Как думоете сможет ли мировая элита вырулить из кризиса упадка рождаемости. Лично я щитаю што да, ведь этот упадок был создан с помощью пропаганды, если ебануть пропаганду рождаемости с ранних лет то это поможет. Клин клином вышибают.
Типа рождаемость изи поднять даже в такой хуёвой стране как Украина. Только самое главное нам это сделать быстрее их чтобы в 3-й раз им пиздануть дубинкой по голове. Думаю у нас это получится, так как Украинцы они всё еще под еврожидами находятся, и там такое тяни толкай, одни жиды говорят что нужно апать рождаемость, тогда как другие копротивляются. Благо наши жиды поняли это. А хохлячьи нет :)
>>63137404 Нет не вырулит, особенно если держать сильный гос контроль. Если оставить всё как есть то рождаемость тупо в самый низ пизданёт, единственные кто выживут это жиды и цыгане.
>>63137398 (OP) Зачем им "выруливать", когда на деле, а не на словах, они прилагают бешеные усилия для сокращения мирового населения? Люди с этим вопросом окончательно определились еще где-то в начале 70-ых. Взять хотя бы доклад "Римского клуба" называвшийся "Пределы роста".
>>63137398 (OP) >8.5ккк скотины >ищо, барену не нравятся иксы ебанулся штоль славик, у тебя уже сейчас из работы ток пвз и окоп, щас рыночек еще боботов напилит - охуеешь окончательно.
>>63137475 > От хронического голода в мире страдает около 673 миллионов человек. Людей девать некуда. Чел, ты ведешься на леваческие нарративы...
Ты же вкурсе что эти 673 миллиона человек среди нигеров?
Ты же вкурсе что у них там так всегда было, есть и будет? Понимание хоть какое нибудь проступает в этом вопросе?
ЭТО НИГЕРЫ!!! - у них это в крови, в ДНК БЛЯТЬ. ЭТО ИХ РАССОВАЯ СПОСОБНОСТЬ, ОНИ ВЫЖИВАЮТ В ГОЛОДЕ БЛЯТЬ. ВОТ Белый человек способен усваивать молоко, а нигеры успешно выживать в голоде. ПОХУЙ ЧТО ОНИ ГОЛОДАЮТ. >>63137516 О еще один левак, форсит леваческие нарративы, типо "ЛЮДЕЙ ДОХУЯ" Ты же вкурсе что всё урбанизированно в пизду?
Это леваки форсят чтобы еще сильнее урбанизировать нахуй.
>>63137398 (OP) >пропаганду рождаемости Зачем тебе пропаганда, промытый уебок, мозговой мертвец... Сделай ВУЗек как с ипотекой, мразь: жен. бюджет 100% для семьи с 2 детьми, 66% если есть 1 ребенок, 33% если в браке до 20 но пока без детей, тоже самое с муж.пол. - бюджет 100% есть 2 детей или отслужил, 66% если есть 1 ребенок, 33% если до 35 лет и в браке с ЕОТ фертильного возраста.
Всё - у тя страна через 10 лет полна образованными в вузеках номисными парами с 2 детьми. Запретить пенсию по шизе. Инцелы мрази вешаются. Нормисы с IQ плодячка. Чё еще надо те мрзаь
Я тебе секрет открою, ЭТО ТВОИ ДЕНЬГИ. Когда государство даёт пособие, оно даёт тебе твоиже деньги, только по пути передачи их к твему свиному рылу оно успевает их распилить, ну либо сделать так чтобы ты с этими деньгами нихуя не мог сделать кроме приобретение скотоблока в рашке.
>>63137672 > Спок, расисты, нацики, мне не о чем с вами дискутировать, вы не осилили даже Ружья Типа ты хочешь сказать что ружьё изообрели нигеры? И что раса отстроившая цивилизацию нигерская?
>>63137398 (OP) Людей переизбыток, дурачок. А теперь с развитием ИИ экспоненциальными темпами и золотой миллиард уже не нужен походу. Какая цель у рождаемости вонючих индусов или бангладешцев, или снежных нигеров, которые копошатся там у себя в говне как помойные крысы и приносят в мир только грязь и говно? Какой в этом смысл для элит? Никакого
>>63137736 > Людей переизбыток, дурачок. Опять левацкий нарратив.
Вопрос, почему переизбыток? Как понять когда переизбыток а когда нет? > Какая цель у рождаемости вонючих индусов или бангладешцев, или снежных нигеров, которые копошатся там у себя в говне как помойные крысы и приносят в мир только грязь и говно? Какой в этом смысл для элит? Никакого Нет, чтобы и дальше копошились и не конкурировали за ресурсы. Чтобы выжимать эти регионы досуха используя их в качестве раб силы.
>>63137759 > Опять левацкий нарратив. ты все неприятное и неудобное, что не укладывается в твою картину мира так называешь? > Вопрос, почему переизбыток? Как понять когда переизбыток а когда нет? на население земного шара посмотри, довен. И на жизнь в Бангладеш, Африке, пахомской ублюдии > Нет, чтобы и дальше копошились и не конкурировали за ресурсы. Чтобы выжимать эти регионы досуха используя их в качестве раб силы. они именно что копошатся, срут под себя, загаживают природу, производят из говна и палок доиндустриальные хуевые товары для внутреннего потребления, всякие тапочки из покрышек и лады гранты. Это все нахуй не нужно и только портит жизнь на планете Земля
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Мертей19/07/26 Вск 21:10:05#30№63137818
>>63137398 (OP) Ты почитай что писали 50 лет назад, "Пределы роста" к примеру. Там совершенно чётко объясняется что все беды из-за неконтролируемого прироста человеческого населения. Эта самая мировая элита почесала голову и придумала способ как с этим справиться и сохранить стабильность. Как можно видеть сейчас, способ доказал свою эффективность.
>>63137808 > И на жизнь в Бангладеш, Африке, пахомской ублюдии Ок, тоесь в этих всех странах когда-то по твоему был исторический момент когда там жилось пиздато, не какие-то редкие вспышки, а прям моменты?
И ты думашь что если рождаемость пизданётся ниже то типа жить станет лучше? > загаживают природу Ещё один левацкий нарратив, не загаживают, а осваивают землю.
Что в твоём понимании загаживание? Любое живое существо занимается этим твоим загаживанием, даже были сотни моментов когда вся планета загаживалась под влиянием того или иного живого организма. > Это все нахуй не нужно и только портит жизнь на планете Земля Сказали первые деревья появившиеся на планете Земля развившие корневую систему, чьи корни начали пробивать камни и портить окружающий облик планеты. Разбив красивые гладкие скалы на множество мелких камней.
>>63137818 > Ты почитай что писали 50 лет назад, "Пределы роста" к примеру. Там совершенно чётко объясняется что все беды из-за неконтролируемого прироста человеческого населения. > Эта самая мировая элита почесала голову и придумала способ как с этим справиться и сохранить стабильность. Как можно видеть сейчас, способ доказал свою эффективность.
Ну да, только это пиздёжь, это левацие нарративы.
Где негативные результаты этого прироста?
Только не надо приводить в пример индию с африкой, там всегда было хуёво.
Сейчас там даже получше чем тогда, не оспаримый факт, только тупой левак будет спорить с целью проталкивание нарратива.
Где результат твоего "предела роста", где негативные последствия?
>>63137867 Я не толсчу, я реально считаю что человечество просто осваивает землю.
Нет ничего плохого или хорошего в этом.
Вот цианобактерии которые запердели все в пизду и убили нахуй природу уничтожив 90% биосферы, это хорошо или плохо?
А пример который я привел тебе с деревьями?
Деревья помимо того что уничтожили скалы, они уничтожили еще и бактериальные маты, которыми были покрыты эти скалы, а там слой мог и до 2х метров доходить.
>>63137933 > Левак демонстрирует содержимое своего мозга в который насрали всякие полтит-технологи.
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Мертей19/07/26 Вск 21:31:34#38№63137946
>>63137869 >Где результат твоего "предела роста", где негативные последствия? Во-первых он не мой, а появился ещё до моего рождения, во-вторых рекомендую всё-таки прочесть а потом уже спорить. >Только не надо приводить в пример индию с африкой В пятидесятых в США можно было купить здоровенный двухэтажный дом и огромный автомобиль на зарплату заводского рабочего, сейчас работяги ютятся по съёмным комнаткам. У нас, в сибирских деревнях, можно было пойти на рыбалку и наловить карасей на ужин. Сейчас о такой рыбалке только мечтать. Или такие последствия тоже нещитовые?
Я просто интуитивно знаю что там за хуйня, типа блять, массовый голод, еще какаето хуйня, пятое десятое.
Где твой массовый голод? > В пятидесятых в США можно было купить здоровенный двухэтажный дом и огромный автомобиль на зарплату заводского рабочего Очередной левацкий нарратив.
В пятидесятых общество в США размножалось и имело кучу детей. Поэтому и было всё так дешево. > сейчас работяги ютятся по съёмным комнаткам. А сейчас это исторический период когда Американское общество перестало размножаться и иметь кучу детей. > У нас, в сибирских деревнях, можно было пойти на рыбалку и наловить карасей на ужин. Сейчас о такой рыбалке только мечтать. Так ты не мечтай.
Можно пойти на рыбалку и наловить карасей на ужин, а можно помечтать о том чтобы пойти на рыбалку и половить карасей.
Аноним ID: Пошлый Джон Шепард19/07/26 Вск 21:41:26#41№63138003
>>63137418 >единственные кто выживут это жиды и цыгане плюс пажеты.худшие господа и худшие рабы стоят друг друга.воспитывай в себе отвращение к этой планете и не перерождаться тут будешь нищим,гибридным говном с гулаговым имплантом в жопе.
Просто ты решил меня оскорбить с целью защиты своей идеологии навязанной и внедренной в твой мозг всякими полит технологами. Но инстинктивно выдал базу вместо методички. Просто ты сам не веришь в то что эти "люди" люди, но тебе нужно было просто меня обосрать и ты случайно ебанул френдлифаер по своим.Открыл огонь по тем кого тебя твои полит-технологи учат защищать.
Фулл для дедаАноним ID: Нервный Джеймс Бонд20/07/26 Пнд 00:19:38#45№63138571
Есть у кого старый видос где они с подругой под хохлятский трек голова кругом отплясывали (Тем видосом доказывал чуваку что это два фембойчика и убедил его что он пидор заставив испытать экзистенциальный кризис, так как его девушка выглядит объективно хуже пиодорка из тиктока)))
>>63137550 > страна через 10 лет полна образованными в вузеках номисными парами Имаджинируйте ебало этого долбоеба. На хер барину образованные люди, ебанько? Барину тупое стадо нужно, которое будет у станка стоять за МРОТ и ебало свое не раскрывать в случае неудобных действий барина. Пиздец ты тупой.
Типа рождаемость изи поднять даже в такой хуёвой стране как Украина. Только самое главное нам это сделать быстрее их чтобы в 3-й раз им пиздануть дубинкой по голове. Думаю у нас это получится, так как Украинцы они всё еще под еврожидами находятся, и там такое тяни толкай, одни жиды говорят что нужно апать рождаемость, тогда как другие копротивляются. Благо наши жиды поняли это. А хохлячьи нет :)