Главные события, произошедшие в никчемной жизни пиздоглазой парочки бежавших роняя кал побирушек за последнее время:
Ожиревшие Кнур и Мопсиха ноют, что в долгах, как в шелках и давно просрочили платеж за свою тесную смердящую каморку, в связи с чем тщетно пытаются собрать бабки на аренду, но покамест полоска ползет максимально медленно, шейхи не появляются, а копейки немногочисленных оставшихся обычных мочехлебов смешны.
Петюня от отчаяния начал ныть, что готов пойти на работу и даже переехать (за счет работодателя, естественно) в страну местонахождения этой самой работки, но нытье остается нытьем, а по факту жирный сгусток гноя продолжает устраивать трэш-подрубки с чавканьем, прорыгами и шизофазическими разговорами о не существовании математики и способностях людей говорить с воронами.
Отдельно стоит выделить литературную шизу пиздоглазого мудреца. Кнур, который не способен связно договорить предложение без эканья и прорыгов, снова решил, что из его многолетних прорыгов и косноязычных высеров можно слепить книгу. План предельно простой, выкачать транскрипты всех стримов, закинуть эту тонну словесного поноса в нейронку, чтобы она проанализировала и выдала нейрослоп, а потом загнать эту хуйню мочеглотам по завышенной цене. Буквально тупень, которого выпиздили со всех вузов за тупость и который ведёт блокнотик со значениями русских слов, теперь мнит себя философом, чьи прорыги достойны издания. Однако, с большой долей вероятности, Петюня слишком ленив даже для этого.
Ещё одна вершина деградации - это регулярное притаскивание косоглазого пиздюка на подрубки. Теперь мелкий кнуреныш тоже побирается в микрофон, трясётся и учится у папаши искусству побираться. Брухля радостно подбадривает его «скажи папе, как ты его любишь» и «попроси денежек у телезрителей». Классика цыганщины.
Кнур объявил интервальное голодание (ну да, конечно), жалуется на преддиабет, апноэ, бляшки. При этом жрёт фастфуд и смотрит фильмы под собственное чавканье. Мопсиха тем временем разжирела до состояния, когда её появляющаяся в кадре рука с пальцами-сосисонами больше напоминает конечность бегемота, а не человека.
В общем, полный упадок, тряска и разложение двух ходячих желудков.
Дамы и господа! Только в этом треде, специально для вас! Вас как всегда ждут: МОЧЕГЛОТЫ и МОЧЕХЛЁБЫ УРИНА ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХОЗЯЕВА РОНЯЯ КАЛ и ЛИБЕРУНДЕЛИ КНУРЫ и СГУСТКИ ГНОЯ и ничего, ничего другого! Добро пожаловать!
Чот хейтерки сегодня ничего не пишут, 2 дня подряд смена на заводе по 12 часов и сил нет срать в треде что-ли? А нарезчик где? Петя отстримил а нарезок нету, не хорошо это все..
>>27421713 → >потом тема зашла про дрочку и сдачу спермы в поликлинике, и мопсоеблая прям по тейкам позавчерашним, где мы тут в треде про пиздюка тёрли, что он там в ахуях сидит от услышанного, начала втирать за то, что пиздюк в наушниках играет в игрушки и темы писек, сисек, говна, дрочки не слышит и что вообще не надо акцентировать на этом внимания.
Ога, в наушниках он конечно и "ничего не слышит".
Все он слышит и всё впитывает как губка, все разговоры про мочу, говно, сперму, сгустки менстры и заодно учиться рыгать и пердеть погромче да позабористей
Традиционное обоссывание постоянных донаторов. Сравнили с боссом и тараканом, а этот терпила всё сглотнул, затерпел и ещё раз задонатил и даже комиссию покрыл ахахаахаа
>>27425583 > Хуй знает за что я тебя забанил секунду назад, я тупой нихуя не помню, кстати ты бомж и таракан!. > Пук-среньк, а хули никто не донатит, я не понял? > Вы что хотите чтобы я вернулся в РФ и сел на бутылку? > Прорыг-прорыг
>>27425464 Реально цыгане, заставляющие побираться пиздюка, но что-то совсем не помогает, когда там эту пиздоглазую парочку сербских бомжар из хаты выпиздывают?
>>27425493 Лол, Рыган в истерике от того, что получает только струи урины на ротеш, а не подаяние, попытался развести мочехлебов на заказа фильма, но никто так ничего и не заказал. Лол, какая же никчемная пиздоглазая терпила.
>>27424787 Да, и этот твой протык на ОП-куне все треды на всех досках перекатывает, шизоманя ты мочехлебская, ведь иначе по твоей недологике не объяснить, что везде активные треды перекатывают практически сразу в любое время.
>>27425970 >>27424787 Шизоиды на мочеглотах, какая кому нахуй разница кто ОП и сколько он там трендов перекатывает? Ебнутые, вы что реально думаете, что если текущий ОП по какой то причине не перекатит, то тред никто больше перекатывать не будет? Хуй вы угадали, если надо я сам лично перекачу или кто-то другой из анонов Так что спокнитейть уже и сходите вон уринки попейте >>27426129
>>27426329 Дело не в перекатах, а в том, что у опа кроме двача никакой личной жизни нет, вот он и проживает чужие жизни, кадавра хиккана и тд. Просто информация к сведению для всех, что главный хейтер кадавра это полное ничтожество, лузер и отброс. То есть быть хейтером кадавра = сесть в тот же петушиный угол, в котором сидит оп-хуй. По сути самое правильное это закрыть этот тред и забыть про Петра Борисыча раз и навсегда, смысла хейтить его нет, нормальный мужик со своим взглядом на мир и своими устоями.
>>27426466 > у опа кроме двача никакой личной жизни нет понятно-понятно, а пруфы как всегда шизоголоса в твоей голове, правильно?
> главный хейтер кадавра это полное ничтожество, лузер и отброс. хм, а у меня лично информация что ОП - это гений, миллиардер, филантроп и железный человек, пруфы ты уже понял какие. Т.е. быть хейтером кадавра = быть в одном ряду с элитой нации
> По сути самое правильное По сути самое правильное это сесть тебе в тот же петушиный угол, что и кнур-хуй
>>27424787 >>27426466 > Ряяяяяяя ОП перекатывает вовремя и это 100% пруф что у него нет личной жизни, голоса в моей голове говорят что если любой человек что-то делает вовремя, а не проебываться как я, значит у него нет личной жизни. Иначе быть не может иначе мой манямирок треснет!! Ряяя
>>27426694 Вот и больная скотина срущая онли гринтекстом нарисовалась, лол. Возможно это оп и есть. В треде хинкаля тоже этого клоуна видел. Да бротишь, курировать сразу 5-6 тредов на дваче и активно в них сидеть и отвечать всем, это стопроцентный показатель что человек живёт полной социальной жизнью и у него все хорошо. Главное таблетки пить не забывай.
>>27426466 >я нормальный, вы поняли, нормальный, нормальный мужик, поняли да, я не ожирвший тупорылый нищий бомжара, ютящийся в смердящей мелкой каморке и побирающийся даже на аренду, а кто приходит в тред глумиться надо мной, рофлить надо мной, ловить лулзы с меня, у того нет жизни, ух бля, надо срочно поманяфантазировать об ОП-куна, иначе гнилую диабетическую сраку не потушить
>>27426727 Лол, после визгов этого убогого мочехлеба, зашел в тред Хрюкана, так эта животине, ищущая своего протыка в каждом треде, там пыталась эту же хуйню про 5-6 тредов набрасывать, но сейчас глянул там мочухи его оперативно обоссали и потерли шитпост, подозреваю в других тредах та же ситуация, и этот шизоид сразу банхаммером по тупой ебучке получает, приходится униженке только тут шизой семенить, пока и тут не дали за щеку
>>27426466 >самое правильное это закрыть этот тред и забыть про Петра Борисыча раз и навсегда Пектя - медиатруп. Старый контент сам удалил, зрителей стабильно обсирает и банит, ни с кем не устраивает коллабораций (после Ежи Сармата, хотя он очень лояльный и готовый к диалогу с любым человеком). Найти его канал просто так невозможно, еще и раза 3, если не 4, за всю свою ютуб-карьеру он менял Ютуб-канал, ТГ-канал.
Если тот же Савельев хотя бы ебаторию устраивал, то этот сидит ровно. Скукота, одним словом.
Двачую, именно что труп, который перешёл уже в активную стадию гниения и разложения с опарышами и всевозможными кишечно-трупными запахами
Но ведь как пектя сам говорил в прошлом: >>27422266 → > нужно постоянно стремится к лучшему, но не для того чтобы "стать лучше", а потому что если ты не будешь стремиться - ты будешь разлагаться
Пектя не стремился и пришел к тому, о чем сам говорил. Отдельно забавно, что он начал свою карьеру с ником "кадавр" - метафорой на труп, а заканчивать её он будет уже как разложившаямя гноящаяся куча говна гноя и грязи лол. Кто бы мог подумать, что взятый псевдоним может сыграть с ним такую штуку лол
Ну так то у пекти есть коллабы с мопсом. К тому же он продюсирует пиздрона-аутиста, учит его как правильно на пожалейку давить и с протянутой рукой давить.
>>27427723 Блядь, да какая это коллаба? Коллаба - это когда вместе делают контент люди с разной аудитории, чтобы аудитории взаимно перетекли, ну или хотя бы от более популярного к менее популярному кто-то пришел. А у Мопса и Рыгана аудитория одна, пара десятков мочехлебов.
>>27428619 Известно что, заебалась Мопсиха годами гнить в тесной смердящей каморке в сербских ебенях, без перспектив, без денег, без развлечений. Справедливости ради, такая овощная житуха любого заебет.
>>27428619 > Интересно что именно юродивого мопса заебало
Есть особого сорта люди, которые умеют очень бурно нихуя не делать. Ходят взад-вперед, очень нервничают, зажирают постоянно страсс, но при этом совершенно не делают нихуя чтобы как то исправить ситуацию. Ну вот мопсятина как раз из такого сорта ебанутых
Сруже блять, гнида рыжая! Устроил бы букаку хоть на удалёнку какую нибудь по знакомству, коих у тебя допизды. Она ведь говорила не раз что искала работу. Помог бы мопсятине, по которой слюни пускал не раз. Но нет, нихуя не помогает, небось тоже сидит в тредике тут с анонами и гаденько тихонько потешается над горем пиздоглазовым лол
Охуенный друг, с такими друзьями и хейтеры не нужны
>>27429155 Блядь, ты же понимаешь, что устройство на работе предполагает то, что нужно работать? То есть заниматься тем, чем Мопсиха, которой уже под сраку лет, никогда не занималась.
Ахаха, орнул в голосяндру. Не ну правда, есть ведь всякие дуры, которые секретарями на удалёнке работают, у меня была пара таких знакомых. Есть даже колл центры целые с сотрудниками на удалёнке. Мопсиха говорить ведь умеет и в последнее время даже лучше кнура разговаривает, с его эээканьем, заиканием, прорыгами постоянными и огромными паузами. Бля короч, было бы желание...
>>27429220 Че бля? Мопсиха также экает, по получаса собирает мысли в кучу и выдает голосом как из помойного ведра. Кроме того, Брухля ленивое чмо, не будет она работать.
>>27429279 То что ленивое согласен и говорит она тоже хуево, я просто про то, что на фоне общей деградации кнура и его стремительного отупения, букака начинает так сказать "не так ужасно смотреться" ахаха. Да и в целом в эти колл центры не так сложно попасть, в общем главное препятствие это конечно же лень. Её пиздоглазые никогда не преодолеют, скорее выпилятся чем работать начнут
>>27429346 Да не сложно попасть, но колл-центр, это же работка, которую так любил Петюня высмеивать во всех своих скетчах, где выступал в роли охуевшего жирного начальника, оклад там всегда хуй да нихуя, а остальное проценты, ради которых работать надо много и успешно закрывать кейсы. На такое Мопсиза пойтить не может.
>>27429346 >>27429411 Долбоебы, смысл ей идти в ваш кал центр, если ее мужу донаты приходят порой больше чем зарплата на такой работе за месяц. Это не ее уровень. Она модель и муза для мудреца кадавра, сами работайте на своих унылых работах для отребья которому нужны деньги для выживания, лохи позорные.
>>27429598 Эти донаты с тобой в одной комнате, тупая мочехлебина? Давай, поманяфантазируй, что Рыган врет, когда ноет, что всё, доходов нет, остались только долги, что похуй, что на подрубках только на одной из десяти приходит больше 20 евро, ведь есть тайный благодетель, который точно-точно закидывает Кнуоу на тайные счета. А мы тебя в очередной раз обоссым.
>>27429629 А как он сына привез, если доходов нет, а? Если есть деньги на такие хотелки, то и базовые потребности значит точно закрыты на несколько месяцев вперед. А писать он может что угодно, на работе стримера прибедняться и строить из себя нищука это база, даже папич говорит что ему донатов только на еду хватает, ему ты тоже веришь?
>>27429598 >>27429682 Все верно говоришь. Это я пиздоглазых спонсирую. Вот фотка с оффиса, если сомневаетесь. А мопсихе я уже завтра вышлю оффер на должность начальника колл центра
>>27429682 Блядь, твой пиздоглазый хозяин тебе и объяснил, что хватило только привезти, и ведь действительно полоску не заполнили за несколько месяцев, несмотря на все прорыжные истерики. А отвезти назад денег нема, хоть пиздюк уже явно просится. С Папанистером хуевый пример, во-первых он как раз признает, что получает тысячи евро в месяц, просто траты якобы большие, и пруфы есть именно огромных донатов и контрактов. На твоего пиздоглазого хозяина есть пруфы только мизерного подаяния, которое не может даже полоски закрывать. Есть у тебя реальные пруфы больших доходов сербского бомжары, а не твои "ряяяяя, врееееетииии", "ну это однозначно так по моей недологике", "есть тайные источники прибыли", предоставляй, а пока получай урину на ротеш.
>>27429814 на мужика встаёшь, мочеглотина? Давай так, если 500 евро сегодня не задонатят, то ты в тред видос со своим ебалом присылаешь, где бьешь себя дилдаком по щщам за пиздабольство
>>27430134 Лол, представьте ебало этого мочеглота, который мониторил прошлый тред, занюхивая анонов, и так адски порвался от того, что нурглитский сгусток гноя любит навернуть дерьмеца и скоро будет это делать на камеру, что свой подрыв решил в новый тредик переатить. Аахахах
Как же пиздоглазые "НЕ СИДЯТ" в тредике. Буквально сегодня был пост >>27425464 И сразу же сегодня мгновенная реакция на видосе и смена поведения! Ахаххха До этого причем значит и матом ругались и про говном сперму говорили наперебой, а тут вдруг стесняться начали ахахах ну и цирк! Как же я ору
>>27431013 Ну дык надеялся монетизировать эту шлюху, а фотки её пизды и в лучшие годы ничего не приносили, а уж нынешний ожиревший бегемот и подавно хуй привлечет симпокальщиков.
Запись вчерашнего стрима не сохранилась. Что там было, опять кнура в политику унесло и он в ужасе удалил трансуху или новый ультиматум поставил мочеглотам, мол нужны вложения для сохранения стримов?
>>27431894 >Запись вчерашнего стрима не сохранилась Хоена себе реально удалил запись, что же там кнурявый спизданул такое интересно? Я послушал только первый час и уснул, но за первый час он ничего крамольного не сказал точно.
Аноны есть кто второй час слушал? Что там было? Хоть перескажите своими словами.
Ходячие желудки вчера в целом только о жратве и говорили. Как я понял, схема "интервального голодания" у кнура такая, что он несколько часов типа голодает, а потом жёстко обжигается как свинота тортами и углеводами В общем потом как всегда будет ныть: > ряяя интервальное голодание это хуита, мне это не помогло, у меня диабет! Ребята скиньте бабосики на ампутацию моей гниющей диабетической ноги! Срочно надо ногу отрезать ребят
Кстати петь если ты решил удалением стримов как то повлиять на нарезки, то хуй ты угадал, я себе сразу заготовки для нарезок делаю, но могу и весь стрим сразу записывать мне не впадлу
>>27432298 > Фсё начинаюсь заботиться о своем здоровье и интервально голодать!! > Но когда жду, то обжиаюсь слажким хрючевом до состояния гипергликемической комы > Ряяяяяя а что мне ещё есть, если вы уроды не хотите мне донатить 5к евро в месяц на стейки и лосось! Это вы будете виноваты в моём диабете!
>>27432298 Блядь, так судя по последней фразе о сердечных лекарствах, там ещё и мотор отказывает. У гнилого сгустка гноя хоть орган остался более-менее рабочий?
>>27432776 Двачую, легкие, сердце, кишки, жопа, да почти все уже сгнило. Мозги тоже уже нихуя не соображают, на нарезке вон букашка быстрее кнура договаривает что он сам сказать не может из-за прогнивших мозгов. Как в 40 лет можно быть такой гнилой развалиной? У меня в окружении есть родственники по 50-60 лет но они и то лучше кнура выглядят и разговаривают
>>27432816 >У меня в окружении есть родственники по 50-60 лет но они и то лучше кнура выглядят и разговаривают
Да-да верю мочеглот, что твои родственники ржаные гречневые алкаши глубинарии разговаривают лучше чем профессиональный стример-подкастер, которому платят за его разговоры, в отличии от твоих родственничков ебаных.
>>27433465 Лол, ну не верь мне пох. Но вокруг сейчас полно людей 50+ лет которые лучше кнура говорят, выйди на улицу послушай. Но в целом это не их заслуга, что они лучше разговаривают, а тут скорее причина в степени умственной деградации кнура. Да, когда то он умел более менее стройно и лаконично излагать свои мысли >>27422266 → , но сейчас это пиздец что с его речью происходит... Эээкает, мееекает, зависает на пол минуты и не может простое слово вспомнить, отвлекается, перескакивает с темы на тему, забывает то, что только что сказал...
Бля это деменция уже какая-то я хз. Но когда даже тупорылая букака ему слова начинает подсказывать и быстрее него их произносит это просто верх позора, особенно для стримера который зарабатывает разговорами
>>27433465 >профессиональный стример >получает подаяние жалких 5-15 евро за подруб Лол, мочехлебина, ты в оба глаза регулярно долбишься? Иначе я хуй знает как можно не видеть очевидного, что твой пиздоглазый хохяин выглядит не просто хуево, а максимально хуево, и даже реальный запойный алкаш дядя Вася из соседнего подъезда выглядит в разы лучше, про адекватных следящих за здоровьем людей и говорить нечего. Так что тут Рыгану можно верить, что у него абсолютно все органы сгнили, другого объяснения такого отвратного, мерзотного, болезненного внешнего вида нет.
>>27433993 Да хуета все ваши теории по поводу его здоровья, жаловаться он перестал, по больничкам бегать тоже. Шанс что он помрет в ближайшие 15 лет около нулевой. Вот денежной вопрос как решать, это да, но Петян думаю и без стримов найдет способ заработка, ему это не в первой. Может учителем русского языка в сербскую школу возьмут?
>>27434028 Бля, мочеглотина, ты похоже не только в глаза, но и в уши долбишься, только в этом треде нарезки с нытьем твоего пиздоглазого хозяина о преддиабете, а проблемах с сердцем et cetera, это перестал жаловаться?
Впрочем как можно ожидать адекватности от опущенного мочеглота, маняфантазирующего, что его пиздоглазого хозяина, не имеющего образования, не знающего сербский, знающего русский так хуево, что записывает в блокнот значения русских слов, не имеющего права работать в Сербии, возьмут, блядь учителем. Ты ебанутый на всю голову мочехлеб.
>>27434142 ахахах про учителя я специально вкинул, что бы тебя забайтить, хейтерок опущенный. Так и знал что стену текста по этому поводу напишешь, какой же ты все таки предсказуемый нпс
>>27434028 >Шанс что он помрет в ближайшие 15 лет около нулевой. Может и не помрет, может и лет 20 ещё прогниёт на диване. Но то, что он разговаривать разучится потихоньку это уже факт. С каждым годом речь у него заметно ухудшается. Паузы все больше, эканий и прорыгов тоже. Если ему, через пару лет, так же каждое слово будет букака подсказывать из-за угла, то даже последние мочеглоты это дерьмо не будут слушать
>>27434028 >>27434142 >учителем русского языка в сербскую школу возьмут В некотором роде для Петьки все еще возможен такой сценарий, если взглянуть на ситуацию под правильным углом. Помните, как он недавно жаловался Богу на то, что он, Петюня, всю жизнь помогает людям, а Бог ему ничего за это не дает? В итоге все кончилось гениальным умозаключением о том, что надо начинать воровать, служа таким образом то ли сатане, то ли дьяволу. Ну так вот: если он реализует этот сценарий, то когда его поймают и начнут разбираться, что это за персонаж, Кнура определят не иначе как в сербскую дурку. А в дурдоме, как известно, все профессии важны, все профессии нужны. Там хоть учителем русского, хоть несуществующей математики, да хоть папой римским можно стать. Увы швейцарская зарплата не предусмотрена.
Натуральная Эллочка-людоедка, словарный запас как у табуретки. Русский язык богат и могуч, можно миллион остроумных оскорблений придумать. Но олигофрен верен себе.
>>27435180 Можно что угодно придумать, но зачем анону делать это, если именно эти органично и постепенно выработались и закрепились из треда в тред, и если именно из-за них у мочехлебов, типа тебя, и вашего пиздоглазого господина самый неистовый бугурт? Потому что тебе неприятно, ну та кничего, затерпишь, ты всегда затерпеваешь
>>27435358 Я Петьку не люблю и даже вполне себе презираю. Но считаю, что ты, его одноклеточный хейтерок, ещё хуже. Ты превращает тред в булькающее ведро с мочёй, говном и гноем. Твоя школотронская однообразная ярость скучна и утомительна. Я наизусть знаю, что ты ответишь на любой из постов. И на этот тоже. Ты самый унылый хуй на свете.
>>27435562 Ебать, так ты маня мочеглотская ещё и в своем манямирке убеждаешь, что все аноны - один анон, чтобы хоть немного потушить адское горение твоего раздолбанного очелал. Всем тут похуй, че ты там считаешь, факт в том, что твои бугурт и истерика в каждом треде, после твоего очередного обоссывания - лулзы для анонов. А обоссывают тут тебя все и регулярно, несмотря на твои визги, истерики и нытье. Блядь, униженка, ты даже опрос на эту тему пытался сделать сколько-то тредов назад, но и там тебя обоссали, понимаешь насколько ты жалок и никчемен? Тупо тряпка для вытирания ног каждого, кто посещает тредик
>>27435562 >Я Петьку не люблю и даже вполне себе презираю.
лол опять этот протык-мочеглот из дыры вылез, который шифруется под адекват анона. Типа давайте хейтить кнура, но так чтобы это не выглядело как хейт, а как тонкие и изящные подъёбы гомосеков в кружке любителей поэзии лол
>>27435749 двачую, вообще этой мочеглотине, мечтающей превратить тредик в пидрильный клуб любителей пощекотать очко, стоило бы прошвырнуться по доске, например в тред ваномаса заглянуть, или конана, чтобы проникнуться двачерскими порядками, от бы оно охуело
>>27432298 >Ходячие желудки вчера в целом только о жратве и говорили.
мопс все не унимается и сегодня тоже продолжает все о жратве фантазировать. И конечно все пизда какое жирное и холестериновое. Настюха тормози уже там свою хрючево-дробилку, в самолёт ведь не пролезешь, когда надо будет обратно в РФ лететь
>>27436087 Блядь, у Мопсихи уже реально тряска, может пиздоглазый сгусток гноя реально урезал бюджет на хрючево и жируху так трясет от недостатка жирного и сладкого?
>>27436087 >в самолёт ведь не пролезешь, когда надо будет обратно в РФ лететь
Лол. Я почему-то себя представил мопсиху в образе проститутки с брата 2 произносящую знаменитую фразу >Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси! Мы домой летим
>>27436158 хм, мож жирничи там на пару голодают вместе и от голодовки у мопса уже чердак начинает подтекать на теме жратвы? Ну не может ведь быть так, что мопс сидит жрет, а кнурявый сидит напротив и тупо только смотрит на нее как пищевой куколд и терпит лол. Скорее всего, кнур как настоящий тиран и самодур мопса тоже решил голодом заморить хех
>>27436087 Как же Брухля скучает по временам, когда они жили в теплых краях на вилле, донатов от мочхлебов хватало на многое, были коллабы, тусовка и так далее, а сейчас тесная вонючая каморка и интервальное голодание с полностью прогнившим муженьком.
двачую, кажется что брухлявая будет скоро жить как старая бабка, т.е. всегда где-то в прошлом. Уже это начинает проглядываться в её поведении. Будет сидеть вспоминать виллу, вспоминать сколько мужиков за ней бегало, разглядывать и постить только свои старые фотки, где она было ещё молода и дальше снова вздыхать, вспоминать да вспоминать... Ну а хули ещё делать, живет с разлагающимся дедом и сама становится старой бабкой
>>27436293 А помнишь, как когда пиздоглазые валили роняя кал, МОпсиха клялась, что вот-вот заберут за свой счет Бывшую и Пиздюка во Вьет тоже на полное обеспечение, как же она воспринимала тогда Рыгана, как зажиточного гиперуспешного блохера и стримера.
>>27436571 Спокнись, мочехлебина, пиздюк приехал и уже съебывает (как только Кнур напобирается на обратный билет) под дроны свинолюдей, так что не пизди. А суть в том, что Бывшую и Пиздюка Мопсиха клялась насовсем забрать во Вьет практически сразу по приезду. Но тут суть даже не в гнилом пиздабольстве Мопсихи, а в том, что она реально верила, что подачки от мочехлебов типа тебя, позволят жить вот на такую широкую ногу с содержанием всех и вся.
>>27436495 Ахаха. Проебалася уродливая мопсиха. Примерно в то же время, когда она сошлась с кнуром, Урбан искал себе жену. Она могла поехать к страпоклу. У грека, конечно, тоже не было «медом намазано», но всё же почти своя хата была. Будь они вместе, Урбан вряд ли настолько «оборзел», и она бы уберегла его от оптимизации, которая привела к депортации. Наверняка Милиокас уже откинулся, и сейчас бы безносая чилила в своей недвиге европейской, а так занюхивает за полудохлым туловищем на белой стене вместе с чужим пиздюком который ей в хуй не впился, как говорил классик.
К тому же мопсятина не меньший извращенец чем Урбан. Тот постоянно пиздел что ему мало один раз в день, тогда как у безносой примерно каждый 10й пост в телеге о ебле в жопу. В общем, Урбан + мопсиное отродье реально лучший match чем с Петькой.
>>27436777 >>27436809 Куклоеб, ну вот что ты семенишь тут? Все же помнят как ты сюда фото своих дилдаков кидал, ты такой же фрик как и Урбан, а может и ещё хуже.
Как же хорошо что женщины не являются потенциальными агрессорами и им можно на 100% всегда доверять и у нас не было в истории ни одной серийной маньячки. Или погоди...
>>27439842 Да эт он на тему маньяка Сливко всё рассуждает. Ну и решил заодно показать каких он дохуя прогрессивных и профеминистических взглядов и считает что маньяки и убийцы это исключительно только мужчины
Вот только фоток мопса мы уже пол года как не видели ни одной. Видимо что-то произошло что сделало её уродливой даже для тебя петь? Я правильно понимаю?
>>27440894 Все да не все, Мопсиха, ты других за собой паровозом на бутыль не тяни, оттрубите вдвоем по пятере, поработаете на благо Родины, и на волю с чистой совестью.
>>27440970 Походу Кнуряка релаьно посадил ожиревшую животину на Мопсихе на интервальное голодание, от чего она реально ебу дала, безносая шарится по соцсетям и везде, где только можно постит фотки хрючева, о котором мечтает.
Не помню, мелькало ли в треде, но Петюня оказывается ведет канал со своими говнофото, обновляя раз в месяцок - https://t.me/photographolog
Так вот сербский бомжара теперь намеревается "запечатлевать мгновения эпохи", может даже замахнуться на премию Нешнл Джеографик со своими говноподелками.
Есть подозрение, что пиздоглазый опять как-то хочет наебать мочеглотов, прогреть на новый фотик или ещё его.
>>27443745 самый лол, что сгусток гноя че-то там прорыгивает, но хуй он начнет фоткать как-то методично и последовательно, слишком ленивая скотина, скорее реально пытактся выцыганить хотя бы парочку шекелей ещё
>>27447005 >страну выбрал Костенька Бля... Это ор. Нахуй лезть в ставки, если нихуя не понимаешь в спорте на который ставишь? А судя по скрину ставки было так, пиздоглазые бомжары увидели, что после первого тайма кэф на Аргентину взлетел до 4.3 и из жадности решили закинуть, не понимая, что кэф-то взлетел, потому что арги ни одного удара не то что в створ ворот, даже в сторону ворот не нанесли и всем понятно было к чему дело идет. Какие же тупые сушества.
>>27447428 Там если почитать комментарии оставленные мочеглотами во время матча то складывается впечатление что они вообще хуй пойми что смотрели но только не футбол.
>Голевой с центра поля на 1 минуте первой 15-ти минутки
Где там вообще был голевой с центра поля? Какая, блять, 15-ти минутка в футболе? О чем пиздит эта проститутка...
>>27448607 > Почему вы кадавриху называете мопсом? хз я не называю. Я называю "Туалетной Бумажкой", так как она часто хвастает как вытирает своим лицом жопу КК. Злобы нет, ее тело - ее дело. Просто забавно.
Гениальная идея от бумажки-подтирашки )) Но мне больше всего понравилось как калодавр говорит не "я могу написать пост", а "я могу потратить время на написание поста". Бля у него уже походу на любое действие, даже написание двух предложений, уже прейскурант в голове и рассчеты отобьются ли вложения. ))))))0 Потом он решил делегировать попрошайнический пост бумажке, но она парировала тем что внимание "это ж надо еще посчитать сколько нам денег нужно просить". Ну это же тотальный ор ахахах
Какие же пиздоболы. Вы хотите чтобы я поверил будто семейство живущее впроголодь не знает конкретно сколько денег на что уходит? ахахах Но цирк смешной, продолжайте )
>>27449095 >подрыв из-за того, что хуй и жопа ожиревшего нурглита сгнили и разлагаются, как и все остальные органы и тыкнуть ими это существо не может даже Мопса, не то что кого-то ещё
>>27449553 Пиздец у мопса гениальные идеи. Типа еще один вид попрошайничества, в этот раз целевого сбора на коммуналку, должен почему-то мотивировать мочеглотов активнее донатить
>>27449553 Лол, с тупости Мопсихи даже Рыган охуел, она реально думает, что если пиздоглазый нурглит высрет пост, что ему нужна допустим 1000 мочехлебов, ежемесячно закидвающих по 500 рублей, они появятся. С хуя ли?
>>27449573 Чую после подруба было жесткое ББПЕ, Кнур реально охуел, это взучит как издевательство над его нищетой и неспособностью даже на билет пиздюку обратный скопить.
>>27449677 Мочеглот не мог иметь ввиду дополнительное время. Там видно что он оставил комментарий в 23:15. К тому времени еще даже не начался второй основной тайм из-за ебаных песен и плясок
>>27449665 >где твой заработок, тупая, безносая, нищая мразь??? Почему ты разжирела как последняя свинота и не можешь больше торговать пиздищей??? Где, заработок, я спрашиваю?????
>>27449095 Хуй ты угадал мочеглотина, ведь твой пиздоглазый хозяин каждый день истошно ноет о своей гнилой геморройной сраке. О хере после стольких лет зеркальной болезни и говорить нечего
>>27449553 Мопсиха похоже окончательно наглыхо ебнулась, эти размышления что-то из практик дыхания маткой, типа надо визуализировать и записать что-то и Вселенная тебе это даст. Напомнила сумасшедшую тетку с видеорила, которая "раскрывает ворота", в надежде, что мироздание будет ей давать ништяки разные.
>>27450008 >Гобзавра и Гительмана Ахахахахах, Петюня сам отлично понимает, что он Нижний Интернет и с кем он в одном ряду стоит. Так хуле ломаться тогда, если всё ясно? Расчехляй челленджи салом по ебалу и яйцо о голову Мопса.
>>27450048 > кадавр по-отечески разрешает зарвавшемуся пацаненку сидеть без наушников. > ... >букаха начинает рассказывать про прожимание очка > "ой, а че это у тебя наушнки спали, одевай давай"
>>27450089 Че за блевотные черные пятна на стене? Это плесень походу. Блядь, какая же там грязища и вонища. Это просто пиздец. Брухля походу палец о палец не ударяет, чтобы убираться.
И отправьте уже пиздюка домой? Хули мучать мальца, заставляя жить в этой тесной грязной каморке, без развлекухи, и слушать каждый вечер телеги про прожимание звездочек, от которых детская психика набекрень съедет.
Хочешь что бы отправили, то давай донать паскуда ты паршивая. Только сначала надо собрать на аренду, потом откроется прошлый сбор на билеты. Донать падла. Или пиздюк останется в этой каморке навсегда
>>27450654 Поддерживаю. Пиздюк как военнопленный, он еще не отработал себе на возвращение домой. Малый думал что приехал на свитче играть в Сербию? Нихуя подобного. Вообще, если не качественно клянчить на камеру у белой стены то будет привлечен к попрошайничеству на площади в Нови Саде.
>>27449749 >>27449665 Скидывали уже, но я ток ща глянул и охуел от степени пассивной агресси кнура к мопсу в этом отрывке. Раньше он таких выпадов в её сторону не позволял, а тут прям натурально троллирует ее сам и подъебывает как хейтеры тут на двачах лол Эмоциональная обстановочка с каждым днём всё больше накаляется
>>27454786 Ну дык естественно, когда мочехлебы нормально подавали, то как бы это не проявлялось и сидело внутри, а когда подаяние упало на дно, а тут такое ожиревшее тело, которое вечно ебет мозги тем, что хочет жрать, развлекаться ещё чего-то, тут из Рыгана и начала его сущность переть.
>>27454786 Да Петюня уже возненавидел Мопса, судя по этому наезду, он реально рассчитывал, что будет фоткать и монетизировать её пизду, лутая с симпокала, а в итоге должен содержать безработную пиявку. Думаю, правы те аноны, которые вангуют, что если придется с подрубок на нормисную работку перепрыгивать, первым делом будет скипнута Брухля, как баласт.
> ааааыыыы давай мне контракт на каз Охуевшая свинина все ждёт когда же ему мочеглоты все сами занесут на блюдечке. Додуматься что хова для того чтобы сейчас крутить каз, ранее годами как то нарабатывал аудиторию и старался делать интересный контент кнур не может, это очень сложная мысль
>>27455295 Да, Петюня, владельцы бурмалды только и мечтают дать контракт ноунейму с онлайном в пару десятков мочеглотов, ни один из которых даже не зарегается по рефералу.
>>27455661 Ну, мочеглотина явно в тредике пасется и здешними тейками пояснил, но поступает нелогично, раз он понимает, что нехуй агонию Рыгана продлевать, ведь понятно, чем закончится в итоге, то нахуй ему 50 ойро закинул? Долбаеб потому что.
>>27455661 >умоляю, пиздоглазый хозяин, не рыгай, я дам тебе за это сто евро Лол, а Петюня ещё и сыканул на этого, типа недоумевая, что кому-то не похуй на его прорыги.
>>27455661 У мочеглота логика пиздец долбаебская, с одной стороны он сам признает, что жиробубель не умеет нихуя, кроме как побираться, а с другой стороны предлагает кнуру самому добровольно, а не в результате падения подаяния ниже критического уровня, завязать с этой деятельностью
Как меня раздражает эта настя, появилась из ниоткуда когда-то, и начала светить своим лицом и разговаривать. Постоянно в каждом эфире лезит в микрофон что-то высрать своим ртом, которым лучше бы сосала сербам, чтобы хоть какую-то копейку в дом нести. Противно выпрашивает деньги, комментирует по секундам "сумму настроения", как ребёнок тупорылый.
Этот детеныш появился в их хате, из-за чего рыгач начал цензурить слова донатеров, и в целом как-будто иногда говорит в пол голоса. Отвлекается на этого пиздюка. Этот пиздюк сам подбегает в камеру, и что-то говорит в микрофон. Блять, отвратительно. Как-будто смотришь не стрим какого-то хуя 40-ко с лишним летнего, а находишься в приватном детском садике.
Ощущение тет-а-тет со стримером полностью разрушилось за последние годы. Может он ещё весь табор из своей деревни перевезёт себе на стрим, и будут они одновременно бубнить?
>>27456359 Ну а как ты хотел, мочехлеб? Наворачивать только говнецо и прорыги пиздоглазого хозяина? Нет уж, любишь занюхнуть Петюню те-а-тет, люби занюхнуть и Мопса.
>>27456324 Только хуй сгусток гноя будет это делать, что из-за лени, что из-за подсыковывания, что сюда сольют, но вообще рофельно, как с 5 тысяч потребности за месяц резко упали до 2, которые в итоге сбежавшее роняя кал хуйло тоже не сможет собирать.
>>27456359 Так донать больше мразота, а лучше продай свою квартиру обменяй деньги в крипту и переведи кк, ему нужнее. Почему ты жалуешься на человека у которого нет возможности снять 3-х комнатные хоромы, и он вынужден стримить в каморке вместе со всей семьёй? Хочешь исправить ситуацию, догнать паскуда и донать крупно.
Свежая шиза от нурглита, теперь он думает что надо какой то особый "прищ прорвать", какой то стеклянный потолок тупой башкой пробить, а дальше можно спокойно лежать, гнить, нихуя не делать по жизни больше, спокойно разлагаться с кайфом и вростать в диван
>>27457019 > Человек крутится как белка в колосе а потом ОП и перестают быть проблемы
Кнур на серьёзных щах считает свою деятельность очень трудной, будто он вкалывает в шахте, прилагая адские усилия. Ну это шиза. Петюня, при твоем отношении к людям, ты и этого не заслужил. Радовался бы тому что есть тупоголовые ебанаты готовые содержать тебя на достаточном уровне для того, чтобы ты годами не работал (вместе с уродливым мопсом) проживая при этом в сербской дыре. Но ничто не вечно, рано или поздно тебя оптимизируют добрые люди в благодарность за все "хорошее" 😉
>>27457019 И ведь нищий сербский бомжара реально в это верит, что те, кто поднялся не продолжают крутится, чтобы не потерять уровень, а просто гниют на диване, то есть он маняфантазирует, чтобы в своей шизе выставить реальный мир соответствующим собственным представлениям ленивого хуйла.
Отрыжный клуб оказывается не закрыт, а "заморожен". Как же сильно кнурявый упахивается каждый день валяясь на диване, так сильно что даже часок другой аудио версию книги послушать уже не в состоянии. Просто нету абсолютно никаких сил...
Но если рабы-мочеглоты будут достаточно донатить, то силы внезапно появятся и так быть кнурявый почитает краткий пересказ книги через чат жпт
>>27458354 >нет сил читать, понимаете? Блядь, а на что у тебя есть силы, прорыжное хуйло, кроме как в Дилдок залипать на проперженном диване среди заплесневелых стен?
>>27458354 Ахаха. Говорит что морально-этически заебался. Так то все обещания данные мочеглотам, на которые пиздоглазые постоянно клянчат, имеют общее свойство замораживаться.
@@@ книга - заморожена @@@ блоги - заморожены @@@ книжный клуб - заморожен
>>27458442 это все последние судороги финальной агонии. Мочеглоты путем нечеловеческих усилий и ограничений в еде и воде пытаются удержать рассыпающуюся на части тушу их господина. Но финал очевиден.
Да, у кнура ещё бывают условно "сытые дни", но вот появлятся такие дни все реже и реже. Да и степень нытья и стенаний кнура с каждым разом все больше чтобы как то "призвать" такие дни
>>27458595 Двачую, мочехлебы (а точнее один Сруже) ценой сверхусилий продлили прорыжные подрубы на месяц, но видно насколько труднее, медленней и с тоннами вынужденного нытья идет каждый последующий сбор. И то, что Петюня опустил планочку базового минимума с 5к до 2к очень красноречиво.
>>27458638 >Петюня опустил планочку базового минимума с 5к до 2к очень красноречиво.
Дебс, 2к евро это как раз безусловно базовый доход с бусти за подписки, а остальную трешку евро будет добирать на стримах. Или ты думал дальнейшие стримы будут только по подписке, и счётчик убирается и донатить больше будет не нужно? Как бы не так...
>>27459025 В "подбелградье" он обитает, в сербских ебенях каких-то в 100-150 км от Белграда, судя по тому сколько он говорил ему надо ехать до больнички. Так же, судя по кадрам мопсиной рожи из такси и видам из окна такси можно предположить, что пиздоглазые живут конкретно на западе - северо-западе от Белграда. Точнее пока сложно определить
>>27459008 >2к евро это как раз безусловно базовый доход с бусти за подписки Я хуй знает, мочеглотина, у тебя мозг походу отравлен уриной твоего пиздоглазого хозяина, раз ты мало того, что долбишься в глаза и не можешь разглядеть слова "на всё" (хотя ранее он говорил, что "на всё" надо 5к), так ещё и маняфантазируешь о каких-то 3к на подрубках за месяц, чего не было пожалуй с момента съеба роняя кал из России.
Кнуряга собрал нищие 15к, при цене аренды в месяц 120к, а отсталый, не умеющий считать мочеглот уже празднует победу лол Поссал на твой дохуя довольный ротеш
>>27459293 Охуеть, пару мочехлебов по пару тыщ. И что близка минимально поставленная цель? Ахахахахах. Нихуя, даже не рядом. А хайп нытья спадет и все как уже неоднократно бывало снова съеут с Бусти, ведь ништяков, которые Кнур им обещает, типа влогов, не будет, ведь неохота.
>>27459361 >ведь ништяков, которые Кнур им обещает, типа влогов, не будет, ведь неохота. двачую, как только до отсталых мочеглотов дойдет факт того, что за эту дополнительную подписку они не получают ровным счётом НИХУЯ пойдут такие же стройные отписки. Нельзя бесконечно кидать и обманывать даже очень тупых людей
кстати интересно, а что же случится с донатами на счетчике, если те мочеглоты, которые раньше кидали на счетчик донаты, теперь пересядут на подписку? У кнура ведь нет никаких "других" или "новых" мочеглотов, которые сели на подписку, это те же самые мочеглоты, что и были раньше. Просто ранее они донатили на счетчик чтобы поддержать кнура, а теперь те же деньги будут уходить на подписку, правильно понимаю? Ну и много ли кнур в итоге получит бабок от такой перестановки слагаемых лол?
Совсем скоро узнаем конечно, но мне почему то думается, что кнур только ещё сильнее просядет по баблу. Потому что условная мочеглотина на подписке уже будет чувствовать, что свою дань кнуру уже уплатила за месяц и ещё столько же на счетчик кидать не станет.
>>27459357 Чёт супер дорогое жилье, мне кажется он пиздит. За эти деньги в центре Белграда можно снять хату хорошую, а за 800-900$ в Новом Белграде охуенную
Дообоебы, кадавру 1000 евро хватит что бы прожить, 500 каморка, 500 пропитание. Все. Он как обычно удвоил свои реальные потребности, как это было в сборе на аренду. А уж косарик евро ему мочеглоты будут заносить до конца его дней, с учётом инфляции конечно же. Так что Петя но пропадет. Он в полной безопасности и финансово и по здоровью. Просто как всегда сгущает краски и прибеднятется. Средняя зарплата в Сербии кста как раз 1000 евро, что и подтверждает мою теорию, что 2к евро это уже с излишествами для Пети и Насти.
>>27459967 Не коупи мочеглотина, даже принять, что смердящая каморка в ебенях 500 стоит за аренду, чтобы питаться за 500 евро в месяц, даже хуево, это надо Мопсиху скипнуть, ну и диабет, бляшки и гнилая срака никуда не деваются, ну и хоть что-то иногда надевать. Да и ты каждый раз коупишь, что мол вот столько точно будет до конца дней получать с подаяния, но каждый раз реальность тебя обоссывает и эта сумма, который ту коупишь всё меньше и меньше. Скоро будешь визжать, что уж 500 евро точно до конца жизни.
>>27459580 >>27459972 кнур в последнее время только и делает, что упорно пытается проковырять в одной и той же сморщенной сиське новые соски. Но сиська то одна и молока в ней уже не осталось!
Поэтому добавляет эти свои бесконечные новые полоски, подписки, сборы... Но он уже выдоил всех мочеглотов что есть досуха. Хоть сто новых сборов и подписок придумай, денег у мочеглотов больше не станет, да и самих мочеглотов только меньше становится. И если они будут в одном месте больше платить, значит в другом месте будут неизбежно платить меньше.
Был бы кнурявый не так туп, может догадался, что надо все силы бросить на привлечение новых зрителей и для этого меньше тупо ныть на камеру и больше делать интересного контента на широкую аудиторию... Но похоже у кнура в мозгу только одна извилина попрошайки осталась и больше он нихуя не может
>>27460116 Ну у пиздоглазых всегда остается третий вариант не предусматривающий поиска новых зрителей. Я говорю о полном погружении в нижний интернет. Яйца об голову и салом по ебалу - только это способно спасти карьеру кнура.
>>27460116 Так самый лол, что Рыган пытается, но сразу же забрасывает, то есть в его гнилую башку самостоятельно или с помощью Мопса, или там мочеглотов приходит идея, как развиться, он начинает делать, но как только сразу нет огромного денежного выхлопа, сразу забивает нестоячий хуй. К примеру, только за время пребывания в Сербии у него четыре заброшенных аккаунта в ДилДоке, при чем на последнем некоторые видосы, вроде его коронного про холод в Якутске, залетели на 500+к просмотров, но потом всякая хуйня пошла и начала набирать меньше 10к, Петюня сразу забросил. То есть там мышление, что либо сразу приносит уйму новых денежных мочехлебов, либо ну его нахуй.
Потому соглашусь с аноном >>27460176 Рыган сам отлично понимает, что он представитель Нижнего, стоит в одном ряду с Гобзом и Гительманом (тут вообще полное сходство, от внешки до одинаково тупых баб-пиявок) >>27450008 потому спасти его может только вкат в трэш-стримы с полным прайсом активности - салом по ебалу, яйцо о голову, минутный прорыг, надписи на лбу, обоссать Мопса и так далее.
И вот таких комментов у Мопсихи натурально сотни, она тупо круглые сутки шастает по таким тредсам и обсуждает, как подтираться, стоя или сидя ссать, какое на вид говно и прочая. Мерзотное нурглитское создание.
Хейтерки сосите, у петяна вчера был хороший рыбный стрим где он пол вашей зарплаты получил за пару часов ленивых прорыгов. Что будет с вашим ебалом, если сегодня он повторит вчерашний успех?
Ожиревшие Кнур и Мопсиха ноют, что в долгах, как в шелках и давно просрочили платеж за свою тесную смердящую каморку, в связи с чем тщетно пытаются собрать бабки на аренду, но покамест полоска ползет максимально медленно, шейхи не появляются, а копейки немногочисленных оставшихся обычных мочехлебов смешны.
Петюня от отчаяния начал ныть, что готов пойти на работу и даже переехать (за счет работодателя, естественно) в страну местонахождения этой самой работки, но нытье остается нытьем, а по факту жирный сгусток гноя продолжает устраивать трэш-подрубки с чавканьем, прорыгами и шизофазическими разговорами о не существовании математики и способностях людей говорить с воронами.
Отдельно стоит выделить литературную шизу пиздоглазого мудреца. Кнур, который не способен связно договорить предложение без эканья и прорыгов, снова решил, что из его многолетних прорыгов и косноязычных высеров можно слепить книгу. План предельно простой, выкачать транскрипты всех стримов, закинуть эту тонну словесного поноса в нейронку, чтобы она проанализировала и выдала нейрослоп, а потом загнать эту хуйню мочеглотам по завышенной цене. Буквально тупень, которого выпиздили со всех вузов за тупость и который ведёт блокнотик со значениями русских слов, теперь мнит себя философом, чьи прорыги достойны издания. Однако, с большой долей вероятности, Петюня слишком ленив даже для этого.
Ещё одна вершина деградации - это регулярное притаскивание косоглазого пиздюка на подрубки. Теперь мелкий кнуреныш тоже побирается в микрофон, трясётся и учится у папаши искусству побираться. Брухля радостно подбадривает его «скажи папе, как ты его любишь» и «попроси денежек у телезрителей». Классика цыганщины.
Кнур объявил интервальное голодание (ну да, конечно), жалуется на преддиабет, апноэ, бляшки. При этом жрёт фастфуд и смотрит фильмы под собственное чавканье. Мопсиха тем временем разжирела до состояния, когда её появляющаяся в кадре рука с пальцами-сосисонами больше напоминает конечность бегемота, а не человека.
В общем, полный упадок, тряска и разложение двух ходячих желудков.
Архив предыдущих тредов:
https://text.is/YKQO1
Тред Кадавра /Kadavr/ в разделе /hry (Резерв):
https://2ch.life/hry/res/510821.html
Прошлый тред:
https://2ch.life/fag/res/27363237.html