Почему инцелы представляют себе семейную жизнь так хуево? То есть для инцела семейная жизнь это что-то вроде "Заебался на работе, дома жена пилит, на выходные поехал к теще копать грядки". Эта хуйня устарела лет на 20, не?
У быдланов конечно бывает так, брак по залёту, мужик который к синьке прикладывается, баба которой ничего не интересно. Но у нормальных интеллигентных семей обычно всё ок. Все знакомые семейные пари живут хорошо, сейчас легко представить чтобы муж с женой играли вдвоем в игрульки, разделяли общие хобби. Я вот знаком с семьей ДнДшников которые каждую пару недель вместе придумывают сценарии.
>>335006219 (OP) > знаком с семьей ДнДшников которые каждую пару недель вместе придумывают сценарии. Тоже знаю такую пару. Концентрация сои у них дома зашкаливающая, дышать невозможно
>>335006219 (OP) Не, буквально каждый первый брак у знакомых сорт оф. А самый пиздец это как один куколд понабрал кредитов для сестар жены и тёщи, и собрался вешаться.
>>335006219 (OP) > Почему инцелы представляют себе семейную жизнь так хуево? Это не инцелы. Это быдлонормисы и всякие альфачи. Инцелы и на обычную семейную жизнь вида: > "Заебался на работе, дома жена пилит, на выходные поехал к теще копать грядки" Согласны, но тянок, которые готовы в эту жизнь с ними вписаться нет.
>>335006219 (OP) Не знаю как там твои инцелы что представляют, тебе по ходу виднее, но лично имею множество знакомых, семейных пар, ныне правда уже больше половины развелись, лол, в общем абсолютно везде какой-то невменяемый перманентный срач, постоянно бабы начинают барагозить, ну а дальше по накатаной, видел и карикатурных каблуков, у коих жена вторая мамка, что трубку берет когда им звонят и спрашивает кто и что хотели, это просто блеать какой-то сюр, как отпрашиваются выйти прогуляться у жен, а не просто ставят в известность, как собственные деньги блядб клянчат, это вообще какой-то наxyй хтонический мандец.
Так что иди как ты нaxyй пожалуйста.
Только 2 семейные пары из десятков знакомых реально годные и вообще молодцы, но это величайшая редкость.
У быдланов конечно бывает так, брак по залёту, мужик который к синьке прикладывается, баба которой ничего не интересно. Но у нормальных интеллигентных семей обычно всё ок. Все знакомые семейные пари живут хорошо, сейчас легко представить чтобы муж с женой играли вдвоем в игрульки, разделяли общие хобби. Я вот знаком с семьей ДнДшников которые каждую пару недель вместе придумывают сценарии.