>>335008180 (OP) Не брал больничный, я ебал в рот больницы, очереди и прочее, но с другой стороны я не болею, я в последний раз херово себя чувствовал года полтора назад
>>335008539 Можешь пойти в травмпункт, сказать что упал и ударился поясницей, сильно болит. Тебя отправят на снимок, снимок ничего не покажет, напишут ушиб и дадут пару дней больничного
>>335008180 (OP) Прям ща сижу (типа с ангиной). Зарабатываю ~120-130к на сделке, но график - пятидневка по 12-14 часов. Заебался уже, превратился из здорового чела в скуфеющую больную развалину за 2 года. Хотелось лечь и сдохнуть, настолько вымотался.
>>335009417 P.S. приходишь в поликлинику и говоришь, что ночью сильно болел живот, было несколько приступов. Стул жидкий, когда сидел на унитазе закружилась голова, что я чуть не потерял сознание. Очень плохо, живот побаливает. Все, поздравляю у тебя диарея. Через неделю приходишь и просишь еще неделю. PROFIT
>>335008180 (OP) Постоянно. У меня 10 day off в год, могу ваще в любой момент не прийти на работу без причины. Абсолютно. Больняки изи любой срок. Главное что бы дело делал. А остальное похуй. Это же не совковое говно, в 8 утра на проходной как баран. И глагное что бы бумажечку принет бабе сраке в бухгалтерию и на коленочках просил прощение.
>>335008180 (OP) Когда работал в месте, где больничный за счёт конторы компенсировался до размера зп, частенько болел Сейчас работаю в компании, где таких привелегий нет, и здоровье стало отменное. Иногда бывает, что температура, горло болит... и ничего, работаю