>>335004955 (OP) Добавь три новых ватомата нужного ампеража, к ним от вводного по фазе, нулевую шинку и шинку земли, все это на динрейку соответственно мимоэлектрик
>>335005187 >в гск электрика нет? Есть, но он 2к берет за подключение до щита
>>335005159 Я бы сделал так, но денег на новые автоматы нету ваобщееее и места там тоже. Фото не смог найти, поэтому нарисовал - но там узкая ниша в стене, где вермишель из проводов. Еще автомат очень заебно будет ставить
>>335005258 Ну так перевесь. Пускай вводной висит самостоятельно отдельно, к нему кабель на весь щиток, что будет висеть где тебе удобно. Попробуй кроссмодуль >>335005187, есть какие то пиздошные, ставил подобное, да сгорела та хуйня, правда то было на производстве.
>>335005426 > Я не совсем корректно проблему описал. Да, т.к по ОП посту можно подумать, что тебе нужно ввод общий на все гаражи переделать.
Если полезешь сам подключать - убедить, что протянул контакт хорошо и что все жили сидят намертво хотя по твоим словам там пиздец А лучше сам не лезь туда.
Алсо, что касается >>335005207 - похуй вообще, у меня в гараже вообще один автомат ввод, второй на весь свет и третий на розетки. Всё. Зачем такому нищуку вообще гараж
В гаражном кооперативе имеется ситуация пикрил - в автомат со столба заведено 3 фазы. И уже от него тянутся потребители.
Проводов в одно гнездо итак дохуя - а новые потребители не за горами. Как данный вопрос можно решить? Желательно дешево и не заебно???
Делать единый кабель на всех не вариант - там у всех разные потребности и хуй кто скидываться на переделку будет, т.к. каждый сам себе проводку кидал.