Почему мужики подозревают других в гействе? Почему многие мужики считают других мужиков геями, хотя те таковыми не являются. Можно ли понять по внешке и поверхностному знакомству, что челик гэй?
>>335006555 (OP) Ходит в барбершоп, пользуется гелем для укладки, носит ювелирные украшения, если всё это присутствует, то перед тобой либо итальянец, либо гей.
>>335006555 (OP) >Почему мужики подозревают других в гействе? >Почему многие мужики считают других мужиков геями, хотя те таковыми не являются. >Можно ли понять по внешке и поверхностному знакомству, что челик гэй?
Да, всё просто, если тебе кто-то понравился - значит он гей. Если, ты кому-то понравился - значит он гей.
>>335006555 (OP) Пушо это норма постоянно сравнивать себя с другими и встраиваться в социальную мужскую иерархию.
Гей это даже не мужчина, это недоженщина, существо, которое стоит в самом днище пирамиды, даже под омегами, но к которому не применяются бабские бафы, типа: нельзя пиздить, нужно терпеть и.т.д. Недочеловек, короче. Опустить кого-то в иерархии — лучший способ подняться повыше, а опустить пидора проще простого, поэтому их высегда стараются выпаливать.
>>335006555 (OP) Если гея назовут натуралом, то пидорасы потом с этим будут ходить по всюду, мол смотрите я пидорас но люди думаю что я натурал. Так что легче просто пидором назвать всех и все
Почему многие мужики считают других мужиков геями, хотя те таковыми не являются.
Можно ли понять по внешке и поверхностному знакомству, что челик гэй?