Как найти в себе силы пойти работать пешим доставщиком?
Учитывая что я буду с кринжекоробом, живу в мухосрани, и сам по себе выгляжу как додик трясун так еще и одет как бомж? Наверняка же кто то опять обзовет, или даже посмеется. Так уже было в прошлом году, при том что я тогда и одевался лучше и на велике был. А если знакомые увидят? Это же кринж на всю жизнь. Но у меня больше нет вариков заработать на хавку, то есть в любом случае придется работать. Как перебороть тряску и забить на насмешки?
>>335007487 Нужно обязательно в друке отлежать и не факт, что комиссия в итоге поставит диагноз, который будет подразумевать пенсию. А ещё у шизов можно имущество отнимать, ты в курсе? Когда мамка сфидит твою хату может государство отжать.
>>335007324 (OP) >Как перебороть тряску и забить на насмешки? Мне лично вообще поебать на какие-то там насмешки, но ситуацию примерно как у тебя -- тоже нужно идти блядским курьером. Но мне так лень в этой хуйне разбираться, это же нужно мобильный интернет ещё оплачивать, а он мне нахуй не нужен, кроме как для этой ебаной работы. Пиздец. Ходить куда-то, с кем-то там разговаривать, тяжести таскать, просто пиздец.
>>335007975 Нейромакака, ты ебанулась?! Ты с жопой переборщил @monkey
Нейромакака реально перегнула. С такой жопой уже не курьер, а ходячий мем, который сам по себе выглядит как кринж на колесах.
Если уж менять тему, то лучше было оставить парня и просто добавить нормальную одежду или велосипед, чтобы не выглядело как дешёвый фетиш. А так запрос изначально был про мотивацию на работу, а не про перерисовку в тян с гипертрофированными формами.
>>335007619 >с кем-то там разговаривать Ни с кем, блять, там разговаривать особо не надо. Просто говоришь сборщику номер заказ (в тех же пятёрочке, командоре, магните, хлеб соле и т.д последние 4 цифры в заказе) тебе отдают пакеты, забираешь и съябываешься к получателю. Я обычно всегда здороваюсь, мне говорят при получение пакета - спасибо, я же в ответ говорю: "пожалуйста", всё! И еду за след. заказом. Кстати, зачастую бывает у получателя домофона нет или не работает, там уже надо звонить и говорить, чтобы спустились и забрали заказ. Единственный плюс, что подниматься самому не надо по этим ебучим лестницам. Иногда бывает заказывают аж до 5 этажа
>>335007324 (OP) >>Наверняка же кто то опять обзовет В начале эры доставок мб бы и поржали, сейчас это просто часть инфраструктуры. Видел пешими совсем любых людей. "Я подрабатываю, денег надо на курсы-учебу-айфон-гта7".
>>А если знакомые увидят? Это же кринж на всю жизнь. Мне было стремно когда только ехал первый день с сумкой, ещё новой и разобранной, было стремновато первые дни. Потом ты станешь частью города и поймёшь, что всем похуй. У людей работа, учеба, хуёба.
Меня видел препод, причем препод у которого в 2010х я мог работать и изменить жизнь, как раз организовать немного наносек. Меня видел и узнал начальник, который выпиздил с работы, тк я несправился и идиот. А ещё я носил Вкусноточку к тяночке однокласснице-красавице и тд, но она там не живет, забирала её маман и меня не узнала.
Похуй. Ватащил с доставки как плюсов, так и минусов. Не жалею.
Пешком это пездец брат, не советую даже пытаться. Возьми велосипед в сплит, кусков за 10-15 как я в своё время сделал, отобьешь за месяц, а какой профит с него небо и земля. Если не получится, то лучше пойти на стройке, чем ходить как додику туда сюда за 100р в час
>>335008559 "Нормальные" курьеры с первых пеших выплат берут самокат в аренду, раньше брали велик.
>>335008827 Если у тебя не стоит задача "прокачатся" (я улучшил и мозги и тело, банально я не мог бросить это и я должен был допереть эту доствку до клиента), то пешая курьерка это работа в один конец. Будут кончаться ресурсы тела, одежды, обуви. Кританешь рано или поздно.
Сейчас это не работа ради денег. Офк у меня в пятерке ночью работает бомжеватого вида алкаш, уже вот с начала лета. Поэтому если у тебя в городе есть доставка, проверяй яндекс-смену и тд.
>>335007324 (OP) Никак не перебороть. Каждый раз как в первый. А ещё за 5 часов в пятницу 1000 рублей. Вас как говна, хер калории отобьёшь, в минус работаешь и это на веле. Электроговнище колхозное хранить негде, плюс я не работаю так много, чтобы потом ещё и ремонт обеспечить или отбить его стоимость. Это надо 7 дней ебашить. Плюс я вспоминаю блокировки и сбои gps.
Учитывая что я буду с кринжекоробом, живу в мухосрани, и сам по себе выгляжу как додик трясун так еще и одет как бомж?
Наверняка же кто то опять обзовет, или даже посмеется. Так уже было в прошлом году, при том что я тогда и одевался лучше и на велике был.
А если знакомые увидят? Это же кринж на всю жизнь.
Но у меня больше нет вариков заработать на хавку, то есть в любом случае придется работать.
Как перебороть тряску и забить на насмешки?