>>335009620 (OP) я люблю когда девушке неприятно. вставляя в зад девушка ощущает дискомфорт но подчиняется мне и тихонько терпит постанывая от боли. Я богатенький жыробас с пузом, люблю когда девушка прям с отвращением смотрит на член и понимает что он окажется у нее во рту. она смиряется со своей судьбой и тянется своими губками к члену упираясь лицом в мое жирное пузцо. тогда я вставляю свой средний пальчик ей в попу и масирую его, готовлю к дальнейшему вставлянию. ей не приятно, но она покорно терпит. я знаю что она любит подкаченых альфачей чедов, но я жырнич с пузом.
>>335009620 (OP) Анус выглядит эстетичнее пизды, плюс анус у мужика есть и он может представить ощущение ебли в жопу, засунув в свою, хоть и бабы не имеют простаты, но это может подогреть интерес. Анус кажется уже пизды. Анус имеет элемент зашквара, что там говно, т.е. это риск, и азарт, что подогревает желание выебать в жопу. Также лично для меня не важный, но для многих важный фактор доминации с еблёй в жопу, плюс это травмоопасно, бдсм составляющая.
>>335009620 (OP) Хорошие бёдра и срака как маркер успешного потомства + инстинкты доминирования. Мне когда-то бывшая (27 лвл) говорила, что она теряет голову от того, как я ей в анус кончаю. Короче, обоюдное это - кунцам нравится овнить селедок, а тем отдаваться.
>>335012531 Пульсация, тепло внутри, а если затем начинает двигаться, то сперма внутри тоже приходит в движение и стекает. Хуйня на психологическом уровне, короче, не зря ж у сельдей заложено подчиняться кунцам, будь ты на людях даже строгой и высокомерной миллиардершей
>>335009620 (OP) У меня ноль желания. Ни жопную дырку во время траха никогда даже не смотрел.
Заметил, что раздел "анал" на любом сайте популярен именно у рожденных в СССР. Они по жопоебле просто с ума сходят. Тюремная культура? Петухи? Коммунисты = пидарасы? Не знаю.
>>335012531 Мочух на инцеле поехал и потер пост, продублирую:
>>335012531 Пульсация, тепло внутри, а если затем начинает двигаться, то сперма внутри тоже приходит в движение и стекает. Хуйня на психологическом уровне, короче, не зря ж у сельдей заложено подчиняться кунцам, будь ты на людях даже строгой и высокомерной миллиардершей
>>335009620 (OP) Очнь хочется тяночку в попку трахнуть! Особенно когда такая упругая в джинсиках в отяжку, соблазняет сука! Знает ведь, что её выебать хотят, специально дразнит! Допрыгается блять, найдёт на свою жопу безудержный член без тормозов сука!
>>335011951 ты депутат? среди них много богатых и мордастых, которые внешне прям отвращения вызывают. или может ты просто фантазёр двачевский, который даже попочку тянки ни разу не нюхал
Хочется без резинки и кончить внутрь, но только так чтоб сука бляцкая не залетела и не начала мозги ебать из-за своего пуза и будущего жеребёнка и семьи и еботеки и прочей хуйни. Вот для таких целей анусай тяночки подходит как раз что надо. ОП, ну разве ты сам до того додуматься никак не мог?! ТРАХАТЬ ТЯНОЧЕК В ПОПКУ И ЗАЛИВАТЬ ИМ ПОЛНЫЙ БАК! ЧТОБ ДО КРАЁВ ВСЁ СТЕКАЛО!