Полтора года назад продал коттедж за 16 млн рублей, сейчас на счету 18 млн все на вкладе в одном банке, трачу около 50к в месяц, мне говорят про какие-то ОФЗ, но лезть и разбираться там не хочу.
Скажите нужно ли куда-то перекатываться, или в целом у меня нормальная стратегия, главное не работать. В будущем мб тачку куплю
>>335007024 (OP) Можешь в ПИФ паевый инвестиционный фонд попробовать вкатиться. Один хуй страховка покрывает только 2кк, а там считай как вклад но проценты чуть жирнее. Есть с регулярными выплатами раз в квартал накапавших процентов. Из минусов - нологе с дохода, но с вкладов один хуй те же нолохе, и выводить все может чуть сложнее чем вклад закрыть.
Приходит еврей к раввину и спрашивает : - Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять? В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди, подожди там, за ширмой. После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит : - Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную ночь - длинную рубашку или короткую ? Раввин отвечает : - Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все равно тебя выебут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!
Если уже есть свое жилье, то забей хуй и просто живи и кайфуй. Трать баблос на то, что нравится. На 3D-принтере печатай, старые тачки в гараже реставрируй или там аниме-фигурки собирай, ваще похуй. Все эти "финансовые инструменты" - всего лишь способ отнять деньги у гоев. Что акции, что облигации, что фонды - все суть наебалово. Вкладывать нужно только в самого себя.
>>335007664 >Все эти "финансовые инструменты" - всего лишь способ отнять деньги у гоев Я как будто за эти полтора года к этому и пришел, что-то там возиться и заниматься этим нет желанием, вот кинул пол ляма на сбер. акции по совету умника с двача, сейчас минус. На вкладе просто лежит и прибыль приносит, мне много и не нужно. Главное не работать.
Скажите нужно ли куда-то перекатываться, или в целом у меня нормальная стратегия, главное не работать.
В будущем мб тачку куплю