Если бы тебе выдали 4 месяца секса? сс привлекательной женщиной, но запретили пить квас, есть гречку и сахаросодержащие продукты на 3 года, ты бы согласился?
>>335011437 (OP) > >Если бы тебе выдали 4 месяца секса? >сс привлекательной женщиной, но запретили пить квас, есть гречку и сахаросодержащие продукты на 3 года, ты бы согласился?
>>335011437 (OP) Не. Гречка охуенная, квас... ну а как окрошку есть? На квасе чтоль как мудак? Сахаросодержащие продукты - их так-то дохуя, от хлеба тоже отказаться? Не, секс слишком доступен, чтобы идти ради него на такое
>>335011437 (OP) > сахаросодержащие продукты Т.е. чуть меньше чем все? Квас то зачем написал тогда и хлеб, там везде дрожжи сахар. Не это очень сильное ограничение. Нахуй.
>>335011437 (OP) Чувствуется вопрос с подвохом, мне сейчас лень гуглить диету, но вообще если существует безопасная для здоровья диета соответствующая условиям и я могу её без финансовых/логистических проблем поддерживать, то почему нет, интересная смена ритма жизни, ещё и с привлекательной бабой.
Если не существует, то нет, секс не стоит того чтобы гробить здоровье.
>>335011437 (OP) Квас не пью, без гречки не могу жить, как и без сахара, так что отказался бы. Если разделить 3 года, т.е. 36 месяцев на 4 месяца, тогда 9 бы получилось, таким образом 9 месяцев такого года равны 1 месяцу ебли. Тогда 1 день равен, если месяц за 30 считать, 9 дней. На 1 день секса с привлекательной женщиной за 9 дней отказаться от гречки и сахара смог бы.
>>335011437 (OP) Пофигу на квас, не люблю сладкое. Гречку можно и исключить. Но беда в том, что мне начхать на эту вашу привлекательную женщину. Я с енотом хочу жить.
>>335011437 (OP) Нет. Но готов за предоставление биологического бессмертия (в форме безграничной регенерации и нестарения) отказаться в навсегда принципе от того, чтобы чувствовать вкус еды
Квас я почти не пью, гречку ем, но могу отказаться, а где взять столько шугар-фри хрючева? Сахар почти везде добавлен. Или ты подразумеваешь отказ от сахара, сладких напитков и кондитерки со сдобой?
>>335011437 (OP) ЗА ШАНС ПИСЮ ПОНЮХАТЬ Я МАТЬ ПРОДАМ ПИСЕЧКА СОЧНАЯ СЛАДКА!!! СЕКСИК ДАДУТ – ДА Я ХОТЬ МЛАДЕНЦЕВ ЗАЖИВО СЪЕМ!! УХХ СИСИК И ПИСИК БЫ!!!! ОП СРОЧНО ДАЙ ЕЁ ПИСИК УМОЛЯЮ, 1488 ДНЕЙ ГОЛОДОВКИ ПРОЙДУ, ЛИШЬ БЫ ПИСЕЧКА ВОЗЛЕ МОСЬКИ МОЕЙ ПОБЫВАЛААААААА
>>335011437 (OP) Я бы отказался от чего угодно и согласился бы на любые условия, если бы мне позволили хотя бы разок постоять на коленях перед Кариной Стримершей ирл.
>>335011437 (OP) >сахаросодержащие продукты Можно поконкретнее, везде есть сахар. Даже в овощах и картошке. Я же сдохну без еды и в хлебе сахар и в макаронах сахар и в капусте сахар
>>335011437 (OP) > 4 месяца секса? Даже если это не 4 сплошных месяца, а 120 дней, то получается из-за секса раз в 10 дней придется пожертвовать квасом на три года. В рот ебал такие предложения, я квас круглогодично пью.
сс привлекательной женщиной, но запретили пить квас, есть гречку и сахаросодержащие продукты на 3 года, ты бы согласился?