Короче ситуация. Мне 18 По жизни чувствую себя каким-то отбитым — не в плане опасном, а в плане что не вписываюсь никуда. Обычные люди скучные, разговоры про работу/учебу/погоду вызывают тоску.
Ищу девочку которая тоже чувствует что она какая-то "не такая". Которая устала от поверхностного общения. Которая может говорить о странных вещах в 3 часа ночи. Которая не бежит в ужасе, если я скажу что-то не по шаблону.
Что я предлагаю: - Много общения — текстом, голосом, хоть каждый день. - Без обязательств, без "отношений" если не хочешь. - Можно просто быть двумя людьми которые понимают друг друга без фильтров.
Что я не предлагаю: - Никакого давления. - Никаких "ты должна". - Никакой токсичности.
Я просто хочу найти человека, с которым можно быть собой. Без масок. Без попыток казаться нормальным.
>>335008384 (OP) >Ищу девочку Тут что тебе, /дев, по-твоему? Можешь в /соц попробовать познакомиться, но там 99% тянских анкет созданы лягушкой с целью выманивания денег.
Короче ситуация. Мне 18 По жизни чувствую себя каким-то отбитым — не в плане опасном, а в плане что не вписываюсь никуда. Обычные люди скучные, разговоры про работу/учебу/погоду вызывают тоску.
Ищу девочку которая тоже чувствует что она какая-то "не такая". Которая устала от поверхностного общения. Которая может говорить о странных вещах в 3 часа ночи. Которая не бежит в ужасе, если я скажу что-то не по шаблону.
Что я предлагаю:
- Много общения — текстом, голосом, хоть каждый день.
- Без обязательств, без "отношений" если не хочешь.
- Можно просто быть двумя людьми которые понимают друг друга без фильтров.
Что я не предлагаю:
- Никакого давления.
- Никаких "ты должна".
- Никакой токсичности.
Я просто хочу найти человека, с которым можно быть собой. Без масок. Без попыток казаться нормальным.