Родился в матриархальной мухосранской скотоублюдии 50к населения от бати алкаша и курящей матери полторашки. Карлан 170, лысею с 19лвл, хуёвая кожа всю жизнь, слабая челюсть, слабая психика (тревожник с детства), СРК и омежность в целом. Травили буквально с начальной школы, после уже не прям травили, но в любом КАЛлективе занимаю положение говна. Плюс вынужден РАБотать на заводиках и прочих парашах для быдла, где омежке ещё хуже, потому что я тупой и ничего не умею
>>335002031 (OP) 19 лвл кун, почти есть права, почти есть машина, учусь в топ вузике ДС-2, денег на жизнь мамка нормально даёт, рост 174. Казалось бы, что такого, средняя обычная жизнь. Вот только с моей суперуродливой внешностью у меня нет никаких друзей, в школе травили, в вузе просто игнорят и не общаются, а друг с другом все собираются постоянно, пьют, ещё как-то развлекаются. Ни одна женщина мне никогда не даст.
>>335002031 (OP) Я это буквально ты, только мне уже 33 и я к тому же девственник. Единственное - мне повезло с интеллектом, поэтому на быдлозавод ходить не нужно.
>>335002881 Работаю на удаленке год-два, потом 2-3 года чиллю на накопленные бабки. Но с пукнум-рухнумом экономики, возможно, придется и мне на завод идти. Хотя я лучше дворником бы пошел, чем на завод.
Родился в матриархальной мухосранской скотоублюдии 50к населения от бати алкаша и курящей матери полторашки. Карлан 170, лысею с 19лвл, хуёвая кожа всю жизнь, слабая челюсть, слабая психика (тревожник с детства), СРК и омежность в целом. Травили буквально с начальной школы, после уже не прям травили, но в любом КАЛлективе занимаю положение говна. Плюс вынужден РАБотать на заводиках и прочих парашах для быдла, где омежке ещё хуже, потому что я тупой и ничего не умею
Есть кто-то хуже меня?