>>335033514 >сратый и жирный Чел, выйди траву потрогай, лето всё-таки. Посмотри на пары в парках. Какие там нахуй гоблини и урук-хаи с 18 летними писюхами.
Бабам похуй на двачефантазии и они ебутся со всеми. Лишь бы не с тобой.
>>335034041 Ну технически да, хорошо, дохуя работы проделано. Но в плане смысла и художественной ценности полная хуита. Это как нарисовать супер точное фото реалистичное изображение говна. Весь этот псевдовикингский слоп пиздеж и новодел для белых соевиков правачков
>>335034709 Это то как нейросеть видит современную музыку. Текст песни написан нейронкой, озвучен нейронкой, видеоряд создан нейронкой. Полный цикл нейрослопа. Но все мы понимаем сделано качественно, текст лучше чем у 99% песен написанных кожаными мешками, исполнение лучше чем у 99,999999% кожаных мешков, видеоряд конечно паршивенький но у него задача просто поднять пинус на нейросолитстку так же как и в случае с кожаными мешками. Короче кожаных мешков корежит оттого что нейслоп уже лучше 99% кожаных мешков.
>>335034742 >Никита, у тебя новая муза появилась? Зумер малолетний, этот чел срет лесбухой этой с 2012-го года. Никитка только год или меньше. Дебильный ты ребеночек.
>>335035870 Если это рай то где люди почему там никто не живёт кроме местных аборигенов которые едят сопли из ракушек и готовы сосать ноги туристов за лоупрайс
>>335035522 >>335035923 Граждане, вернитесь пожалуйста обратно в /по/рашу. Не надо хрюкать и кукарекать в /б/. Я понимаю что вам тесно в хлеву но я напоминаю что раздел /б/ для тех у кого IQ трехзначный. Вам тут не рады. Спасибо за внимание, а теперь пошли нахуй отсюда.
>>335026764 Как можно так обосраться с роботом? Я понимаю, что это очень сложная хуйня, но почему нельзя было для презентации просто нанять школьника, который бы собрал "робота" на ардуино и приводах, что смог бы пройти по сцене и помахать рукой? Для презентации большего и не надо.
>>335036055 Ой дурак. Тайланд\Вьетнам\Филиппины буквально рай на земле. В мире нет лучшего места для белого человека среднего класса. Невозможно жить разве что в каком ни будь Лондоне или Париже, или боже упаси Дубаи - вот это реально филиалы ада на земле.
>>335036235 Нее. На карибах жопа. На Кубе в принципе нормально но там вечные проблемы с интернетом. Хотя там есть волшебный остров где тебе понравится...
>>335036200 РАБотаю на улице. Сам подумай, как часто я вижу солнце. А теперь посмотри на мой прогноз погоды. И это верхний край северных широт, солнце висит относительно низко, но я не понаслышке знаю, что оно убивает нахуй. Выжигает сердце и душу, испепеляет нахуй и аннигилирует, словно моча, льющаяся на снег.
>>335043802 > либо продолжил спустя несколько лет Это ты видимо несколько лет двачевал в подвале каком-то в своем пгт. Он раз в пару месяцев уже лет 10 срет этим. Евери дэй.
>>335041722 Вот бы мне такую тян чтобы 190см ростом, а я был бы 160см ростом и няшным феминным кунчиком, и чтобы она знала дзюдо или бразильское джиу-джитсу и кидала меня всяко разно на кровать или просто приёмчики на мне иногда отрабатывала чисто мимоходом показывая что она мне может хребет переломать и я ничего не смогу ей противопоставить и в общем то воть.............. Эх. Никогда такого не будет. Только исекая ждать......
>>335015973 Это женщина. Поддалась влиянию жидомассонов в англии, и теперь трансуха или как там их называют. Ещё и уродливой стала, карликом, который потешно ходит и имеет смешное, морщинистое лицо. Где эта мразь выиграла? Была бы тёлкой, жила бы дальше, подлечила свои проблемы в башке насраной. НУ или хотя бы в христианство ушла бы с головой. Нет, надо быть далбаёбкой. Ну в общем сама подписалась на ад, нелегко придётся. Удивительно, что 6 далбаёбов степаноидов так и не сказали правду, видимо даже на дваче повестка какая то жёсткая или пердиксы сами себя цензурируют и это уже в рамках нормы. В век интернета, где можно дрочить на футанари и вообще всё что угодно представлять, находятся далбаёбки с изи модом, которые меняют пол и становятся уродками. Ну видимо реально заплатили ей жиды за этот пиздец. Хотя зачем я беспокоюсь, это вообще чуждой для меня человек, я только один раз игрульку видел и всё. как мухи на говно, забайтили меня на написание поста, своими тупорылыми 6 высерами.
>>335032127 >>335032214 >>335033627 >>335042213 Представляете уровень коупа. Просто представьте, какие ментальные усилия надо прилагать, чтобы не видеть правду, и не в пасть в бездну отчаяния и стыда. Я не верю, что денис настолько тупой. Он умный, просто каким то образом сам себя обманывает. Я примерно представляю, что он чувствует.
>>335032685 Пашковский заебал своей рекламой ебучей. Ещё недавно про грузию вышел ролик, но подпёздыши в комментах чётко сэкономили время, если ты под кислотой смотришь. Весь ролик чисто на спонсорах с вертолётом, где он лижет жопы другим спонсорам и кафешкам. Хотя вроде на начальных этапах интересно было смотреть, когда он один ходил по диким местам, африкам всяким грязным и опасным районам.
>>335057774 Это не женщина. Это испугалось стать женщиной и превратилось в такое. Так же как и парни, которые боятся или не хотят стать мужчинами и превращаются в другое.
>>335058162 >Это не женщина. Это испугалось стать женщиной и превратилось в такое. Это женщина, она родилась женщиной.
>Так же как и парни, которые боятся или не хотят стать мужчинами и превращаются в другое. Мужчины рождаются мужчинами и будут мужчинами, даже если носят платья.
Успокойся, наташка ебаная шлюха. Ты точно не девушка и никогда её не была даже в 13 лет.
>>335027505 >1 Как сделать, чтобы в нижней части окна с видео было написано то, что я хочу, как здесь? "Подарок на 8 марта" написано в поле "Movie name". В моём файле это поле тоже заполнено, но внизу не отображается.
Аноны, помогите с поиском видео: Спецназ ломится в дверь, думая что за дверью наркодилер. Открывает баба, показывает, что цифра на двери была перевёрнута (6 это 9 или наоборот), спецназ уходит искать правильную дверь, но оказывается что цифра была специально перевёрнута и баба в это время смывает наркоту в унитаз