Седня встретил 3 жирничей. Пикрилоид 1 куда-то топал боевым маршем, иногда рейджа, ускорялся когда я приближался. Когда обогнал, у жирнича оказались огромные сиськи и инцельский подбородок. Видимо какие-то проблемы с гормонами. Пикрилоид 2 ходил вонял за километр по всему магазину своей мерзотной тухлой тушкой. Ебасосина содержала мерзкий трехступенчатый подбородок с жиденькой бородкой похожей на пездный щавель. Потом почапал в ростик. Пикрилоид 3 самка женского пола раскинула свои ляхи на лавке, после нее на ней были трещени. И даже такая не светит двачеру.
>>335010793 Это даже не все что я сегодня видел. Еще какие-то шаболды жирные грелись на пляжике. Их не стал фоткать, у меня столько памяти нет ахахахааа 😅
Пикрилоид 1 куда-то топал боевым маршем, иногда рейджа, ускорялся когда я приближался. Когда обогнал, у жирнича оказались огромные сиськи и инцельский подбородок. Видимо какие-то проблемы с гормонами.
Пикрилоид 2 ходил вонял за километр по всему магазину своей мерзотной тухлой тушкой. Ебасосина содержала мерзкий трехступенчатый подбородок с жиденькой бородкой похожей на пездный щавель. Потом почапал в ростик.
Пикрилоид 3 самка женского пола раскинула свои ляхи на лавке, после нее на ней были трещени. И даже такая не светит двачеру.