>>63137554 А, я понил. Украинцы так переживают за своих "оккупированных" граждан в Крыму, что всеми силами пытаются устроить им геноцид, перерезая воду и товары, да?
>>63137547 после платона фуроводы старого разлива со своими авто ушли с рынка, наверное если нашли после них замену, то для такой движухи найдут тоже, только машину выдавай
>>63137461 (OP) какой уровень манямирка нужно иметь,чтобы поехать отдыхать в КРЫМ,да еще и на МАШИНЕ
Аноним ID: Похотливый Иван Царевич19/07/26 Вск 20:58:03#19№63137740
>>63137692 Мой дядя повез семью туда с криком - "Я КАЖДЫЙ ГОД ТУДА ЕЗДИЮ, ПО МНЕ НЕ ПРИЛЕТИТ!11". В общем, если прилетит, то три его квартирки и дом достанутся мамане, а ей тоже уже немало. Запаную!
>>63137626 Они тупее свиней на бойне. Делают только то, что скажет хозяин. Сказано стоять - стоят, сказано подыхать - подыхают. Это генетические рабы без мозга.
>>63137547 > Да похуй, в рот ебать, бабки платят, авось пронесёт. Ты не из рахи что ли? Там даже чел на видео идёт и говорит > Ебаный в рот убило на хуй. Ты понимаешь с кем ты находишься в одной стране?
>>63137692 А как тебе такой мув знакомых моих знакомых? Поехать в Чечню ставить гбо (у них вроде очередей на установку нет, у нас в регионе на 2 месяца вперед запись), что бы затем поехать в крым отдыхать.
>>63137740 > Мой дядя повез семью туда с криком - "Я КАЖДЫЙ ГОД ТУДА ЕЗДИЮ, ПО МНЕ НЕ ПРИЛЕТИТ!11". В общем, если прилетит, то три его квартирки и дом достанутся мамане, а ей тоже уже немало. Запаную! Чел почитай про очереди наследования. Если жив хоть один наследник первой очереди (дети/жена/родители твоего дяди), остальные родственники ничего не получают.
>>63137692 > А чё бля? Там этих хохлов ебут. Все там нормально, хуйню всякую пишут эти ципсошники хохлятские, отдохнем с моей Валькой там, на пляже жопу погреем.
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин19/07/26 Вск 21:06:38#30№63137795
>>63137692 На машине это вообще признак ультрапидopax, которые как жиды будут каждую копейку экономить. Они еще до войны вместо самолетов так ездили, чтобы олень 12 часов пырил в дорогу просиживая жопу, а натраха сзади с выблядками стонала, сколько еще осталось. И это вместо билета на самолет который около 10к стоил если не меньше...
>>63137792 >(дети/жена/родители твоего дяди) Он по матери мне дядя. Первые, само собой, вычеркиваются - этот ебанат всю семью везёт. Бабка отлетела в ковид. Осталась одна мамка. Ах, да - жена у него, наберите воздуха, из Харькова. Там, вроде, есть какие-то у неё родственники, но, надеюсь, мы Харьков за полгода не освободим, лол.
Аноним ID: Саркастичный Джон Доу19/07/26 Вск 22:00:02#40№63138079
>>63137595 Все так. Ладно мужики на видео - гречневые жуки-плавунцы, которые и нахуй никому не нужны и готовы и в окоп уже идти, и дальноебом под дроны, но баба что там забыла? Очередная наташкоблядь живущая в манямирке. Война войной, а писе отдохнуться же хочется, ну не тронут же ее.
>>63138091 > Очередная наташкоблядь живущая в манямирке. Война войной, а писе отдохнуться же хочется, ну не тронут же ее. Ты уверен, что она НЕ с Крыма на большую землю ехала? Как ты это понял из видео?
>>63137461 (OP) >2 Тут должна быть реклама ебимой рассеи ну или лыбящееся ебало с лоснящимися щщечками, объясняющее, что так и так бы померли от водки.
>>63138794 Есть же артиллерийские снаряды с дистанционным взрывателем+готовыми поражающими элементами, может хохлы такой на дрон повесили, если цель поражение пехоты в небронированной машине а не самой машины то они эффективнее.
>>63137547 > Мне интересно, как они до сих пор находят дальнобоев в Крым > Даже если они не читают супернову, то в курсе нюансов все равно должны быть А почему не должны находить?
Ты треды с очередями на заправке не смотрел? Все бегают и кричат "а что случилось, ПАЧИМУ бензина нет"
Для 99% населения до сих пор ничего не случилось, да и вообще они вне политики
>>63137565 > А, я понил. Русские так переживают за своих "оккупированных" граждан в Киеве, что всеми силами пытаются устроить им геноцид, перерезая воду и товары, да?
Мероприятие...
Фельдмаршал Манштейн итоги