Недавно стал пить таблетки от тревожки афобазол и они круто изменили мою жизнь. Раньше даже с мамой препираться не мог, если она что-то мне говорила делать, то я либо терпилойдно делал, либо огрызался и все равно делал. Не мог выносить ее крики, какого-то ощущения вины и того, что я гандон веду себя неправильно, что я плохой сын. После недели таблеток мне стало похуй на все и теперь я просто говорю, что ничего делать не буду, если ей надо пусть сама делает. Например, она говорит убрать еду в холодильник, скиснет типа, а я говорю ну скиснет и скиснет, съедим за два дня точно. Она бесится и сама убирает всё. Я к чему это все
Из-за этих таблеток у меня ещё дико либидо увеличилось и фетиши поменялись. Раньше дрочил на унижение, на сиссификацию, на цензуред порн, представлял себя в виде сабмиссивки, а щас дрочу на рейп, лёгкую гурятинку и побои.
Думаю свою маму прогнуть так. Типа она будет говорить иди помойся воняет, а я просто буду отмахиваться и говорить ну тебе надо ты и мой меня. А после в душе трогать её. Сработает? Или как лучше это сделать?
>>335010264 (OP) На долгосроке ты портишь отношения с мамкой и выше вероятность оказаться на улице, с другой стороны ты тренируешь отстаивания границ. Крч сделай гуру с рейпом мамке
Из-за этих таблеток у меня ещё дико либидо увеличилось и фетиши поменялись. Раньше дрочил на унижение, на сиссификацию, на цензуред порн, представлял себя в виде сабмиссивки, а щас дрочу на рейп, лёгкую гурятинку и побои.
Думаю свою маму прогнуть так. Типа она будет говорить иди помойся воняет, а я просто буду отмахиваться и говорить ну тебе надо ты и мой меня. А после в душе трогать её. Сработает? Или как лучше это сделать?
Сыч 24 лвл живу с мамой, отец трехсотый.