Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/335010037.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А какой твой найболее социоблядский период жизни???? Помню меня, было мне 13 от роду, кабанчика из б

Аноним 19/07/26 Вск 19:24:20 #1 №335010037 
IMG4126.png
А какой твой найболее социоблядский период жизни???? Помню меня, было мне 13 от роду, кабанчика из бедного и невероятно криминального района отправили в другой город на месяц ( Усть Каменогорск ) по какой то программе для бати скуфа ( он работает в золотодобывающей шахте ) отправили туда поездом. С самого начала нас засадили в автобус, я мигом скорешился с одним ебланом, и мы с первых часов общения общались так как будто знаем друг друга миллионы лет. Бляяяя. Как же я тогда был счастлив анон. Сзади нас на сиденье сидела баба, рыжая блядь, с веснушками, сука как же от нее охуенно пахоо всегда, у меня гормоны шалили все время пока просто находился рядом с ней. Сдрузились мгновенно. Нас с автобуса перевели на поезд, а потом поездом до города и оттуда на микроавтобусе в отель ( для нас снимали целый этаж ), короче я с корешом занимал комнату и те бабы ( их было двое ) занимали соседнюю комнату. Частенько заходили к ним и целыми ночами обсуждали все подряд. Сука аж до мурашек. Домогался до нее дохуя раз. Поцеловались даже.

Каждый день эскурсий. А в конце сели на бутвлку теаатр ( где для нас занимавших целый зал пели песню целая группа из пяти каких то блядей 15-16 лет ). В конце бал - вот там ебейшие эмоций получил, помню даже как та баба меня обняла под конец когда вышли на лестницу и пошли фейерверки ( это было зимой анон ). Сука до сих пор помню, хотя лет 11 прошло, нынешний анон девственник
Аноним 19/07/26 Вск 19:39:59 #2 №335010407 
>>335010037 (OP)
Первые 3 года после школы. На хате непрекращающаяся тусня, Какие-то люди, бабы, кто-то живёт, кто-то кого-то где-то трахает, Образ жизни этот хорош тем, что если хата твоя, можешь тупо тусовке на шею сесть и ноги свесить. Я собсна так и делал. 3 года халявной тусовки, причём из ниоткуда. 18 лет до этого был хикканом и вот уже 6 лет после хиккую. Дальше работы не хожу. Началось и кончилось всё как-то само собой. После какой-то тусовки чувак не ушёл к себе, а попросил проспаться, я согласился, утром он подтянул ещё людей, всё завертелось, несколько лет длилось, людей в этом вертепе сменилось, наверное, за пару сотен, а потом, после очередной попойки, я просыпаюсь, а хата пустая. И вот уже 6 лет никто из того периода жизни мне не пишет.
Аноним 19/07/26 Вск 20:03:43 #3 №335010976 
>>335010407
>а потом, после очередной попойки, я просыпаюсь, а хата пустая. И вот уже 6 лет никто из того периода жизни мне не пишет
Тебе вялым провели по губам, пока ты спал.
Аноним 19/07/26 Вск 20:10:52 #4 №335011138 
>>335010976
Там такой контингент был, что максимум бы поржали. У меня 3 года был алкопритон, как думаешь, кого в него засасывало? Маргиналов, панковьё, малолетних алкашей и торчков. Народ своеобразный, зато настолько отбитый, что ультимативно толерантный. Не, просто всё кончилось так же как и началось. Ни о чём не жалею. В том числе и о конце этого периода.
Аноним 19/07/26 Вск 20:14:39 #5 №335011234 
>>335011138
Неплохой коуп.
comments powered by Disqus