>>335008848 (OP) Достаточно спросить у этих баб, если мы будем в отношениях тебе будет норм если я буду подписан на странички баб которые выкладывают такое, особенно в нашем городе. И почему-то внезапно они начинают говорить, ты охуел?
Пидорашьи хобби девушки (ред флаг): - Танец у шеста (да чотакова то) - Эро фотографии (ты нипонимаеш, это искусство!!!) - Онлайн-вирт за деньги ("няшести я пишу всем, но люблю только тебя" - это из реальной практики случай) Пизда отлично знает зачем она этим занимается. И если она не понимает что унижает тебя как мужчину этим перед другими мужчинами, игнорирует возможность развития у тебя неприятных чувств, значит такая блядомразь нахуй не нужна. Есть миллионы девушек, которые не занимаются этой хуетой и им норм. Есть миллионы тян, которые занимаются более полезными вещами. А если ты встречаешься с редфлажком, ты долбоеб и куколд и ссали на тебя все.
>>335009200 Без пруфов идешь нахуй, сам понимаешь. Один пост даю тебе на пруфы, потом ты становишься официальным хуесосом в треде. Без обид, таковы порядки.
>>335009263 >Братишка ты перепутал, программирование, дизайн и CG это не хобби это работа ебаная Фриланс я считаю хобби. Работа это когда у тебя всё стабильно в жизни, особенно зарплата. Говорю как бывший фрилансер CG\Дизайна\Программирования. К тому же это шанс значительно упрочнить отношения с женщиной, особенно когда ты знаешь больше, соображаешь пизже и имеешь дар к обучению, чтобы ей помочь, всё лучшее и интересное в ее голове связано теперь с тобой. Иные отношения с далекими мне женщинами я пробовал, они быстро приходили в негодность, потому что неинтересно ни тебе ни ей. Нужно искать женщину своего круга, это железный пруф.
Чому нет? Это не обязательно все бляди стрипушницы. У меня знакомая пол дэнсила, но у нее наряды не такие откровенные как у тян с видео. Обычно такие с другими бабами крутятся в танцевальных залах с тернершей и ездят время от времени на соревнования, где выебываются перед другими бабами, кто пизже сальтухи крутит на шесте.
>>335008848 (OP) Строго положительно, все смотрят и пускаютслюни, а ебать такой секас буду только я. В принципе жиза, у меня тян тоже стриптизом занимается.
>>335009634 Содержать такой секса будешь только ты* пофиксил тупого пидорана А ебать ее будут все спортивные сексики из спортзала перед которыми трудно устоять
>>335008848 (OP) Отлично, например. Старшая сестра моей жены занимается таким на проф. уровне, видел бы ты её ноги и жопу, хотя ей под 40. Здоровье, гибкость, охуенная фигура.
>>335009178 >Охуенные хобби девушки (гринфлаг): >- Программирование >- Профессиональный дизайн >- CG (моделирование, анимация) Айти тянки на удаленке и тянки с айти хобби - это пизда, анонче, все не так как ты себе нафантазировал.
>>335008848 (OP) Я полиамор, так, что как раз таких девушек и хочу. Большой сексуальный опыт база. Занимается чем то развратным и сексуальным, база. Успешная и крутая, база.
>>335009178 Модель это охуенно. Особенно ню модель, что бы свой онлик, бусти и тг канал.. Если домина то вообще охуенно.
>>335009634 А чего волнуешься, что выебут? Ну выебут и выебут. Норм тема же. Это нормально если у девушки есть ещё парни.
>>335009263 >программирование, дизайн и CG это не хобби это работа ебаная Блять, это абсолютно так. >>335009408 >Фриланс я считаю хобби. Можешь считать все, что угодно. Твое мнение- абсолютно похуй всем и даже твои девушке, которой у тебя нет. > Говорю как бывший Фантазер поправил, не благодари >>335009408 >я пробовал, они быстро приходили в негодность Они пришли в негодность, потому что ты долбоёб. Это единственная причина. >потому что неинтересно ни тебе ни ей Да, люди живут вместе десятилетиями не потому, что у них общее хобби.
>>335009408 >Говорю как бывший фрилансер Скорее фантазер. У меня тянке бэкэндер в банке. Хобби: смотреть сериалы, вязать, пилатес, танцы, настольный теннис, картины по номерам, сходить в музей или театр. Короче, все что угодно, но только не ебучая работа.
>>335010829 Схуёв ли подонок? Жена в курсе, у неё тоже на стороне любовник. У нас здоровые, свободные отношения. Неоднократно ходили к нему в гости(дружим семьями), где её шибарят(связывают\подвешивают) и хлещут плёткой при мне. Разнообразие - залог длительных здоровых отношений. А не вот это вот - когда живёте вместе 10-15 лет, и уже друг другу обрыдли - ну не сможешь ты 15 лет подряд кушать с удовольствием даже самый вкусный торт, иногда хочется и мяса, и арбуза с ржаным хлебом.
алсо, в первы раз тебе отвеил не я, но тот анон угадал.
>>335008848 (OP) У меня теща такой хуйней занималась, даже заняла 1 место на соревнованияхпотому что одна выступала в категории 50+ а её доченька была максимально домашняя тян-традвайф, 100% времени проводила со мной, не имела друзей и подруг и соцсетей, лежала рядом со мной в кроватке в ноутбуке. Потом когда мы расстались нашел охуенную кобылу почти 190 см и весом 55 с фигурой как на твоих видосах без сисей, так у нее и татухи были, и всякий половой опыт с другими, и подруга-давалка и друг гей. Потом она меня дропнула когда я её обматерил и побил на её др, а я выяснил что она вебкамила всё это время что была со мной, а когда дропнула начала вебкамить по хардкору показывая сисик и писик, а до этого в одежде онли общение по камере.
>>335012028 Она сама меня дропнула потому что 10 лет вместе и не делал свадебку, тугосерика. З.Ы. та кобыла 190 тоже танцами на пилоне занималась, а то я упустил это как-то в описании.
>>335012028 Она сама меня дропнула потому что 10 лет вместе и не делал свадебку, тугосерика. З.Ы. та кобыла 190 тоже танцами на пилоне занималась, а то я упустил это как-то в описании.
А кстати быдлу лучше привыкать к этой стриптих-параше, нынче у пёзд эта хуйня очень популярна. Сколько лично я слышал от тян знакомых, что либо они либо их подруги этой хуетой занимаются. Они, конечно, не называют это стриптизом, а эвфемизмами типа "пол-денс", "хилс" и т.д. Так что когда услышите следующий раз, что тня знакомая ходит на "танцы", вероятность 75-85% что она именно на эту херь ходит. Делайте выводы.
>>335008848 (OP) >Как бы вы отнеслись к такому хобби у своей девушки? ТАК: На самом деле в рот ебал отношения. Баба в любом случае тянет мужчину вниз. Окуня сполоснул, окунул, ополоснул и в дорогу.
И ведь рассматривается даже не конкретный реальный случай. Кидается предъява в симулякр(копия того, чего нет), затем пол треда рассасывают какие же бабы(образ бабы в голове анона) шлюхи и вообще.
А посмотреть в зеркало и увидеть там такой же паттерн поведения с превращением образа человека в функцию(может дать только писечку) - это что-то на невозможном.
>>335008848 (OP) Так моя и занималась 2 года этим. А че такого? Кстати, это хуйня на видосах, шлюхи какие-то в микробикини, што? Или может они шлюхи из стрипа. Видимо хотят себя подороже продать. Я был на всяких соревнованиях и выступлениях, никто полуголой не танцует, ваще никто, тебя тупо не допустят. Спортивный вид, только на ногах стрипы с большим каблуком и платформой, они специальные именно для полданса.
>>335011185 >Это такой подвид куколдов? Не совсем, это этакий куколдизм в две стороны. В духе "я буду ебать не только тебя, а кого захочу, и ты ебись с кем хочешь, но быт и отношач мне комфортнее с тобой". Мимо знаю такую "семейку" из трех ебал
>>335008848 (OP) Может кроме хентуя ничего не стоит, но она она немного отталкивает как то, возможно из-за астенического строения тела, кароче жопа дрыщавая мне кажется, антисекс.
>>335008848 (OP) Первую жену из-за этого дропнул. Всё началось с танцулек хип-хопа. В первой студии у них образовалась своя секта из таких же мамашек за 30, у которых типа хобби. Баба из МСК сначала в Подольск гоняла. - И это когда ей пару станций метро было впадлу проехать по действительно важным делам. Спустя несколько месяцев первые выступления и соревнования среди таких же. И села баба на дофаминовую иглу эту: повседневные дела на второй\третий план, работу искать - нахуй надо, буду гангстером\ учителем\на выдаче в дарксторе.
А всё началось с того, что когда-то 15 назад, её знакомка будучи молодявой пиздой и танцевав стрип в злачных местах, конечно не шлюха, нашла себе папика депутата, с которого полутала связи и ништяки и сама при администрации Москвы находится до сих пор.
Видимо тоже хотела пузана депутата, а не спортивного СТО-наносека. Теперь живёт с безработным диабетиком, который может обоссаться под себя, но он очень хороший человек.
А потом оказалось, что я - "Очень хороший и перспективный. Жаль что так вышло."
>>335023805 Плюсую, на шестах вертится в основном РСП-мусор, чтобы потешить своё эго и доказать (кому?), что ещё чего-то стоит. Имел опыт знакомств, вертел на своём шесте и скипал
>>335008848 (OP) Кринж полный. Подобные "хобби" это особый (шлюший) склад ума, вряд ли у меня такая "девушка" могла бы появиться. Таких шлюх за километр видно.
>>335034598 Пиздец дебил слепой. У одной челюсть острая и длинная, нос торчит, губы узкие. У второй лицо круглее, нос тоньше, кубы накачаны. Дебил пиздец.
>>335008848 (OP) Ну, хобби моей бывшей - еë дело. Только пусть не пытается перестать бывшей. Но в целом смещно, что все крутящиеся на шесте тянки почему-то начинали испытывать отвращение, когда я переводил им тексты песен, под которые лни коутятся, с пояснениями за деепричастные обороты и идиомы.
>>335034728 Офигеть мощная на самом деле. У меня встал. С таким процентом жира быть способной удержать свой вес будучи женского пола. Да большинство девушек нормального телосложения на такое не способны.
>>335023805 > Очень хороший и перспективный. Жаль что так вышло. Вот это коуп программиздов. Все знают, что лучше с прикольним нарком, чем с программиздом. Духота в образе человека с увлечениями уровня качалки максимум.
Мне от дефки нужен только секос, я бы поддакивал и говорил какая она крутая и смелая! Все равно заведомо известно, что потрахушки с ней не вечная тема, а разменивать на это даже капельку нервов бессмысленно.
положительно, тян зарабатывает деньги в семью. отдельным плюсом будет если она вип клиентов по особому обслуживает в приватной комнате, я бы шишку на это сдрочил
>>335034469 а вы тоже орёте со слепых даунов которые на дваче вечно высирают фотки двух разных по внешности людей и думают, что это один и тот же человек? причём такие посты постоянно высираются в разных тредах разных разделов всего двача. Это какая то психическая болезнь и не умение трезво видеть реальность?
>>335037711 нет. для меня вообще множество людей очень похожи. а уж девушки которые оделись и накрасились с инстаграма\тиктока вообще зачастую близнецы.
>>335040098 Занимался бальными танцами года 4, лет до 13-14, даже какие-то места занимал на местном мухосранском уровне. Но это мамка отправила, я не любил эту херню. От меня потом партнерша сбежала.
>>335041229 >ты всратый? Ну так, средне. Вероятно, от меня воняло, потому что я мылся раз в неделю. >>335041325 >Наверное кружок развратненькик? Не понял. >>335041351 >мухосрань нейм или хотя бы регион? ПодДСье.
>>335041467 Не знаю, я возможно ушёл в том возрасте, когда ещё не началось. А так это по сути обычные монотонные тренировки как у спортсменов. Часами танцевать всякие квадраты, венские вальсы, джайвы и чачача и третью позицию.
>>335008848 (OP) >своей девушки Зачем мне добровольно надевать кандалы на хуй, да еще и платить за это? Я просто ебу таких вот с видео постоянно разных и бесплатно.
>>335041646 >Рутина и физическая усталость. :-( Ну да, это только когда выступают, красиво выглядит. Но это так везде. >>335041668 >Даже могли сформироваться секс предпочтения на всю жизнь. Возможно, но я в том возрасте о таком не думал, у меня всё как-то с запозданием. А сейчас у меня отвращение вызывают тян, которые танцуют эти танцы. Этот макияж с пучком волос, толстые бёдра, бля меня полный антисекс.
>>335008848 (OP) Тренируюсь вместе с ней- без подготовки международный чемпионат по тюремному вертолету не выиграешь. Вот возьму золото, и про меня мангу нарисуют, типа Бойца Баки, весь мангач охуеет
>>335042370 >В бальных танцах такого не практикуют.
А! Как скажешь. Во времена молодости такие ужасы рассказывали. Вот этот вот физкультурный институт, где учат соответственно на учителя физкультуры. На экзамене, как говорили, надо из положения стоя коснуться пола обоими ладонями. Наверное как-то тренировали эту гибкость.
>>335042537 >На экзамене, как говорили, надо из положения стоя коснуться пола обоими ладонями Это нам на обычном уроке физкультуры в школе такое требовали. Некоторые делали. Для меня это было что-то из разряда фантастики.
>>335042793 Ну да, ещё про костюмы забыл. Там надо белую рубашку было, брюки ещё специальные, которые застёгиваются на пупке, ботинки ещё тоже. А бабам там вообще платья, вроде бы разные даже на 2 программы. Там типа одна это европейская программа, вальс, венский вальс, а другая латино-американская - джайв, чачача, самба и ещё чето. Мне даже вспоминать это страшно.
>>335043669 Да у мне в 12-13 лет хрен вставал даже сидя на уроках. Иногда приходилось отказываться идти к доске. "Не учил". А тут танцы с самками!!! Развратненько.
>>335008848 (OP) Сразу бы не понравилось, но сразу бы зассал её бросать и какое-то время мялся бы и пытался бы даже оправдать её это увлечение, но вскоре бы принял железное решение резко и твёрдо дропнуть её и отрезал бы любые бы коммуникации сразу
>>335008848 (OP) > Как бы вы отнеслись к такому хобби у своей девушки? Ебать как охуенно. Это крутой спорт для тянки, жаль моя уже не пойдёт на пилон. Общался с множеством девушек из зажигалки, приятные в общении девушки.
>>335008848 (OP) никак. ебалбы до первого повода кинуть шмару через хуй. я все таки себя уважаю - что - то там планировать серьезное с блядьми и вообще за людей их считать.
>>335008848 (OP) Общался с тянкой, которая таким занималась. Она показывала пару тренировок с тренером, там ебать сколько физухи надо, чтобы подобным заниматься. Честно говоря, похуй. Я и сам в свое время крутился на шесте и занимался гимнастикой. Раздули из мухи слона. Хотя все мои друзья и знакомые резко против того, чтобы тян таким занимались. Про кунов ничего не говорили.
>>335008848 (OP) А что не так? Считаешь что тебе принадлежит жизнь другого человека? Твоя девушка ведь не упрекает что ты дерьмо жрёшь на дваче, вот и ты не лезь, а то не долго у тебя девушка будет