Сварил супчик Если что суп варился на костях из под курицы когда готовился плов остались кости, я их пожалел и сегодня сварил супчик и столько мяса с них общипал и добавил немного жгутов колбасных у меня они просто были. Из овощей добавил только картошку и марковь с чесноком, хотел перец болгарский но передумал и зря чего то не хватает супчику ещё добавил 3 горстки макарон звёздочек видимо тоже мало. Но в принципе результатом я доволен.
>>335006672 (OP) Вместо звездочек советую в следующий раз класть чечевицу, только вари еще минут 5 и пробуй мягкость. Может быть сорт который быстро разваривается. А так все по классике. Или горох вместо чечевицы.
>>335006672 (OP) Сколько варил кости? Минимум часа полтора я бы посоветовал, плюс добавляй сразу целую морковь и целую луковицу (можешь в кожуре оставить для цвета бульона), потом кости и овощи выбрасываешь, они чисто для бульона. Овощи основные не переваривай, морковь должна остаться чуть жестковатой.
>>335007145 Варил около часа потом достал кости закинул картофель общипал кости закинул морковь когда суп начал кипеть потом за 10 минут до готовности закинул мясо приправу овощную и макароны.
Если что суп варился на костях из под курицы когда готовился плов остались кости, я их пожалел и сегодня сварил супчик и столько мяса с них общипал и добавил немного жгутов колбасных у меня они просто были. Из овощей добавил только картошку и марковь с чесноком, хотел перец болгарский но передумал и зря чего то не хватает супчику ещё добавил 3 горстки макарон звёздочек видимо тоже мало.
Но в принципе результатом я доволен.