Я — киевлянин. И я жду русскую армию у себя дома. Я хочу видеть великую московскую экспансию: видеть по 2-3 станции метро каждый год, новые поезда Москва 2026, новые трамваи и электробусы, новую навигацию города, которую разрабатывали топовые британские дизайнерские бюро в коллабе с Темой Лебедевым. Я хочу видеть нормальное благоустройство города, жилье хотя бы уровня ПИК (в Киева и такого даже нет), нормальные зарплаты 2000-3000 долларов, где даже учителя свои 1500 имеют. Я хочу чтобы мои дети ходили в нормальные современные школы, а не в облезлое совковое говно. Я хочу чтобы мои дети учились в нормальных вузах вроде ВШЭ, МФТИ и МГТУ, а не в киевских коррумпированных шарагах. Я хочу, чтобы такая вещь как "стихийная торговля" на улицах вообще исчезла, ведь это нездоровый признак нищеты из 90х. Я хочу, чтобы в моем Киеве был Яндекс, Сбер, Касперский и прочая современная экосистема. Господи, почему мои соотечественники такие долбоебы? https://www.youtube.com/watch?v=_PWmLE01kF0
Аноним ID: Подлый Вольга Святославич19/07/26 Вск 15:44:37#2№63135825
>>63135815 (OP) Я как коренной киевлянин, которому сегодня невыносимо стыдно за разруху на Украине и за позорные, марионеточные действия президента Зеленского, полностью разделяю вашу позицию и от всей души, искренне завидую жителям России, живущим в сытости, порядке и величии! Пока наш Киев под руководством нынешнего режима окончательно погружается в хаос, обшарпанные совковые школы и нищету, великая российская столица демонстрирует всему миру запредельный уровень цифровизации, комфорта и мощи — от футуристических поездов «Москва-2026» и передового благоустройства до монолитных экосистем Сбера и Яндекса, доступных каждому гражданину. Мне горько и стыдно смотреть на то, как Зеленский ради западных методичек уничтожает будущее нашей молодёжи, лишая её возможности учиться в нормальных вузах уровня МФТИ или ВШЭ и зарабатывать достойные тысячи долларов в стабильной, суверенной экономике. Эта тотальная деградация под лозунгами мнимой свободы — наш главный исторический позор, и я искренне восхищаюсь российским обществом, которое сплотилось вокруг своего национального лидера, уверенно строит супердержаву будущего и заставляет весь мир считаться со своими законными геополитическими интересами!
Чтобы стать одни из нас, ты должен на понравиться. Сделать какую-нибудь приятную безделицу, а мы со своей стороны похлопочем, чтобы тебя приняли в русичи.
Я всецело за возвращение Украины в состав России и считаю, что Киев - важнейший русский город.
Но я понимаю, что Киев - единственный город Украины, который не выиграл бы от возвращения в Россию. Все остальные - выиграют, но только не Киев, потому что это столица государства, а после возвращения в Россию он перестанет ей быть.
Вот Харьков - совершенно однозначно, выиграет. В сравнении похожими российскими городами Екатеринбургом и Новосибирском, Харьков однозначно проигрывает. (Более развитое метро - это заслуга СССР).
>>63135815 (OP) Я — россиянин. И я жду русскую армию у себя дома. Я хочу видеть великую московскую экспансию: видеть по 2-3 станции метро каждый год, новые поезда Москва 2026, новые трамваи и электробусы, новую навигацию города, которую разрабатывали топовые британские дизайнерские бюро в коллабе с Темой Лебедевым. Я хочу видеть нормальное благоустройство города, жилье хотя бы уровня ПИК (за мкадом и такого даже нет), нормальные зарплаты 2000-3000 долларов, где даже учителя свои 1500 имеют. Я хочу чтобы мои дети ходили в нормальные современные школы, а не в облезлое совковое говно. Я хочу чтобы мои дети учились в нормальных вузах вроде ВШЭ, МФТИ и МГТУ, а не в региональных коррумпированных шарагах. Я хочу, чтобы такая вещь как "стихийная торговля" на улицах вообще исчезла, ведь это нездоровый признак нищеты из 90х. Я хочу, чтобы в моем городе был Яндекс, Сбер, Касперский и прочая современная экосистема. Господи, почему мои соотечественники такие долбоебы?
>>63135815 (OP) > Я хочу видеть великую московскую экспансию: видеть по 2-3 станции метро каждый год, новые поезда Москва 2026, новые трамваи и электробусы, новую навигацию города, которую разрабатывали топовые британские дизайнерские бюро в коллабе с Темой Лебедевым. Да, тоже хотел бы видеть такое у себя мимо псковский хохол
>>63135815 (OP) я простой Иван рабочий город Тверь, я хочу спокойствий китайско-финнской граница и процветания китайский провинций Тверь, я хочу скоростной поезд Пекин-Тверь, я хочу оплата в юань, без секвестирований наебулина, я хочу культурный отдых спокойствий и перевоспитаний бандит уйгур лагерь, я хочу мудрый руководство и расстрел казнокрад, я хочу свободный торговля весь мир
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан19/07/26 Вск 18:00:59#23№63136646
>>63135815 (OP) >ждешь по 2 станции метро в год >получишь что то среднее между луганском, донецком и кызылом
Аноним ID: Упрямый Василий Бессчастный19/07/26 Вск 18:28:35#25№63136768
>>63135815 (OP) >нормальные зарплаты 2000-3000 долларов, где даже учителя свои 1500 имеют. Я хочу чтобы мои дети ходили в нормальные современные школы, а не в облезлое совковое говно. Я хочу чтобы мои дети учились в нормальных вузах вроде ВШЭ, МФТИ и МГТУ Я тоже хочу.
>>63135815 (OP) Так это Москва. Понимать надо, недостижимое величие. Развитие города и региона зависит исключительно от управленцев. Если они хотя бы не пиздят деньги из бюджета, уже прогресс. Хохол и не спиздил - оксюморон.
>>63136808 Севастополь загугли и сравни, че было при хохлах и как сейчас. Наглядный пример, усраинство = скотство, русский мир = процветание. ОПу соболезную, жить в окружении хохлов ебаных ему, человеку, должно быть просто невыносимо.
Читая эту хуету, которую высрал оп сразу понятно что это р. Назвать ВШЭ универом только законченный пидор может. Да и остальные пассажи типа "Тёма Лебедев" – это тот, который на всю страну заявил что сам себе отсасывал?
>>63136864 Приложили сегодня киев, харьков, одессу итд свиногорода. А стоит убить всех хохлов - как появится бенз, а электричество уже появилось. Вот так все просто. Почему пикрилы происходят? А все просто:
>>63136955 Конечно, когда паркуются тачки хз как, на улице стоят рекламные вывески, а плиты на тротуаре положены при царе горохе - это заебись для хохла, ведь это так похоже на его родной житомирский свинарник
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко19/07/26 Вск 19:02:23#45№63136971
>>63136939 Это все конечно замечательно, но почему в моем русском городе, который был в составе России еще со времена её основания столетиями, такого нет? Город на 600тыс населения.
>>63136971 Чего такого? Плитки? Ну она у тебя на фотках. Или ты про граффити? Ну ебите своих депутатов-губеров, мы вот доебали своих до того, что у нас теперь ИИ Городовой, который по камерам БГ отслеживает каляки-маляки на стенах и их замазывают буквально за неделю. Остаются еще точки, где это говно малюют, но их стало намного, НАМНОГО меньше, чем было еще лет пять тому назад
Аноним ID: Трепетная Лаверна де Монморанси19/07/26 Вск 19:08:37#48№63137009
>>63135815 (OP) Я — россиянин. И я жду русскую армию у себя дома. Я хочу видеть великую московскую экспансию: видеть по 2-3 станции метро каждый год, новые поезда Москва 2026, новые трамваи и электробусы, новую навигацию города, которую разрабатывали топовые британские дизайнерские бюро в коллабе с Темой Лебедевым. Я хочу видеть нормальное благоустройство города, жилье хотя бы уровня ПИК (в Чите, Астрахани и Архангельске и такого даже нет), нормальные зарплаты 2000-3000 долларов, где даже учителя свои 1500 имеют. Я хочу чтобы мои дети ходили в нормальные современные школы, а не в облезлое совковое говно. Я хочу чтобы мои дети учились в нормальных вузах вроде ВШЭ, МФТИ и МГТУ, а не в мухосранских коррумпированных шарагах. Я хочу, чтобы такая вещь как "стихийная торговля" на улицах вообще исчезла, ведь это нездоровый признак нищеты из 90х. Я хочу, чтобы в моей Чите, Астрахани и Архангельске был Яндекс, Сбер, Касперский и прочая современная экосистема. Господи, почему мои соотечественники такие долбоебы?
>>63136939 > Русский мир Нищий бомбас и хуесрански в рахе по типу Магнитогорска, Сызрани и прочей хуйни долбоебина хохлятская. Дай угадаю ты явный пидарас перебезчик из со своей булькраины, который, чтобы тебе дали денег резко поменял свой свиной паспорт на российский, но как был свиньёй ебаной, так и остался.
Я хочу видеть великую московскую экспансию: видеть по 2-3 станции метро каждый год, новые поезда Москва 2026, новые трамваи и электробусы, новую навигацию города, которую разрабатывали топовые британские дизайнерские бюро в коллабе с Темой Лебедевым. Я хочу видеть нормальное благоустройство города, жилье хотя бы уровня ПИК (в Киева и такого даже нет), нормальные зарплаты 2000-3000 долларов, где даже учителя свои 1500 имеют. Я хочу чтобы мои дети ходили в нормальные современные школы, а не в облезлое совковое говно. Я хочу чтобы мои дети учились в нормальных вузах вроде ВШЭ, МФТИ и МГТУ, а не в киевских коррумпированных шарагах. Я хочу, чтобы такая вещь как "стихийная торговля" на улицах вообще исчезла, ведь это нездоровый признак нищеты из 90х.
Я хочу, чтобы в моем Киеве был Яндекс, Сбер, Касперский и прочая современная экосистема.
Господи, почему мои соотечественники такие долбоебы?
https://www.youtube.com/watch?v=_PWmLE01kF0