Не политика! Тред о бизнесе! В этом иттт треде мы вне политики!
После ударов по складам Wildberries соцсети заполонили ролики владельцев магазинов, потерявших свой товар.
Вчера утром сгорели склады компании в Котовске Тамбовской области и Электростали. Товары потеряли многие предприниматели, которые использовали площадку для продажи своей продукции. Например, основательница бренда Fareal Kids Виктория Терехова рассказала, что вся продукция компании находилась на складе в Подмосковье. В результате бренд потерял 12 тысяч единиц товара.
Все продавцы отмечают, что в начале июля в соглашение с Wildberries внесли изменения: теперь они не смогут получить компенсацию в случае чрезвычайных ситуаций, а также атак БПЛА, падения обломков или иного воздействия военной техники. Ради этого продавцы должны были подписать новую оферту — при этом неизвестно, распространяется ли новое правило на товары, которые были отгружены на склады до его утверждения. Предприниматели задаются вопросом, как теперь оплачивать работу сотрудников, налоги и производственные расходы.
Глава Wildberries Татьяна Ким сообщила, что компания окажет поддержку семьям погибших — они получат по два миллиона рублей. Пострадавшим, находящимся в тяжёлом состоянии, выплатят по одному миллиону рублей. Ким также отметила, что у Wildberries нет обязанности компенсировать утраченный товар, однако пообещала проработать объёмы выплат продавцам и другие меры финансовой поддержки.
>>335009445 (OP) 2 ляма за погибшего сотрудника, какая же пиздоглазая мразота, вот есть такие люди просто глянешь на ее ебало и видно что тварь без чести и совести
>>335011676 При ее-то заработках на рабах-продаванах и рабах-работниках складов платить семьям погибшим по 2 млн это просто плевок в лицо и всё. Пошла нахуй пиздоглазая мразь. Ее даже человеком назвать сложно.
>>335011916 >>335011676 Может ей надо было как правительство, по 10 платить? ВБ СКЛАДОВЩИК (НЕ ШТУРМ)? Я больше чем уверен в твоём любимом Амазоне в США вообще ничего не платят семье погибшего от прилёта.
>>335009445 (OP) Я уже хуй знает во что верить. В то что ВБ за неск дней до этого меняет правила, как будто знал. Или из перестраховки поменяли правила, а хохлы всё чекают и въебали спецом в вб, чтобы поднять бурление говн среди ипшников?
Вот же хохлы пидарасы! Взяли и напали на мирную страну! Ладно вайлдберис, не дай бог этим фашистам придет в голову нанести удар по какой нибудь детской раковой больнице, это вобще будет самый настоящий фашизм
>>335012683 А ты на досуге подумай о том что не было ни одной ПОПЫТки ударить по мостам через днепр, по которым едет снабжение всу, подумай почему штурм война ведется в лоб в самые укрепленные позиции бомбаса. Почему не было ударов по центрам принятия решений ни с той, ни с этой стороны. Ну и много и много еще всяких странных вещей Но это не договор нячок и не геноцид слейвян, нет. Это другое. Пынямать надо
>>335011676 >2 ляма за погибшего сотрудника, какая же пиздоглазая мразота,
Она еще добрая к вам. Я бы за степашоида дохлого продуктовый набор семье давал - консервы, лапша быстрая, школадки дешевые, открытку еще можно "81 лет великой победы".
А за погибших Людей (таджик там или армянин) - тайком бы семье миллионов 20 выплачивал.
>>335014501 >ПОПЫТки ударить по мостам через днепр, по которым едет снабжение всу, подумай почему штурм война ведется в лоб в самые укрепленные позиции бомбаса. А по этому поводу не могу сказать, я не слежу вообще. Вот с самого начала только читал новости, а щас кристально похуй. Вижу только крупные такие вещи типа вот этого вб. Вокруг все говорят о опять дроны ночью били, а я даже не знаю об этом
После ударов по складам Wildberries соцсети заполонили ролики владельцев магазинов, потерявших свой товар.
Вчера утром сгорели склады компании в Котовске Тамбовской области и Электростали. Товары потеряли многие предприниматели, которые использовали площадку для продажи своей продукции. Например, основательница бренда Fareal Kids Виктория Терехова рассказала, что вся продукция компании находилась на складе в Подмосковье. В результате бренд потерял 12 тысяч единиц товара.
Все продавцы отмечают, что в начале июля в соглашение с Wildberries внесли изменения: теперь они не смогут получить компенсацию в случае чрезвычайных ситуаций, а также атак БПЛА, падения обломков или иного воздействия военной техники. Ради этого продавцы должны были подписать новую оферту — при этом неизвестно, распространяется ли новое правило на товары, которые были отгружены на склады до его утверждения. Предприниматели задаются вопросом, как теперь оплачивать работу сотрудников, налоги и производственные расходы.
Глава Wildberries Татьяна Ким сообщила, что компания окажет поддержку семьям погибших — они получат по два миллиона рублей. Пострадавшим, находящимся в тяжёлом состоянии, выплатят по одному миллиону рублей. Ким также отметила, что у Wildberries нет обязанности компенсировать утраченный товар, однако пообещала проработать объёмы выплат продавцам и другие меры финансовой поддержки.