Мне LinkedIn снесли. Написал про вакансию, все хорошо было, потом спросили паспорт и началось: "Ой, да мы вас взять не можем - украинцы есть в команде", "Ой, да у них, знаете, родные или близкие у многих в плену сидят, как они с вами общаться будут". Потом я спросил какое я лично имею отношение к этому и получил вагон репортов на мой ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ аккаунт, получил блок, а с русским паспортом блок снять и подтвердить личность НЕЛЬЗЯ. Па-ра-пара-пам.
>>335002867 (OP) >Потом я спросил какое я лично имею отношение к этому Ну вот теперь ты понимаешь почему с ними так поступают и получил мотивацию лично иметь к этому отношение.
>>335003109 Никакого - родное гойсударство будет яростно защищать их права и сажать по 282 каждого, кто посмеет отказать в найме вчерашнему азовцу. Типа ты последствия чеченской не помнишь. Или грузинам сильно сложнее в России жить стало.
В принципе считаю коллективная отвественность это база, т.к. нормисам пора бы уже проблемы решать а не ёрзать жопой приговаривая что в политике не разбирается.
мимо хикка ни дня в жизни не работающий, охуеваю от нормисов которые не могут за себя постоять, и да с меня спроса нет т.к. я в жизни обществе не участвую: я не имею семьи, бизнеса, работы, просто пользуюсь частью инфраструктуры за которую я(моя мама) оплачивает налог, так что я и не должен за вас вступаться
Всегда охуевал тащемта с этого. Вот взять среднего нормиса. Ходит на прогулочку в парк, в центр города выезжает за покупочками. Ходит на работу, получает зарплату. Возможно имеет семью. Но при этом никак себя политически не проявляет, не может скажем побороть коррупцию или сами знаете что и кого. Типа лол, ты блять ходишь по парку где тебя может хач зарезать, но при этом ты терпишь человека у власти, который довел страну до вынужденного завоза хачей.
Короче пиздец, нормисы как обычно свою дегенеративность доказали. пик рандом
>>335003324 Додик тупой я же тебе сказал Я БЛЯТЬ НЕЕЕЕ НОРМИС НЕНОРМИС Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА ВАШЕГО ЕБАНОГО. Это вы блять занимаетесь жизнью в обществе вроде прогулок в парке или тяночек, работы и так далее. Мне то нахуя за вас впрягаться, нести какую-то отвественность? Я на дваче сижу и в видеоигры играю, на улице бываю в порядке исключения из правил.
>>335003365 Это ты тупой. Когда будут спрашивать за ответственность не будут разбираться часть ты общества или нет. Спросят и всё, просто по факту бытия. Вот например сейчас нам всем поблочили доступ к играм Blizzard, хотя дети и те кто в эти игрульки играют ни как не связаны с войной и не несут за неё отвественность, но их наказали. С тобой так же.
>>335003444 С меня спроса нет потому что я на загонах для скотонормисов вроде линкенда не зареган и отменить меня никак. Ну и для двача прояснил что спроса с меня нет. Вы нормисы должны разбираться а не я, я не участвую в жизни вашего общества.
Это говноконтора без нормального управления. У нас тоже тысячи украинцев в компании, русских нормально нанимают тоже, если будешь толкать политоту - выкинут, это политика компании. Отношение с украинцами в среднем нейтральные, тепло никто никого не приветствует, но и срачей нет, тк это запрещено.
>>335002867 (OP) >Не можем взять вас на работу из-за того что ваш папка маньяк, а у нас члены семей его жертв работают >А я тут причем? >Результат несколько предсказуем Никогда не было и вот опять. Пидорахи совсем ебанулись.
>>335002867 (OP) Ищи работу рядом с домой. Всегда есть вакансия во "вкусно и точка". Неча в эту айтиху соваться или куда ты там из дома работать собрался? Зажрался ты, парниша
>>335003365 >Я БЛЯТЬ НЕЕЕЕ НОРМИС НЕНОРМИС Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА ВАШЕГО ЕБАНОГО Гаагскому прокурору это расскажешь, любитель коллективной ответственности.
Надеюсь ты довольна, Анастасия, тупая ты пизда.