Сейчас пропоганда в истерике, Трамп ни звонит Путину. Обычно они любой звонок преподносили как достижение, что Трамп звонит из-за успехов России, что Путин очень важный игрок на мировой арене. Теперь Трамп стал чаще игнорировать Путина, либо в открытую заявляет что да помогает Украине наносить удары по России. Что явно озадачило пропаганду и они спешно начали его оправдывать, мол ему не то докладывают и он не знает об успехах. Теперь еще могут новые санкции ввести. Трамп заявил, что в законопроект о санкциях против России нужно добавить Иран
По его словам, именно этого перед смертью хотел сенатор Линдси Грэм и «это должно было произойти».
В случае принятия документа будут введены ограничения в отношении руководства РФ: президента, премьера, глав Минобороны, Росгвардии, ГРУ, СВР и ФСО.
Axios ранее сообщал, что Трамп пока воздерживается от полной поддержки этого законопроекта.
Что скажете аноны? Почему Трамп стал так относиться к Путину?
>>63136079 (OP) >В случае принятия документа будут введены ограничения в отношении руководства РФ: президента, премьера, глав Минобороны, Росгвардии, ГРУ, СВР и ФСО. Кучно пошло
>>63136097 Тут сложный вопрос для обывателей, санкции пять лет постоянно вводят новые. Патрушев говорит что санкции это божья благодать. Тоесть для большинства вообще непонятны чем эти санкции обернуться для них. Мне например тоже непонятно.
>>63136079 (OP) >В случае принятия документа будут введены ограничения в отношении руководства РФ: президента, премьера, глав Минобороны, Росгвардии, ГРУ, СВР и ФСО.
Против них и так введены санкции, а часть - вообще невыездные лол
>>63136079 (OP) Это называется гостинг. Я так же охуевших или с потекшим колпаком баб игнорю. Пусть прилетает и ждет у выхода, он же когда-нибудь выйдет.
Типичное поведение обиженного ребёнка, называется проекция вины. Напакостил или опозорился, мамка заметила, подбежал и её ударил так как стало стыдно. Тоже и с трампом.
Может быть потому что Трамп плохой человек? Может быть он плохой, потому что аморальный? А если он аморальный, то наверняка живёт по принципу "кто сильнее, тот и прав?"
>>63136079 (OP) Кажись раз в год и палка стреляет. И Линдси Грэм реально помер от шального попадания. Ну, что я могу сказать. Если они случайно захуярили бывшего сенатора США, им всем пизда.
Теперь Трамп стал чаще игнорировать Путина, либо в открытую заявляет что да помогает Украине наносить удары по России. Что явно озадачило пропаганду и они спешно начали его оправдывать, мол ему не то докладывают и он не знает об успехах.
Теперь еще могут новые санкции ввести.
Трамп заявил, что в законопроект о санкциях против России нужно добавить Иран
По его словам, именно этого перед смертью хотел сенатор Линдси Грэм и «это должно было произойти».
В случае принятия документа будут введены ограничения в отношении руководства РФ: президента, премьера, глав Минобороны, Росгвардии, ГРУ, СВР и ФСО.
Axios ранее сообщал, что Трамп пока воздерживается от полной поддержки этого законопроекта.
Что скажете аноны? Почему Трамп стал так относиться к Путину?