Сап, анон. Я тот анон, который приносил где-то 10 лет назад на сосач двух бабок с ютуба, которые имели 0 просмотров и жаловались на жизнь. Предлагал анончикам поддержать их добрым комментом и те две истории хорошо залетели под вирус.
Теперь эту схему юзают мошенники и вместо реальных бабулек мошенники на говнито клянчат донаты под видом услуг с ИИ-бабками. Я хочу попросить помощи лигивона в том, чтобы мошеннические объявления забанили:
1. зайти в авито 2. нажать внизу страницы жалобу
В идеале, конечно, говноедов с авито разнести, чтобы их акции упали, потому что они имеют с этого явный профит: ИИ-бабка покупает платные услуги. И этот очевидный скам они пропускают при ручной модерации объяв.
>>335008902 (OP) Я уже писал репорт на этого и других пидорасов. Нихуя авито не удаляет. Ублюдки ебаные. Совет: если хочешь чтобы попустили этих "бабушек" создай пост на Пикабу отпеть аккаунт @авито и скинь ссылки всех фейковых художников. Так шанс есть что снесут.
Теперь эту схему юзают мошенники и вместо реальных бабулек мошенники на говнито клянчат донаты под видом услуг с ИИ-бабками. Я хочу попросить помощи лигивона в том, чтобы мошеннические объявления забанили:
1. зайти в авито
2. нажать внизу страницы жалобу
В идеале, конечно, говноедов с авито разнести, чтобы их акции упали, потому что они имеют с этого явный профит: ИИ-бабка покупает платные услуги. И этот очевидный скам они пропускают при ручной модерации объяв.