Ну что двачуноши, говорят что осенью будет мобилизация после выборов. Что думаете по этому поводу, что вообще делать будете? Что то все о ней говорят, каждый первый говорит, разные источники, новости и тд, а новости то что то не утешительные, что то подозрительно всë, что возможно вдруг что то будет, Трамп воздухан, ничего не решает, а уже 5 год эта движуха идет, это не очередная осень как ранее, а что то другое. В общем что думаете делать?
>>335009544 (OP) >Ну что двачуноши, говорят что осенью будет мобилизация после выборов Ты ж из народа пидорусов, какая тебе разница, что будет в будущем? Водки ёбни, насри под дверью у соседей, я не знаю, займись, чем обычно вы там занимаетесь.
>>335009544 (OP) Не будет. Я тебе как хохол говорю. Уже столько прохрюков про мобку2 у вас, каждые три месяца - то "вот после нового года и всё", то "на 9 мая объявит точно говорю" и каждый раз нихуя. И в этот раз тоже. Если зачем-то захотят мобать - будут цифровые повестки выборочно рассылать, зря чтоли систему с ними хитрую выстраивали? А решит кто-то об этом рассказать - никто ему не поверит а-ля "мальчик который кричал "волки", скажут "ципсо" потому что на эту тему опять же было миллиард сомнительных прохрюков. А ведь есть еще всякие уговоры попавшихся ментам и сроканов, и все еще значительное количество настоящих добровольцев у вас. Зачем устраивать цирк с хождением по квартирам, облавами и бусиками? Незачем. Ну кинут тебе в самом крайнем случае на госуслуги ту повистку, что там за кары из-за игнора, невозможность брать кредит, совершать сделки с недвигой и управлять машиной? Тебе как сычику не похуй? Должно буть похуй. Не ссы.
>>335009544 (OP) Че, скакуас, хорошо куев ракетами причесали, что аж с горелой дупой побежали маскалів в интернетах перемогать? Терпи, маленький, терпи, тебе еще в пакет срать и от свиноловов на бусиках бегать.
В общем что думаете делать?