>>335004615 хахааха безос альфа. альфа который женился на бимбоунитазной шаболде, ага, альфа уровня б. что дуров, что безос это максимальные омеганские инцелы коупящие еблей со шлюхами, им даже их капиталы никогда не помогут стать реально свободными от пиздозависимости мужчинами.
>>335009410 Хуйню не выдумывай, тебе посидеть на этой хуйне всего 10 лет, дальше ваще похуй станет. Либо сделай пересадку, я лично две перенес чтобы в нулину откатить обратно, хотя мне 28 только нахуй. Но я не сдаюсь ебать. А че ты хотел? Мы все люди стареем, не ты один такой бедный блять.
У меня залысины на висках (лоб чуть шире стал), нейросети единогласно ставят норвуд 2, но линия роста волос сохранена, но есть потеря в густоте (норвуд 1) С хуяли я им пишу??? Они залысины на висках это хуже проеба густоты и даже линии роста волос, это its over, делай стрижку и закрывай их.
>>335004524 (OP) У меня пикрил плешь на затылке, упал в 1 классе в погреб с радиоактивной картошкой, вообще пох всю жизнь было на неё, за волосами не видно. Только 1 раз в военкомате бабка проверяющая заохала "ой у вас алопеция", как сказал, что шрам, то успокоилась.
Щас тебе тут посоветуют Миноксидил. Смотри не вздумай. Если однажды начнёшь эту хуйню юзать, придется юзать всю жизнь. И как побочка по первой– облысение х2.
Иди проколи в черепуху свою плазму. 3-4 сеанса. И хорошие витамины пропей.
>>335012515 >>335012540 Ну блять надо сначала анализы сдать, чтобы понять это гены или алопеция ещё из-за какой хуйни началась. Я на фоне стресса оплешивился, сейчас понемногу зарастают очаги.
>>335012583 Пересадка пучков с жопы это единственный путь. Потому что гены разрушающие волосы на макушке не разрушают их на затылке и сбоку в виду иных типов волос.