>>63136220 Базовый мужик, так и надо поступать! Одно он сделал неправильно, слишком замешкался рядом с этой булькаюшей натрашкой, надо было сразу бежать.
Помни золотое правило анон -- никогда и ни в коем случае ничем не помогай р. натрашке, просто проходи мимо. Эта натрашка тебе никто и ничто, а ты у мамы один такой.
>>63136220 какой же базовичок. Натраха требует обслужить ее величество - а ну его нахуй. Военком спрашивает долг уродине - а ну его нахуй. Кабан ищет рабов на батрачку - а ну его нахуй Просто мой герой
>>63136220 Да блять чо такого то, страшно же пиздец. У меня над домом чубодрон пролетал, так очко пиздец сжалось, что даже швабра не влезет. А тут пожар, взрывы. Сука, я бы тоже съебал прям бегом нахуй быстрей жоповозок ебаных
>>63136220 Возможно это натрулька ещё несколько часов тому назад листала шорты типа "Парни из Турции", "Почему свидание с кавказцем лучше" и тд., ставила лайки под уничижительными комментариями в отношении степашек. У тут случилось неожиданное, она лежит в луже своей крови, кала и мочи и громко булькает "помохитеее!". Но, этой прошманде никто из степашек не спешит помогать, так как степашке уже в большинстве своем прошареные. Это ли не справедливость и результат пословицы "что посеешь, то и пожнёшь"?
>>63136445 Да в принципе обсуждать твиты это хуета уровня обсуждения надписей на заборе. Мало ли кто там что написал. Вы теперь от каждого интернет-сумасшедшего рваться будете?
Чрезвычайная ситуация, это когда чедик ебаться зовет, а у малой бабла на такси нема. Надо помочь, косарика 2 скинуть. Ну или подвезти. damsel in distress как-никак
>>63137061 >первых государственных мужей Какую государственную должность занимает Дугин, раз ты его первым государственным мужем называешь?
И что еще за первый государственный муж Медведев? Вот В.В. Путин - это действительно первый государственный муж, президент России, но никаких аккаунтов во вражеских соцсетях у него нет. Настоящий мужчина в отличие от тебя.
Аноним ID: Игривая Маркиза де Бренвилье19/07/26 Вск 20:31:06#45№63137581
>>63136300 Жизнь весит на нитке, думают о прибытке, барзеет татарин.
>>63136194 (OP) Погодите, допустим ввели такую ответственность для мужчин. Но ведь если мужчина бросил женщину в опасности - он больше не мужчина, соответственно ответственность на него больше не распространяется. Цугцванг получается
>>63136220 Ты бля хуй знаешь, что за баба. Полезешь помогать ей, а она заразная, в итоге от контакта с ее кровищей подхватишь спидогерпесный нейросифилис, хуй потом вылечишься. Базовое правило оказания помощи в таких случаях - только в перчатках и с покрытыми кожными покровами, и не дай бог на лицо или в глаза кровища попадет. Поэтому мужик все правильно сделал.
Аноним ID: Мечтательный Питер Пэн19/07/26 Вск 20:44:36#48№63137654
>>63137633 а еще можно помочь так, что она сдохнет нахуй от какого-нибудь смещения костных осколков. ну его нахуй, в общем.
Я правильно понимаю, что инцелы призывают никогда не помогать особям женского пола, потому что подозревают, что те смотрят тик-токи с кавказцами и трахаются 24/7 (а инцелам завидно)?
>>63136290 > Одно он сделал неправильно, слишком замешкался рядом с этой булькаюшей натрашкой, надо было сразу бежать. Двачую. В позапрошлом году помог бабе с коляской. По ее просьбе. Спустил коляску там, где не было лестницы. До сих пор стыдно перед собой. Вот нахуя я это сделал? Надо было молча пройти мимо не вступая в разговоры. Они привыкли что мимо проходящее мужло это бесплатная рабочая сила. А я своим поступком поощряю это.
>>63137907 >помог бабе с коляской. По ее просьбе Даю сто процентов, что если эта натрашья падаль потом встретит тебя, то она тебе даже "Здравствуйте" не скажет, а будет только кривить свое свинячье ебало. Поэтому, никакой помощи ни в чем натрашкам, полный игнор, пусть их там хоть толпа точиков насилуют или жрет живьём.
>>63137930 > Ты же мущщмна. Ты должен. Да там и без меня нашлись бы долбоёбы, которые не посмели бы отказать молодой мамочке с коляской. Но если бы я молча прошёл мимо, игнорируя её, я бы потом мог сказать себе что хоть что-то сделал против дискриминации мужчин.
>>63137978 Как ты понял это? Там же видно только четверть этой бабы. Говорит, осколок, мы ж не видим какой он и в каком месте, может здоровый. Думаешь, передвигаться с ним удобно?
>>63138020 Так бабы же постоянно вчёсываю что ОНИ_ЖЕ_РОЖАЮТ, а это больше 146 баллов боли из 10. Ну значит хоть с осколком, хоть без ног - встала и пошла. Зачем мужиков то напрягать? Тем более там баб вокруг куча - вот пусть и помогут.
>>63138121 Рожать нихуя не больно кстати. Это очередной селедочный миф для прогрева баборабов. У меня кошка 3 раза рожала. По 3-4 котенка выстреливала из своей писички и длился весь этот процесс по часа по три. Тупо на чиле лежит, тужится, мяукает и иногда глаза закатывает от ахуя, но ниче, терпимо.
>>63138146 >Двачую, у меня хомячиха рожала и никто даже не видел когда она родила просто появились хомячата спрятанные в опилках. Дрочую, мы в день рождения хомячков еще арбуз с куном жрали, август был, я дал хомякам, потом смотрю кусочки арбуза бегают а это оказались хомячки новорожденные, откуда как непонятно, когда успели, с тех пор так и зовем новых родившихся - арбузики.
Обиженные инцелы, а что такого героического сделал ваш герой? Просто взял и съебался, около тянки другие люди находились, в чем его героизм? Хотя то, что выложил в инет он конечно дегенерат.
>>63138236 Терпела твоя мамаша-шлюха когда ее алкаш ебал. >>63138240 Ну он герой у обиженных инцелов, ему поют тут дифирамбы, а что такого героического он сделал?
>>63138261 Ну он просто ушел, лол. С мягкой остались другие люди, там вроде 2 или 3 человека было. Он ее даже не бросил на произвол судьбы а просто ушел. Такой же жалкий герой у инцелов.
>>63138246 смог пойти против системы, преодолел эмпатию
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель19/07/26 Вск 23:13:10#79№63138308
там че по этому складу несколько пропущенных? то есть мою посылку с дилдаками это пиоры не дособирали? нужно бы как и положено пока смену не отработал не выпускать. дроны это не причина чтобы я ожидал свою посылки дольше!!!!!!!!!!!
Мущинок низвели до нижней ступени пирамиды. Что нам защищать? Свое место у параши? Жыды все грамотно подвели к окончательному решению славянского вопроса. А натрашки конеш ахуеют когда почнетси финальный этап.
Пора тебе - хохлу снова говна пожевать. В России этот фашистский сайт заблочен. Все кто там сидят - не граждане России, а потому их кукареки ничего не стоят как и они сами.
>>63136194 (OP) Нет ничего ГАЖЕ русской бабы. Я помойному псу помогу и накормлю, но никогда натрахе. Плюс обратите внимание насколько это тупые существа. Логики понять, что любое действие приводит к противодействию, наши мадам лишены в принципе.
>>63138696 Отсосать хуй и снять напряжение так то тоже помощь. Я за. Подходишь к случайно тяночке на улице, а она по закону ОБЯЗАНА отсосать тебе, кайф.
Аноним ID: Похотливый Белый Рыцарь20/07/26 Пнд 02:09:57#98№63138994
>>63138225 Шлюшкам жопки пожёг ;^) Тебе вот например, шлюшка ;^) И мимо тебя пройдёт, когда также будешь лежать ;^) Живи с этим ;^)
>>63138370 База, все поотнимали, поотжимали, баб буквально мошенницами грабительницами и вертухайками назначили, открыто говорили - не нравится - уебывайте. Так что верхний ларс или бурундученье с доджем любых запряганий - единственная стратегия. Ну а бабы реально тупорылые - всех ограбили, запугали, визжали чтобы отъебались и что мужики не нужны, а теперь оказалось что большинство реально перестает быть жертвами и как либо помогать рандом бабе. То ли ещё будет, впереди походу гейропа с масс рейпингом а потом вовсе сажанием на цепь
Аноним ID: Развратный Рикке с хохолком20/07/26 Пнд 02:45:44#100№63139081
>>63138225 на его месте эта пиздень бы даже не остановилась посмотреть, что с ним - и ты это прекрасно знаешь, тухлодырка. Любой нормальный мужчина в этой ситуации не станет рисковать своим здоровьем ради пизды, которая ему потом даже спасибо за это не скажет. На росии натрахи - второй главный враг мужчин, после пыневиков. Если ты будешь вот так валяться - я без единого зазрения совести пройду мимо тебя. Вы сами заслужили такое отношение к себе своей мерзотностью
Девственники, у вас передозировка интернетом, в частности порашей. Ну вот прям каждая пизда так и думает как бы сесть на хуй к чурке или наебать васька живущего в мамкиной квартире на алименты. Додики такие пиздец, я хуею.
Пезды, которых вы ненавидите, не работаю на обычных работах, разве что в офисе или в бюджете чаи гоняют. А там обычная тяночка, человек, которая пахала на складе.
Пора уже все-таки обратно из скотины в человека превращаться, многонеуважаемые порашники.
Аноним ID: Насмешливый Ричард Касл20/07/26 Пнд 03:39:28#104№63139216
>>63136220 Ух, какая движуха! Всё как попыт любит.
>>63138246 Фемло, это вам месть за училку хабалку, которая отказалась спасать мальчика пострадавшего при атаке на школу, зато над девачками тряслась(((
Аноним ID: Веселый Вильгельм Фишер20/07/26 Пнд 04:08:45#110№63139287
>>63139209 >А там обычная тяночка, человек, которая пахала пиздострадалец аленячий, эта "обычная тяночка" при первой же возможности сдаст тебя военкому за выплату
Аноним ID: Нежный Джон Шепард20/07/26 Пнд 04:56:15#116№63139410
>>63139209 вообще похуй, тян по умолчанию живут на изимоде и пользуются куньем вокруг себя, тут произошло просто прозрение у скуфаи он преодолел фемгосударственную прошивочку когда надо сдохнуть за петян просто потому что,ну даже сервильные чмохи вроде тебя бахают с того что тяночку-принцессочку бросили плак-плак, внатуре рабы лол
>>63139209 >Ну вот прям каждая пизда так и думает >как бы сесть на хуй к чурке >или наебать васька живущего в мамкиной квартире на алименты
Ну да, буквально об этом и думает. Среднестатистическая дырка в скотоублюдии - это животное, которое мыслит сиюминутными выгодами. Где бы что спиздить и кого облапошить. И еще как бы украсть сперму у Чеда. Ни о чем другом дырка не думает, потому что дырка - это животное. Никаких внутренних моральных/этических ограничений у дырок нет. Максимум на них работает общественное осуждение. И то, не здесь. В скотоублюдии нет института репутации. Ты можешь быть мразью, и тебе ничего за это не будет.
Так что не вижу причин, почему я должен быть благородным с дырками. Особенно в ЭТОЙ стране.
>>63139209 Кек. Я хожу в костюмах и на лицо нихуя не маскулинный грозный ебака, а славик и бывший преттибойчик в молодости. У меня максимально безобидный вид, но видимо внешне уже не тяну планочку селедок и каждая третья селедка ехать со мной в одном лифте отказывается. Вот буквально сегодня подхожу домой и впереди натаха лет 40. Видит, что я направляюсь к тому же подъезду и достаю уже ключи, ну она тут же останавливается и начинает делать вид, что она в телефоне что-то смотрит. Что в голове у нее? И таких, как я уже сказал, каждая третья, а каждая вторая если зашла все же со мной в лифт, то стоит с кислым недовольным ебалом в углу. Самый ахуй был для меня, когда со мной в лифт зашла зумершодырка лет 25, с цветными волосами и весом под соточку. От этой твари еще и потняком вонялом пиздец как. И вот это чудо всю дорогу в лифте сжимало в кулаках ключи типа в случае чего будет меня ими пиздить. Это как вообще? Сельди уже со всем ебанулись со своими обидами на чедиков и чурок, которые их берут на проеб и вертят ими как угодно, а так ебанулись на отличненько от просмотра тик-токов и инфоцыган-дырок.
>>63139594 Чел, если тебя бабы боятся, то никакой ты не омеган. Когда настоящий омеган (я) вылезает из сычевальни, на него последняя натаха смотрит как на жертву. И если не корчить ежесекундно звериную рожу абрека, то обязательно кто-то попытается или доебаться, или наебать. Если бы ты "не тянул планочку", тебя бы в лучшем случае не замечали. И да, бывших чедов не бывает, разве что если тебе трактор ебало переехал и поменял структуру лицевого черепа.
>>63139863 Рядом с ней уже были люди. Поэтому, пока один накладывает жгут, а второй мажет зеленкой ранку, этот чел должен был успокаивать ее и делать массаж плеч, а не убегать, как жалкий трус!
>>63136220 >пиздопадаль воет ""памахитииии((" >"ну её нахуй!" >убегает прочь >"серёга! где серёга?!" >садятся с братанами в тачку, уезжают Просто ультимативная база. Жму руку этому достойному джентльмену.
— Ценность моего здоровья многократно выше ценности миллионов гнилодырок
>НО ВИТЬ Я ЖИ РАЖАЮ!
— А ты не моя крепостная, чтобы меня твой вонючий выводок волновал. Мне не холодно и не жарко от того, рожаешь ты, не рожаешь или вообще нахуй абортируешь (в чём натрашки, кстати, всемирные чемпионки)
А вся беда в том, что рыбонька НЕ должна быть на складе, на работе и т.д. Предназначение рыбоньки - сидеть дома, поддерживать порядок и воспитывать детей, в то время как мужья-серёги зарабатывают на жизнь, а в случае бомбёжки склада быстренько организованно съёбывают, не завывая "памохите(((". Так что все вопросы к ш___мам, которые с одной стороны промыли рыбищам мозги эмансипацией, а с другой - выстроили мужененавистническую, унижающую мужчин систему, не дающую мужику нормально зарабатывать и содержать семью.
>>63140033 >все вопросы к Да какие вопросы, нет вопросов. С древних времён выгоднее иметь серёгу на тачке, чем толпу бесполезных баб. С кентами и попиздеть можно культурно, и выручат они тебя, да и поёбывать не запрещается в случае чего.
>>63140018 Как там у Пратчетта: >Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь! >Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
Простите, сейчас будет обидно, но если мужчине нужно постоянно доказывать свою пригодность, то может он непригоден? Может это не мужчины выстроили систему, а ее выстроили женщины руками мужчин? Когда наемный работник после выполненных работ продолжает качать права в духе таджика ЭТО Я ТВОЯ МАСКВА СТРОИЛЬ, он выглядит смешно и глупо.
>>63136220 Чё сказать,пацаны петухи не по ориентации а по жизни,так сыкливо сыбаца это жес,даже тяночки остались друг дружке помогать,тупо быть сыкливей баб это позор на всю жизнь,не завидую им.
лгбт запрещенная экстремистская организация которую я осуждаю товарищ майор
>>63139209 >васька живущего в мамкиной квартире на алименты васёк, хватит кривляться ищут с деньгами как раз для этого - нулевая цена выхода - брачное мошенничество
>>63138225 >>63139459 >Хуемрази же не нужны. Или я не прав? кстати да. пёзды визжали, что "мужики" нужны только чтобы банки с огурцами открывать. Какие претензии-то к видрилу вообще могут быть?
>>63140118 >банки с огурцами открывать Кокой тонкий эвфемизм для слова "ибацца". Но нынче уже машина за мужика делает и то, и другое, жаль только вот из пожара спасти не может, мдааа ситуация, ну прогресс ещё не дошёл, скоро, скоро заменят всех мужиков, инфа сотенчик.
Да вы заебали раздувать эту хуйню про склад. Не было там нихуя. Та пизда нос разбила. Вокруг нее пять оленяк стояло, вытирало кровку. Один просто ушел. И началось. > Ряяяяя, пизду надо не в пятером, а вдесятером успокаивать!!! Ряяяя!
>>63140141 >Не было там нихуя. Чел блять. Видео приложено же. Только чуваки на тачке отъезжают - сразу второй взрыв и нахуй весь склад как карточный домик. Фото с места по утру видел? Блядское пепелище под ноль. Пизда, оленяки - летящей бимбе пихуй, ей за курс пизды наверно забыли рассказать, тогда бы отвернула от тянуччки.
>>63138290 >смог пойти против системы, преодолел эмпатию Вообще, видос фейковый, но да ладно Он пошёл против своих инстинктов (инстинкт защиты репродуктивной части стада - самки), а это очень мощно, особенно для нормалфага.
>>63140149 >Но ты ошибаешься,отброс. Вас ссыкунов мало,а большинство за нормальными пацанами которые тянучкам помогают. Проиграл. Кстати, вот из за таких степашек бурундуки могут вообще не опасаться мобки. Дурачков на руси ещё на сто лет припасено)
>>63140187 Такого инстинкта нет. Доказывается существованием всякие муслечурок, которые баб в хуй не ставят. У мужика из репродуктивных инстинктов только эрекция, все.
>>63138312 Если ты не жрёшь говно, то не важно по какой причине - идёшь ты против системы или просто заныл, как маленькая девочка при виде какашек. Результат то один.
>>63140201 >из за таких степашек бурундуки могут вообще не опасаться мобки К сожалению, как показывает практика /по, такие пиздливые диванные степашки чаще всего оказываются гражданинами класса Д, а бурундуки по сути своей в большинстве - это вишенки.
>>63140202 >Такого инстинкта нет. Есть. Гуглишь в ютубе - "прохожий спас" - и тебе выдаёт 100500 видосов, как мужчины бегают, рискуя жизнью спасают тян. Также гуглишь в ютубе "эксперимент парень бьёт девушку" - и видишь сотни видосов, как парень начинает лупить бабу и тут же подскакивает 300 спартанцев защищать бабу.
>Доказывается существованием всякие муслечурок, которые баб в хуй не ставят. Так я и написал про СТАЮ. Чурки не относятся к нашей БЕЛОЙ стае. Во-вторых, в своих говностанах, они сидят тише травы, ниже воды и пусть только попробуют ударить свою бабу - получат пизды от её родственников.
>У мужика из репродуктивных инстинктов только эрекция, все. Я ничего не писал ни про какой "репродуктивный инстинкт", шлемоселёдка ебаная.
>>63140274 >Есть Нет, это просто зафоршено в европейской культуре чисто. "Псевдорыцарство".
>к нашей БЕЛОЙ стае Ну да, дело в прошивке. И сейчас эта прошивка у белых уходит тоже. Это и в Европе, и в США - тоже есть посты в Хуиттере, как на оппиках.
>и пусть только попробуют ударить свою бабу Оно так не работает. Хуярят как ни в себе. Поэтому, собственно, они и носят мешки, лол.
>репродуктивный инстинкт Защита репродуктивной самки туда же по идее относиться должно, как и все межполовые "инстинкты". Проблема в том, что их нет, кроме вставшего хуя и намокшей пизды. Материнского инстинкта тоже не существует, кстати.
>>63140301 >Нет, это просто зафоршено в европейской культуре чисто. "Псевдорыцарство". >Ну да, дело в прошивке. И сейчас эта прошивка у белых уходит тоже. Это и в Европе, и в США - тоже есть посты в Хуиттере, как на оппиках. Нет, если мужчина видит, что баба в беде, у него отключается голова и он бежит её спасать - прыгает на нож или в воду, не умея плавать. Это есть инстинкт. Я понимаю, неприятно это признавать, но придётся. Ты биоробот в услужении у баб и детей.
>Оно так не работает. Хуярят как ни в себе. Поэтому, собственно, они и носят мешки, лол. Ислам - это матриархальная хуйня. Хуярят они там чё-то, лол. Замотаны бабы, бабам не разрешено выходить на улицы без мужчины - не потому что им по приколу замотать бабу в хуйню или контролировать её, а потому что shitskin'ы это недолюди с 60 айкью, которые в лёгкую нападут и изнасилуют или похитят мимо проходящую бабу т.к. бабу они могут получить, только если заплатят большой калым, в остальных случаях - гомоебля.
Ты не разбираешься.
Аноним ID: Сексуальный Граф Монте-Кристо20/07/26 Пнд 09:07:03#175№63140383
>>63136194 (OP) Уже есть уголовка за то, что при попытке оказать помощь ты причинил вред (например перевернул человека с переломом рёбер и вызвал внутреннее кровотечение)
>>63140158 К этому видео много вопросов. Слишком пиздато снято. Плавные переходы, почти нет тряски объектива. Непрерывная съёмка, даже когда выходил из двери, сначала плавно вышла камера, потом чел. Это снято со стабилизатора. Плюс чудесный звук, который очень хорошо слышно несмотря на крики и взрывы. И вообще есть определенные мысли по всей этой раздуваемой теме.
Вообще, для самых умных, попробуйте сами поснимать как вы выходите из дома и бежите к машине держа телефон постоянно перед собой и снимать разные места. Какие-нибудь топовые айфоны справятся со стабилизацией. А справился бы с этим телефон работника склада?
>>63140395 петухевенская инвалидная безотцовская бoтoxyита, зачем ты высрал целую стену екста? просто кукарекнул бы "ФЕЙКИ ВРЁТИ!", или за такое 15 срублей больше не уплотят, и теперь нужно целую поэму расписывать?
>>63139209 >Ну вот прям каждая пизда так и думает как бы сесть на хуй к чурке или наебать васька живущего в мамкиной квартире на алименты. Именно. Все современные селедки такие.
В ВБ людей нет. Им барин условия уебищные и скотские устроил, но эти холопы по головам у друг друга лазают и делают условия еще хуже друг для друга за малую кроху бонуса.
>>63136220 >Пизда, оленяки - летящей бимбе пихуй Эх, жаль прям стопроцентных пруфов нет что оленяки которые остались помогать тухлодырке подохли - было бы охуенно, поделом им.
>>63140738 Ты в курсе, что если первую помощь оказывает не квалифицированный специалист, то он может и навредить? Я тебе больше скажу, даже на многих предприятиях, где проводят курсы первой помощи - это всё хуйня и тебя не смогут привлечь о неоказании первой помощи. Если у тебя нет аттестата о прохождении "нормальных" курсов первой помощи - при любой хуйне ты можешь просто стоять рядом, включить видеозапись на тилибоне и сказать, что у тебя лапки и тебе ничего не будет.
>>63140990 >ст. 125 УК РФ и так имеется. >в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние Союз И видишь? Дырка с оппика возмущена его наличием. Видимо
>>63140355 >Это есть инстинкт Это рефлекс, при этом приобретенный благодаря воспитанию, ведь дивачки слабый пол и их надо защищать. В какой-нибудь японии или китае женщина для мужчины что-то типа табуретки или стула
Аноним ID: Хамовитый Кот в сапогах20/07/26 Пнд 11:23:35#199№63141092
>>63136220 Погодите, там вторичная детонация??? Детонация пердаков тянок которых побросали и оформили съебинского куны.
>>63141000 внезапно жертвы социального программирования однажды узнают про оное в мире гиперинформации хрен что скроешь - 99% всего лохотрон
Аноним ID: Хамовитый Кот в сапогах20/07/26 Пнд 11:28:08#201№63141125
>>63140063 А нахуй надо подыхать за имущество барена и тем более ради тнуса? Я бы быстрее всех съёбывался, быстрее Усейн Болта бежал бы.
Аноним ID: Хамовитый Кот в сапогах20/07/26 Пнд 11:32:04#202№63141145
>>63140149 Если ты считаешь себя человеком, то почему не выходишь на протесты против невойны, против обстрела украинских городов? Жестокость в отношении страны на которую ты напал снимает с неё моральную ответственность за последствия симметричных ответов.
>>63140474 >У людей нет инстинктов, и у женщин тоже их нет, дебил. Ты не разбираешься. 1. Инстинкт размножения. 2. Инстинкт самосохранения. ... Вот тебе инстинкты у человека. Далее идёшь нахуй, селёдка научпоперша.
>>63141062 >Это рефлекс Рефлекс это закрыть глаза, когда яркий свет в них бьёт. И рефлекс охватывает как правило одно действие. Бежать с выключенным мозгом и прыгать в речку спасать бабу это уже поведение.
Запомните, тупые зумеры, у людей есть инстинкты. И селёдки и госупырь ими пользуется. Если вы видите, что кто-то вам говорит, что у вас нет инстинктов - это селёдка или госупырь- шлемопидор.
Почему в рекламе используют образ полуголой шалавы нафотошопленной? Чтобы выключить вашу голову и включить ваш инстинкт размножения и вы купили товар. Почему продаван говорит "Ну, вот это крутой инструмент он для настоящих профессионалов, вам скорее всего подойдёт просто дешёвый инструмент, " - чтобы включить ваш инстинкт иерархии "Да я блядь крутой, давайте мне дорогой инструмент". Почему детский плач раздражает? Чтобы как только ребёнок попал в опасность и начал кричать, вы бросили все свои дела и побежали его спасать - это инстинкт защиты репродуктивной части стада - ребёнка. Почему баба делает высокий голос, одевается в розовое, обижается, плачет, дует губы и короче ведёт себя как ребёнок? Чтобы вы посчитали её ребёнком и у вас включился предыдущий описанный инстинкт. Вот после этого она начнёт вас строить как лоха (защита ребёнка приоритетнее защиты самки). Почему лахтопидоры и шлемы постоянно сочиняют истории об обрыгах, к которым ворвались ФБР за комменты? Чтобы у вас включился инстинкт самосохранения из-за страха и вы перестали писать неприятное.
Инстинкты у человека есть. Вы биоробот, на котором эти твари играют как на пианино. Суть манипуляции - выключить ваш ум, мозг, сознание, логику и включить инстинктивное, запрограммированное природой поведение, на которое они рассчитывают и они знают, как оно работает. Пока вы это не поймёте, будете марионеткой в руках жидов, баб и манипуляторов.
>>63141332 >Бежать с выключенным мозгом и прыгать в речку спасать бабу это уже поведение. Ты только что описал типичное рефлекторное поведение еблан, стимул — рецептор — нейрон — эффектор — реакция. У собаки слюна бежит от вкусной пищи не потому, что она думает о еде. Будь это инстинкт, как выше я указал, а ты это проигнорил, потому что не вписывается в твой манямирок, аналогичное поведение было бы у китайцев и японцев, а там этого не наблюдается. Поэтому ты обоссан на рефлекторном уровне.
>>63141332 >Инстинкт размножения. У людей и других высших приматов его нет. > Инстинкт самосохранения. У людей и других высших приматов его тоже нет. >Вот тебе инстинкты у человека У человека нет инстинктов, ты дегенерат.
>>63141470 >У людей и других высших приматов его нет. Это так принято считать в некоторых научных кругах, которые сейчас состоят из шлемопидорских бихевиористов-детерминистов двигающих повестку о биороботах и недочеловеках.
А если тебе например въебать окситоцина и поставить рядом самку с запашком, у тебя организм такое инстинктивное поведение исполнит, что ты сам охуеешь от танцев, которые будешь отчебучивать под инстинктом размножения.
Тот анимешник, конечно, рефлекс и инстинкт немного попутал, а точнее объединил его в одно явление, но мне суть понятна, что он хотел сказать.
>>63141465 >>63141470 Поссал на сверхлюдей без инстинктов, которых жидоСМИ крутят на хую и буквально программируют на желаемое поведение, расставляя флажки-псиопы в нужных местах. Всё хорошо, гой, у тебя нет инстинктов, ты же не животное, ты Человек, это звучит гордо, а теперь иди бери кредит у господина Шекельштайна на машину, а то Светка из соседнего подъезда не даст писю понюхать.
>>63139209 Мань, это уже статистика, разводов под 100%, алименты 8,5 млн рублей. Чуть ли не каждый день какого-нибудь мужика уничтожают педофилиями и изнасилованиями. Это уже протекло в нормисы. Это конец
>>63141742 Получается мужики насильники, педофилы, не платят алики, и не могут быть достойными мужьями, что аж бабы от них массово бегут. Не в твою пользу эта статистика говорит
>>63140129 Да, вибрирующий 3квт друг поможет и спасет же.
Вообще это куколд прошивка даже то что я описал выше. Баба по умолчанию должна понимать что ей никто не поможет, разве что ее хозяин собственник мужчина, да и то если будет настроение и если она очень покорно ему служит. И что она вообще должна очень сильно стараться и много делать для мужиков чтобы ее вообще воспринимали чуть выше чем животное.
>>63141780 Так мужики ничего и не должны, никаких изнасилований не существует, а реальных педофилий когда с девочками меньше 12 лет - считанные проценты. Алиментов же вовсе быть не должно, а должна быть совместная опека или передача детей отцу, если они от него, а не от вазгена. В общем мужчины выходят из игры, гойсударству, шлемам и селедкам хорошего настроения тут.
>>63141532 >А если тебе например въебать окситоцина Аргументы уровня "А если поставится героином...". Ну да, можно изменить сознание человека вещества, вплоть до невменяемости, только это к инстинктам никакого отношения не имеет, так как в естественных условиях невозможно.
>>63138225 >Обиженные инцелы >ты слишком мала ибёшся нито что йаа - t. селедка Как всегда дырка способна использовать лишь одну метрику для определения важности мнения оппонента - кол-во половых партнеров.
>>63136220 Без шуток это поступок настоящего мужчины, он понял, что не вывозит и решил просто свалить, пошёл против страха осуждения обществом.
ЛИЧНОСТЬ
Аноним ID: Вежливый Бриан де Баугильбер20/07/26 Пнд 17:14:42#224№63143186
>>63136194 (OP) Ни одна из женщин не оказала мне помощь в сексуальном расслаблении ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, и вообще им хуемрази не нужны, вот пусть и самоспасаются. Мальчик-35-годиков
А так подумать нам и не скажут у скольких там произошла незначительная временная приостановка жизнедеятельности вызванная небольшой сменой курса летальных аппаратов украинских и западных партнёров Вадим шаломыча.
>>63141332 >Вот тебе инстинкты у человека always has been.jpg >>63141465 >>63141470 >>63142068 Только последние пару лет ВНЕЗАПНО начали активно нести свою хуйню какие-то очередные саентологи Свидетели Культа Отсутствия Инстинктов. А до этого всю жизнь почему-то инстинкты были. Как же шлемазлы насрали в черепушку этим убогим
>>63140187 >Он пошёл против своих инстинктов (инстинкт защиты репродуктивной части стада - самки Но натахи не хотят рожать от степашек, то есть это то ли не его стадо, то ли не репродуктивная.
>>63146106 >Но натахи не хотят рожать от степашек, то есть это то ли не его стадо, то ли не репродуктивная. Всё так. Госупырь нам пытается прошить в мозг, что типо всё население рашки это типо наше стадо, чтобы, например, все мы позвонили 117, потому что каких-то новых русских, которые 5 минут назад были хохлами - обижает другая стая. Также и бабы, это любой, кто с ними переписывался должен был видеть "Вы обидели всех женщин" (как Боня сказала, хотя шлюхой назвали именно её) или "Шлюхой меня назвал? А твоя мать, жена, сестра, дочь, канарейка тоже шлюха?" т.е. они также хотят, чтобы ты считал всех баб своей стаей и оказывал им такую же поддержку, как и родственникам. Понять, что твоя стая это твои родственники по крови и очень близкие люди не по крови - это очень сложно. Но зумерам чуть попроще, ютуб забит тик-токами, где бабы просто хуесосят мужчин, как будто они им лично что-то ужасное сделали, зумеры на это могут посмотреть и сделать вывод. Но умом это не понять, должно произойти какое-то нервное потрясение. Для меня это был чемпионат мира по футболу 2018го, для чела с видоса это вон то, что там произошло.
>>63142048 >так как в естественных условиях невозможно Верно, поэтому тебя ставят в условия, когда начинают включаться твои инстинкты. Зачем шлемы нанимают моделей, чтобы надевать на них форму жидф и снимать? Чтобы у тебя включился инстинкт размножения, защиты репродуктивной части стада - самки, и ещё наверное какие-то. Во всех армиях есть реклама с красивыми бабами в форме.
>>63142232 Это как в меме, где унитаз говорит, что всё о чём думают люди это посрать и всё, что они делают это срут. Баба всё воспринимает через своё естество. Баба это матка, вокруг которой оброс плотью каркас бабы. Баба считает успешна ли она по количеству альфачей, её выебавших, мужчин она также меряет типо сколько баб ты выебал т.е. тупо перенося своё единственное предназначение как у туалета на людей. Понять, что мужчины другие она не может т.к. ей природа не позволяет т.к. это не нужно.
>>63144462 Там много фокусов есть. Если увезли на скорой и умер в больнице, то уже считается, что не погиб от теракта и не записывается в официальный отчёт и т.д. Так что забей.