Ух, ну я и высрал выдал. Текст-рекорд. Простите, аноны, если утомитесь читать. Просто мне грустно. И вчера подрочил на фотки бывшей, отчего плохо спал
Изобрели машину времени. Отправился человек будущего эдак в XVIII век. Жажда его замучила, просит местных дать водицы тспить. А ему и говорят: – Ты что, безумец? Вот тебе пиво, ром, грог! Кто ж воду пьёт-то? "Ну и алкаши!" – думает путешественник. И пьёт воду. И получает жуткую диарею. Потому что очистки нет, водопровода нет, нихера нет, чтоб сделать воду в населённых пунктах приемлемой для питья. Кроме спирта. Который присутствует в пиве и прочих алкогольных напитках
И наоборот. Прилетел тогдашний в будущее. И спился. Конец
В обоих случаях попаданцы принесли с собой опыт, актуальных в одном окружении и вредный в другом
Всё горение левых и правых, фемок и муженистов, белых и чёрных, бурых в полосочку и фиолетовых в крапинку вызвано тем, что нас с детства пичкают стандартами, сформированными в XIX веке тогдашним пиком культуры и искусств. И мы пытаемся эти стандарты всунуть в век XXI. Получаем несоответствие и боль. Удивляемся и возмущаемся. Кто-то после этого кричит: "Вернуть всё взад!!" А не выйдет. А кто-то кричит: "Ваши проблемы – не проблемы!!" Что тоже неконструктивно
Экономика изменилась. Демография изменилась. А наши представления о том, "как надо", формируются литературой, которой две сотни лет
Вот на ОП-пике. Один человек говорит другому: – Кук! Ты обладаешь человеком, но твой человек сосёт чужаку, ты плохой хозяин, твоё имущество расхищают прямо на твоих глазах! Другой же отвечает: – Мой человек, человек, которым я обладаю, достоин получить большее сексуальное удовлетворение, пусть даже и от чужака! Человек, которым обладают: – Глогглогглог!
Это же абсурд со всех сторон. Римлянин мог официально отправить свою жену и детей на рудники, если они не повинуются ему. Мужчине XIX века ДОПЛАЧИВАЛИ, чтоб он взял под покровительство женщину, это называлось приданное. В те времена самое страшное для девицы – быть бесприданницей. Потому что молодых женщин много, а доходов у них нет, для доходов и общественной жизни нужен мужчина, именуемый МУЖ. И даже плохонький муж лучше, чем никакого. Потому что в этом случае путь один – в монастырь
А сейчас? Доходы женщин не ниже мужских. Рожать они не обязаны. Брак – временный экономический контракт двух лиц о ведении совместного бюджета, и только лишь. Женщина стала мужчиной, но с вагиной, которой она, впрочем, не так уж и часто пользуется для родовой деятельности. Мы стали просто человеками. И всё
Мы по привычке говорим: "Моя женщина". В каком месте она "твоя"? Сегодня "твоя", а уже вечером в клубе она сосёт, кому хочет. И имеет на это право. И ничего ты с этим не поделаешь. Мы по привычке говорим: "Моя жена". "Твоя"? Ты обладаешь хоть какой-то властью над ней? Нет? Так что тогда значит это "твоя"? Что ты с каким-то человеком (часто, недостаточно знакомым) подписал бумагу об учреждении ЗАО "Брак" на двоих персон? С чисто экономической компонентой и возможностью расторжения в любой момент?
Тут и поднимается волна "Вернуть всё взад!!" А не выйдет. Половина рабочей силы нашей экономики – женщины. Отправить её по домам мог только Афганистан. Потому что экономика там очень специфическая и зависит от экспорта сока плодов одного единственного аленького цветочка. Даже Иран имеет ту же структуру экономики и ту же рождаемость, что и Западная Европа. Только в Иране иногда бьют дубинками за неправильный платочек. Что эмоционально, но по факту бесполезно
Так что назад – никак. И отмахиваться от проблемы, как фемки, тоже не выйдет. "У вас патриархат, у вас мужские привилегии, что значит, вам плохо? Не выдумывайте!" Это очевиднейшая глупость
Остаётся только одно. Признать экономические и демографические реалии. Больше нет мужчин, больше нет женщин. Есть человеки. У кого-то пенис побольше. У кого-то поменьше и часто именуется не "пенисом", а "клитором". Но это всё ещё пенис, только маленький. Кто-то бегает быстро. А кто-то в баскетбол играет. Кто-то более смуглый. А кто-то менее. Вот и всё. И никто никому не принадлежит ни в какой форме
Есть человеки. Но они слабы, мелочны. Хотят найти "своих". Хотят противостоять "чужим". Как у фемок во всём виноваты мужики. Но при этом мужики им должны. Логика игнорируется. Или как недавно опять афроамериканцы бунтовали: "Да, наш паренёк зарезал белого школьника! Но это неважно! Мы должны добиться его свободы, потому что он чёрный! Мы должны стоять друг за дружку, и плевать, что он на самом деле виноват!"
Эмоции. И устаревшие стереотипы. "Ты мужик, ты должен!!" Нет, не должен. "Ты же девочка!!" Хуевочка. "Ты куколд!" Чел, я выебал её, теперь её ебёт кто-то ещё, может, выебу её потом, может нет, может, выебу кого-то ещё, какая нахуй разница? Она мне не принадлежит, как и я не принадлежу ей, это реалии, а всё прочее – иллюзии, живые только в моменты влюблённости. Так уж устроен современный мир. К лучшему ли это или к худшему. Но это так
Классика хуле - инцелам и прочим расистам резко неприятна)))) Дурачок не осилил безобидный фетиш на куколдинг и сразу свою немощное нутро проявил через слезки.
Долбаебы, блять, жуле жельчю рыгаете - вам все равно никакая форма секса не светит - просто смотрите, кайфуйте и дрочите.
>>335008888 Квадрил просто взял, влетел с двух ног и обоссал всех кукичей лютейшей базой в этом треде, легенда. Тред можно закрывать, лучше уже не будет
>>335008830 >расистам >и сразу свою немощное нутро проявил Ну да. Но всё же, хоть расизм и оказывает существенное влияние, первичным тут было всё же другое. А именно обладание
Сравним две ситуации. В первой твой чёрный друган говорит: – Браза, я нашёл контакты одной давалки! Пойдём, выебем её в два смычка! Во второй ТВОЯ женщина говорит: – Дорогой МОЙ мужчина, давай снимемся в проне, где меня выебет чужой чувак, и заработаем этим мне на учёбу! Разница есть! Но в чём? В том, что уж лучше пусть негр говорит, чем женщина, лол! Не, на самом деле, идёт болезненный слом шаблона "моя". Не твоя. И вообще не чья-либо. Это просто симпатичная чувакесса с вагиной, с которой у вас иногда секс. Она ничего тебе не обязана. Впрочем, как и ты ей. Таковы реалии
>>335009192 >Квадрил просто взял, влетел с двух ног и обоссал всех кукичей лютейшей базой Так, стопэ!
Квадрипл сказал: >В наличии пизды буквально 0 смысла, если ты ее не ебешь Что логично
Но он не сказал, что её нельзя ебать другим. Или что, наоборот, можно. Суть в том, что если у тебя есть особа (aka "пизда"), то она должна тебе давать, иначе нет смысла в том, что она, особа, у тебя есть. Но вот даёт ли она другим?