Откуда вообще взялся паттерн, что женщину нужно добиваться, даже если нисколько добиваться, сколько проявлять инициативу мужчине, почему женщины оказываются в выгодном положении? Мне всегда казалось базой, что инициативу могут проявлять оба, делить счет, домашние обязанности и тд. Почему в массовом сознании именно мужчина должен рычать и двигать тазом?
Потому что так удобнее, тебе не надо ничего делать - за тебя все сделает хуемразь и еще будет благодарна, что ты ему позволила это сделать. Низшая форма эволюции. Инструмент. Обслуга женщин. мимотян
>>335005465 Спасибо, достаточно интересная точка зрения, я чет даже и не рассматривал через такую призму, но это оказывается очень удобная позиция, раз человек еще и благодарен, что ему это позволили.
А как же тогда блек пилл логика и прочее, неужели те самые пресловутые чеды в тянском сознании тоже низшая форма и инструмент?
Ни одной одинокой тянки за 30+ лет не встречал. У каждой было по мужику, а то и по несколько. Даже у самых забитых всратых хикканш и у жирух 150 кг были мужики
взять тоже свадебное платье раньше когда не было станков тянка сама ткала себе и платье и приданые тряпки если тянка не наткала она была ленивая, неряха, соломенная невестая современные тнусы просто ленивы и тупые шаболды которые решили что раз из мага и гопник вася предлагают ебаться в молодостито они сильно востребованы и нужны для построения чего-то большего
>>335005334 (OP) >женщину нужно добиваться Это если тебя не любит, если любит то девушка охотно сосет хуй за просто так. Добиваться = быть оленем, "любит" только пока ты занимаешься место номер 2 до норм челика который будет ценее твоих денег. >женщины оказываются в выгодном положении Женщины и сами готовы тебя добивать если ты топ тир. >Почему в массовом сознании именно мужчина должен рычать и двигать тазом? А иначе писичке тебе не видать.
>>335005678 >Так как у мужчины выше тестостерон они больше хотят секс Кстати всегда казалось странной формулировкой, я например просто дрочу по 3-4 раза в день, и это позволяет наверно свободно смотреть на межполовую гонку и замечать противоречия
>>335005678 Так добиваторство это не про еблю, это поиск удобничей которые потом пойдут под разделку, имущества там, алименты, может быть на контракт отправить, ну ты понял. Те которые просто ебут тянок они их не добиваются
>>335005519 Все эти блекпиллы, чеды, альфы и прочее говно - просто коупинг инцелов, так они перекладывают ответственность за свою непривлекательность у тян на других. Ведь проще жить, когда не ты виноват, что лох. тян
>>335005519 Честный ответ от тян. 1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками.
>335005519 >Все эти блекпиллы - просто коупинг инцелов Запоминаем, это первое предложение в максимально коротком сообщении из пары предложений. А теперь внимание: >ответственность за свою непривлекательность у тян >НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ У ТЯН >ОТВЕТСТВЕННОСТЬ то есть сразу следом жидчайший пердеж про НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, которой в первом предложении "не существует" и "это коупинг"
Вот такое ебанутое существо живёт, ходит, высирает мнение и делает вид что обладает ходом мыслей, является человеком и способен принимать решения
>>335005334 (OP) На начальном этапе мужская ласка к женщине нужна не женщине) Когда мужчины это поймут, их жизнь изменится)) Сейчас я буду говорить довольно сложно, если вы не согласитесь, я даже не стану вас в чем-то убеждать, но советую все-таки хотя бы дать какой-то шанс моим словам. И, да, я буду говорить о ситуации в целом, в среднем, частные случаи могут быть разными.
Человеку 1 нравится человек 2. В большинстве случаев человек 1 - мужчина, а человек 2 - женщина. Потому что мужчина так устроен природой, что только по внешности сексуально привлекательно воспринимает широкий спектр женщины, у женщин он намного уже. Поэтому к моменту знакомства и первой стадии отношений мужчина обычно уже готов к телесному контакту с женщиной, а женщина еще нет. Следовательно, ни о каких "ну удовольствие же для двоих", речи нет. По факту мы имеем удовольствие для одного. Да, есть категория мужчин, которые нравятся женщинам больше остальных (секси-красвачики), они уже в начале отношений находятся в системе обоюдно приятного телесного контакта. Я не знаю в чем причина, какие-то особые гены или особенности характера. Но эти мужчины подобных "булочкиных" проблем и не имеют, и подобными вопросами (почему я должен проявлять инициативу) не задаются.
То есть на момент первого свидания мужчина в целом уже готов с женщиной переспать, а женщина нет. Мужчине это сложно осознать почему-то, и он начинает придумывать, что все дело в том, что на нем хотят заработать, его хотят заставить, над ним хотят надругаться... Нет, все намного проще: мужчина добирает в женских глазах сексуальность поступками. То есть сексуальная привлекательность помимо внешности состоит из разных других параметров. Наверняка, и у вас есть такие, которые сделают женщину менее привлекательной для вас. Что-то типа высморкаться с руки и сразу все желание отвалилось. Или наоборот мужчину может дополнительно завести в женщине какая-то детскость и беззащитность или наоборот безбашенность и азарт. Так вот у женщины эта часть в восприятии мужской сексуальности (поведенческая) она намного больше и важнее внешности. Мужчина думает, что "первое свидание" это тот момент отношений, когда мужчина и женщина нравятся друг другу, и ждет от женщины какой-то равной инициативы. Но это так не работает! Первое свидание это этап, когда мужчина уже готов переспать, а женщина в принципе готова познакомиться. Понимаете, они находятся на разных пунктах шкалы в конце которой секс. И, чтобы женщину подтолкнуть по этой шкале ближе к желаемому, мужчина и использует "ухаживания". И я подчеркиваю, что все это совершенно добровольно. я ни разу не использовала слово "должен". Нет, никто не должен. Исключительно по желанию. Я говорю о том, что нужно правильно понимать зачем вообще это все "ухаживание". И, да, есть женщины, которые сознательно манипулируют мужчиной, пытаясь его разводить на какие-то блага. По сути это мошенницы и как от любых других мошенников никто вас от них не застрахует.
может ли мужчина добирать сексуальность не материально? конечно! более того, это даже лучше работает) На самом деле, мужчины сами себя загнали в этот узкий коридор букетно-конфетно-ресторанного периода. Потому что для мужчины проще купить букет, чем узнать женщину, выслушать ее проблемы и пойти, например, починить посудомойку (или нанять человека для починки и проконтролировать) или научиться технике связывания. Пример для понимания: Вспомните фильм "Москва слезам не верит" и Гошу с его самомнением размером с солнечную систему. Он что букеты носил Катерине? Нет, он дождался ее после работы, донес сумки и приготовил пожрать. Потом отвез ее на пикник (все организовав сам, так что от Кати требовалось только почистить зубы, одеться и выйти), где уложил в шезлонг, чтобы она отдыхала, а сам шашлыка нажарил. Катерина - директор огромного завода, она уставшая и выгоревшая. Она в ресторан при желании каждый день может ходить. Что ей дал Гоша? 1. Заботу. 2. Обозначил статус (он ее сразу познакомил с друзьями, это хорошо понимается на контрасте с любовником-трусом Табаковым) И вот уже через несколько дней после знакомства он у нее в постели. Ну или вспомните несчастную "50 оттенков серого", в которой вообще вся суть женских запросов, и если материальная часть доступна не многим, то научиться хорошо трахаться, так чтобы за тобой в очередь выстраивались, возможно.
У вас может возникнуть вопрос, а когда же наконец начнется тот самый равный вклад в отношения? Правильный вопрос. Ответ: с началом отношений. Первые свидания -- не начало отношений. Вероятно, можно началом отношений считать первый секс, потому что оба партнера становятся на одном уровне привлекательности друг для друга и вот тут уже начинается равная забота, любовь и прочее. Есть ли вариант начинать с меньшим разрывом в желании? Да. Для этого надо быть уже знакомыми, находиться в одной среде. Знакомства формата приложений и сайтов - огромной зло, они дают максимальный разрыв в готовности к отношениям, я не советовала туда соваться, если только вы не поразительной красоты мачо, от которого течет каждая первая. А когда вы находитесь в какой-то среде, в которой уже есть девушки/женщины, и вы уже можете начинать прокачивать свой уровень, причем, на всех сразу! Ну вспомните универ, наверняка, парни из команды квн вызывали у одногруппниц больший интерес? хотя они внешне в целом такие же. И никакого особого остроумия там нет (я знаю, я сама квнщица), но есть особость. Они выступают (пусть только на сцене актового зала своего же универа), им хлопают, они имеют знакомства с интересными людьми на уровне города, они могут провести на какое-то мероприятие. И вот уже самый обычный Петя вдруг становится более интересным и привлекательным. И уже сам может выбрать девочку, и ухаживать ему придется минимально, он ей уже нравится.
Такая портянка получилась, капец) Удалять не буду, столько писала, старалась)) Хотя и понимаю, что могут меня сейчас заминусить в сосиску и сяду я плакать под кустом.
Вы, разумеется, вольны со мной не соглашаться, сказать, что все не так и вообще я дурочка и ничего не понимаю) Разумеется. У меня иссякли силы и ничего лучше, чем этот опус я все равно уже не напишу. Поэтому просто пожелаю вам добра и на этом удалюсь)
>>335006619 >Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Ну вот пример хуйни кстати ебаной. Точнее тян то права, но кому нахуй захочется связывать свою жизнь с человеком который думает про тебя "ты конечно уебан но так прикольно кривляешься и айфончик мне подарил похуй потерплю тебя пока хуястый чедик не подвернется"? Хотя кому-то конечно и норм, но я слабо представляю чтоб адекватный кун был рад такому отношению к себе.
>>335006652 Тише дурачок. Блекпилл это про внешку, а привлекательность ≠ внешка. Но ты слишком тупой, чтобы это понять. Для мусора вроде тебя кажется, что будь ты красив, то все тян сразу кинутся тебе сосать, но увы, унылое говно даже будь оно 10/10 так и остается говном. тян
>>335007062 Привлекательность реально не равна внешке. Особенно для кунов. Не обязательно был красавчиком чтобы быть привлекательным. Хотя не спорю что всратану будет тяжело.
>>335005334 (OP) По той самой причине, что это обычно девушка выбирает себе партнера, — исходя из того, что представляет из себя дарвинизм и система отбора в природе. Экстраполируешь тот фундамент, на основе которого существуют и все наши «братья меньшие», тогда и примерно можно представить, чем же движет и нас, людей.
>>335005334 (OP) Да хуета это все совковая. В современном мире все просто: писечка либо течет, либо нет. Если течет, то говори ей что хочешь и делай с ней что хочешь (в пределах разумного и УК РФ конечно), она только еще сильнее течь будет. А если не течет, то никакая хуета с ухаживаниями, пикапом, НЛП, лукмаксингом и т.д. не поможет. Я всегда с такой позиции подходил к отношачу, если баба морозилась или вела себя отстраненно - сразу скипал и искал другую. И о чудо: никаких пиздостраданий, френдзон и прочей поебени, от которой местные додики страдают, никогда не испытывал. Просто вбей себе установку в голову: той единственной и неповторимой не существует, зато существуют дохуя таких, которые подойдут тебе, а ты в свою очередь подойдешь им, и жить станет гораздо проще.
>>335006880 >Первое свидание это этап, когда мужчина уже готов переспать
Да ты заебал это повторять. Мне тяночку для души нужно, партнёра по жизни и обслугутконечно. Подрочить я и сам могу. Это бесплатно и не требует 4-разового посещения кпчалки и спорта
>>335005334 (OP) >почему женщины оказываются в выгодном положении? Рождение ребенка уникальный ресурс, который могут генерировать только женщины. Рождение потенциально красивого и здорового ребенка от молодой красивой и здоровой женщины это ОЧЕНЬ редкий ресурс, отсюда и ставки так высоки. /тред
>>335007293 Да там хуйня написана забей. У меня был знакомый альфач, так вот он мне по секрету сказал что отношается только с тянками которым он по дефолту симпатичен. Типа нахуй вообще что-то мутить с тянкой если ты ей не интересен. По этому и нет смысла во всех этих добиваниях, просто смотри кто тебе симпатизирует и подкатывай к ним. Если никто не симпатизирует то это значит надо повышать свою привлекательность, а не количество ухаживаний.
>>335005334 (OP) >Откуда вообще взялся паттерн, что женщину нужно добиваться, даже если нисколько добиваться, сколько проявлять инициативу мужчине, почему женщины оказываются в выгодном положении?
Из тех времен когда женщина не была в выгодном положении из эпохи романтизма. Посмотри чтоли Жнитьбу Бальзаминова
>>335006619 >сли ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками. Что значит красиво ухаживать? Что именно ты понимаешь под красивыми ухаживаниями? Это тоже самое что и добиваться женщины? Выше говорят, что добиваться не надо например
>>335007287 >что представляет из себя дарвинизм и система отбора в природе Проблема всех этих рассуждений в том, что в природе животные вообще ничего сознательно не выбирают. Сама концепция выбора подразумевает свободу воли, в то время как люди закрывают свои потребности исходя из осмысленного понимания выгоды и доступных возможностей или проще говоря шкурного интереса. Человек эгоистичное существо, которое способно просчитывать личную выгоду вопреки любой эволюционной целесообразности.
>>335007315 >Рождение ребенка уникальный ресурс Ребенка нужно не только родить его нужно еще и выходить, выкормить и воспитать, без этого это просто верещащий кусок мяса, который только потребляет.
>>335005334 (OP) >Почему в массовом сознании именно мужчина должен рычать и двигать тазом?
Это банальнейший вопрос ценности. Если ты сам по себе не ценен, то тебе нужно добирать свою ценность четь-то ещё, кроме тупо своего тела. Давай бабки, давай развлекай, давай прислуживай. Естественно когда рядом появится более ценный мужчина, ты пойдёшь нахуй. По этому тебе изначально никто не будет давать писик, ведь более ценный мужчина вот-вот появится, нужно только подождать.
Нет конечно, у людей никаких инстинктов нет, это всё придумали гнусные сторонники теории эволюции.
>>335008354 >ведь более ценный мужчина вот-вот появится, нужно только подождать Так, он то может и появится, но зачем этому ценному мужчине нужна средняя манька, кроме как самоходный мастурбатор?
Да не хотят тянки чедиков. Им нужна насыщенная событиями жизнь, чтоб ты ее всюду таскал и развлекал, как паразит. Деньгами, эмоциями, социоблядством.
И ты при этом ещё будешь гордиться собой, воуу какой я успешный альфач. Настоящий гой системы. А если не станешь "успешным" , будешь ещё и ныть, жалеть , о том что не катал тянок на машине в 16 лет, не ебашил на работах чтоб накрыть поляну. А сидел дома. А надо было кормить тянок и всю систему!!! Покупать тачку, бухать, знакомиться, ловить спидорак соглашаясь на любую кто даст. Вот уж трагедия.
При этом внешка дает максимум +10 баллов по шкале из 100. Если пассивный домосед - нах не нужен никому со своей внешкой.
>>335008962 >Если пассивный домосед - нах не нужен никому со своей внешкой Нужен, если она шизуха или малолетка Нормисным да, лучше всратый социоблядь Вася на тачке
>>335009138 Тут соглы кстати, если тебе тянки нах не упёрлись, то естественно они будут подкатывать. Заебался на работе от этих томных взглядов и признаний в любви бегать
>>335005334 (OP) Ну был ритуал, девушка подавала знаки внимания общепринятым способом, мужчина в свою очередь начинал свою часть ритуала, добиваясь и показывая окружающим.
>>335005334 (OP) >Откуда вообще взялся паттерн, что женщину нужно добиваться, даже если нисколько добиваться, сколько проявлять инициативу мужчине, почему женщины оказываются в выгодном положении? Это еще хороший паттерн! Меня вот вообще мамка воспитывала, чтобы я на девочек даже смотреть не смел, что он ангелочки, а я дурак. Говорила, что мне нельзя с ними разговаривать.
>>335006619 > 2. Девушку можно завоевать Ключевое слово ДЕВУШКУ. Во все времена и завоёвывали девушек. 16-23 лет. Обычно это были девственницы. Сейчас ухаживаний и завоеваний почему-то требуют отъебаные 30 летние тёти.
>>335005334 (OP) так уж сложилась наша культура. факторов было множество. больше отвественности и соотвественно инициативы.
сейчас уже вобщем то никто ничего не должен, права и отвественность равные. по крайней мере формально а все разговоры про должен это манипуляция использующая сложившиеся образы и архетипы.
адекватные женщины вполне могут сделать так как ты говоришь. кто делит счет, если зарабатывает, кто делает что то по дому итд. просто они возможно не говорят об этом в тиктоке и тиндере потому может показатся будто их нет.
>>335005334 (OP) В 10-12 лет женщина понимает, что вокруг полно свободы и халявы. ХАЛЯВЫ! Что ты можешь быть просто девушкой и тебе все всё сделают, бесплатно. Это разгоняет дофамин. И потом это резко уходит и начинается "синдром отмены". Который превращается в паничку и нежелание признавать, что ты вышла из тиража и уже старуха.
>>335007463 >>335007315 > >почему женщины оказываются в выгодном положении? > Рождение ребенка уникальный ресурс, который могут генерировать только женщины. Только этот ресурс не пренадлежит тебе.
Вот поменяли закон, вышли патч ноуты. Ты думаешь нормисы воспринимают изменения? Ты думаешь они понимают, что ребенок им больше не пренадлежит? Пока их эволюционно не заменят новые нормисы, прошитые под текущие законы - ничего не изменится. Но законы меняются так быстро, что нормисы не успевают обновляться. Будет бесконечный лаг между реальностью и манямиром нормиса. Этот лаг эксплуатируют кабанчик в своих целях.
>>335005334 (OP) > женщину нужно добиваться Ебанутое правило, в чистом виде оставшееся только в СНГ и может быть в восточной Европе На западе подобная хуйня уже давно считается унижением женского достоинства и патриархальным рудиментом да да, там ни то, что добиваться, даже место в трамвае женщине уступить по этой причине считается зашкваром Может быть феминизм это не так уж и плохо?
>>335006880 Какая же хуйня, пиздец.... На что я только что потратил свое время. Набор рыгательных клеше. Не вышел внешкой ?! Старина, накладной красный нос и ботофоры клоуна Красти тебя заждались и поживее! Так что да иди нахуй
>>335006880 Если ты дырявая, ты не можешь ставить мужчине условия, которые не ставила другим мужчинам. Для большинства это вопрос принципа, а не денег или чего-то там еще. Поэтому тебе придется снизить ожидания. Либо придется отношаться с мужчинами, которые значительно ниже тебя по статусу. Ну а теперь иди на хуй отсюда.
>>335005334 (OP) Потому что огромное количество мальчиков воспитываются без отцов. В таких семьях женский пол ставится в абсолют величия. А если ещё и бабка есть, то и про уважение к тем, кто большее количество витков по спирали в след за звездой прожил. С детства он обязан, должен, растет защитник, кавалер, джентльмен, ухаживать за дамой, цветы, подарки, на колено перед королевой. Вот такой вырастает в куколда, поклоняющегося пизде. Он же будет переступать через себя и унижаться, ради женского внимания, тем самым поднимая индекс пизды. Вот тебе и паттерн.
листва 21 лвл.