пенсии людям нужно только самоутвердиться за счет другого, украсть украденное и порабощать - это и есть вечная война, естественный отбор для создания максимально подходящего условиям существа
есть сеймы?