В марте 2026 года в столичном кафе на Зелёном проспекте 33-летний уроженец Таджикистана, работник фирмы по ремонту лифтов, отмечал Навруз. Праздник он решил совместить с бутылкой халяльной водки. Компании у него не было — отмечал в одиночестве. А вот алкоголя было достаточно, чтобы потерять над собой контроль.
Навруз закончился сроком В состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина зашёл в общественный туалет, где в санитарной зоне мыли руки две несовершеннолетние девушки. Извращенец подошёл к одной из них и стал хлопать её по интимным местам, не обращая внимания на крики и попытки отбиться. 17-летняя школьница испугалась, выбежала из заведения и рассказала о случившемся своим знакомым, которые немедленно вызвали полицию.
Перовский суд Москвы признал мигранта виновным и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Суд учёл, что преступление было совершено в отношении несовершеннолетней, а также то, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что отягчает вину. Это один из немногих случаев, когда мигрант за домогательства получил реальный и серьёзный срок.
Калининград: пляж превратился в поле боя 28 июня на пляже Шенфлиз в Калининграде произошёл инцидент, который всколыхнул местных жителей. Группа мигрантов приставала к 12-летним школьницам — они щупали девочек, подныривали под них в воде и предлагали пойти с ними, не обращая внимания на слёзы и попытки детей уйти.
Один из отдыхающих мужчин заступился за детей и пошёл поговорить с приезжими. В ответ на это мигранты набросились на него с кулаками. На помощь мужчине пришли другие отдыхающие, и завязалась массовая Подробнее на сайте netology.ru Прибывший наряд полиции не справился с ситуацией — вызвали ещё две машины, чтобы остановить столкновение. В результате задержали семерых нарушителей.
Не первый случай в Калининграде Интересно, что днём ранее, 27 июня, на Пелавском озере произошла похожая ситуация. Уроженцы гор хватали школьниц и делали им непристойные предложения, пытаясь увести их с собой. За детей снова вступились отдыхающие, и снова началась драка.
Кто ещё скажет что чурки люди? Это реально био-мусор достойный тотальной утилизации. Но вместо этого власть переводит ненависть на хохлов. Я на СВО не пойду, но если начнётся гражданка среди коренных и муслимов резать и стрелять буду любую чурку
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский19/07/26 Вск 17:29:58#9№63136485
>>63136439 (OP) пиздец трагедия 17 лет наташку по жопе шлепнули Она в дубай не ездила?
Аноним ID: Туповатый Шу Таккер19/07/26 Вск 17:30:53#10№63136491
>>63136439 (OP) В Калограде живёт одно быдло ебаное, они могут подраться по любому поводу, и не факт что мелкие пиздючки не пиздят что их лапали, кому они там нахуй нужны. Напомню Калоград город дождей, блядей и воинских частей. Любой точик может найти легкодоступную калоградскую вагину за полчаса. Так чтт я в эти истории с ёбырями мигрантами не верю мимо калоградец
>>63136439 (OP) > 17-летняя школьница аж воротит там уже кобыла проёбанная
Аноним ID: Депрессивный Евгений Онегин19/07/26 Вск 18:17:27#19№63136716
>>63136439 (OP) >17-летняя школьница испугалась, выбежала из заведения и рассказала о случившемся своим знакомым, которые немедленно вызвали полицию. >Перовский суд Москвы признал мигранта виновным и приговорил его к 10 годам лишения свободы
А была запись с камер видеонаблюдения или что? Или рандомного челика могут натурально отправить на сгуху просто со слов 17-ти летней кобылы?
>>63136439 (OP) >две несовершеннолетние девушки Сорян, но когда меня буквально чмырят всю мою жизнь селёдки - от дет садовских шлюх, которых крышует воспиталка, до баб срак, как знакомых, так и просто левых; в инете меня чмырят за то, что я мужчина; ездят ебаться к зверолюдям, а ко мне относятся как к расходному материалу, ТО мне просто стало уже похуй.
Общественный договор: Мужчины защищают и обеспечивают тянок, тянки живут с мужчинами и рожают дитяток - нарушен тянками. Ладно, но такой поток ненависти в мою сторону, я чем заслужил? Ничем. Поэтому мне приходится как-то побеждать этот психологический прессинг.
И я просто принял концепцию ГАВВАХА.
Я не буду тут расписывать, что любое действие бабы, это буквально просто попытка тебя вывести из себя, чтобы ты выделил гаввах, я скажу лишь то, что ГАВВАХ нужен нашему богу, чтобы есть. И если ты страдаешь, то ты выделяешь гаввах, я к тебе обращаюсь, селёдка, а раз ты выделяешь гаввах, значит ты кормишь нашего бога, а значит это хорошо и богоугодно. Так что взять меня на ЖАЛОСТЬ не получится. Тебе плохо? Ты страдаешь? Это значит ты выделяешь гаввах и ты хорошо. Страдай больше, страдай чаще, селёдка! Выделяй, гаввах, пиздомразь! Ну, же!
>>63136694 Так он либо с Чечни, куда ты не поедешь, либо с Украины, а тебе слабо набрать 117.
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии19/07/26 Вск 18:41:47#23№63136837
>>63136491 Сука, прям вспомнил пастую старую где гопота доебывается до омежки и чтобы все закончилось он ПРИТВОРИЛСЯ ЧТО СПИТ, а значит ничего не замечает и т.д.
>>63136439 (OP) >Это один из немногих случаев, когда мигрант за домогательства получил реальный и серьёзный срок. Это точно. Я таких случаев по пальцам одной руки могу пересчитать.
>>63136491 Бля, зачем терпит? Ну обоссался, обосрался, но борись, держись, чисто с колена прыгнуть тупо прямо в подбородок пока оппонент крылья расправил типа широкий.
>>63136439 (OP) Наверно чурка был омежкой, раз ему для приставания потребовалось выпить пузырь водяры. И в чем собственно незаконность приставания к 17-летней кобыле, если в парашке возраст согласия 16?
>>63136450 Бедные Чурос, ещё совсем недавно юный Наташа легко шла исполнять хотелки принца сердца, а теперь из-за тиктока, только чедика подавай, а не грязный настоящий мужчина шерстистый. Ох уж эти времена. Чурос не может найти себе школьницу, а значит ебать они будут меня под хвост. Беда беда огорчение.
>>63136798 Проиграл. Все пути у степашки ведут к терпению
Аноним ID: Умный Доктор Айболит19/07/26 Вск 20:49:05#31№63137676
>>63137456 Пиздеж. За обычные пиздюли никто ничего не объявит, свои же будут чмырить. Но тут нюанс - отпизженный может обидеться окончательно и напасть с ножом, это у них называется "отстоять честь". Но тут надо самому носить нож. Кто ходит безоружным, тот дебил.
>>63137676 Да, охуенно. Довести дело до плножовщины и либо быть порезанным, либо сесть в тюрьму потом. Либо всё сразу. Зато низатерпел. Ну и бибизянка по-любому будет мстить потом с братями до конца жизни. А менты не помогут, потому что не хотят подставлять свои семьи.
ЕВА ГРОМОВА
В марте 2026 года в столичном кафе на Зелёном проспекте 33-летний уроженец Таджикистана, работник фирмы по ремонту лифтов, отмечал Навруз. Праздник он решил совместить с бутылкой халяльной водки. Компании у него не было — отмечал в одиночестве. А вот алкоголя было достаточно, чтобы потерять над собой контроль.
Навруз закончился сроком
В состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина зашёл в общественный туалет, где в санитарной зоне мыли руки две несовершеннолетние девушки. Извращенец подошёл к одной из них и стал хлопать её по интимным местам, не обращая внимания на крики и попытки отбиться. 17-летняя школьница испугалась, выбежала из заведения и рассказала о случившемся своим знакомым, которые немедленно вызвали полицию.
Перовский суд Москвы признал мигранта виновным и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Суд учёл, что преступление было совершено в отношении несовершеннолетней, а также то, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что отягчает вину. Это один из немногих случаев, когда мигрант за домогательства получил реальный и серьёзный срок.
Калининград: пляж превратился в поле боя
28 июня на пляже Шенфлиз в Калининграде произошёл инцидент, который всколыхнул местных жителей. Группа мигрантов приставала к 12-летним школьницам — они щупали девочек, подныривали под них в воде и предлагали пойти с ними, не обращая внимания на слёзы и попытки детей уйти.