Они живут по строгим правилам. Даже пердеть и срать можно строго в одном направлении. Жопу вытирать только левой рукой. Нельзя пить алкоголь , под запретом изображения людей и животных. Нельзя делать тянкам Куни, жена обязательно должна быть девственницей. При этом исламские параши самые отсталые во всем мире.
>>63136532 (OP) Чем примитивнее общество, тем больше всяких глупых табу. У разных африканских папуасов достаточно по незнанию переступить через какой-нибудь след слона не с той ноги и тебя зажарят, чтобы твой ужасный поступок не навлёк болезнь на всё племя.
Аноним ID: Наглый Тим Талер19/07/26 Вск 17:43:54#3№63136570
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель19/07/26 Вск 17:44:54#4№63136575
>>63136532 (OP) >Они живут по строгим правилам. Которые на 90% состоят из хадисов которые по велению левой пятки ноги могут признавать или не признавать. Причем зачастую они могут даже не знать что запрет из самого корана и просто игнорировать говоря что это хадис недостоверен. Это как если-бы кто-то игнорировал новый завет говоря что это всё апокриф и называл бы себя христианином (хотя многие даже о богочеловеческой сущности Христа у нас не знают и реально считают его сыном божим как Геракла...)
>>63136532 (OP) Ты называешь мусульманами тех, кому "шариат" навязали англичане как раз с целью заставить их отказаться от веры и стать атеистами.
Когда произошла революция в 79 году, революционеры - Исламские Фундаметалисты, призывали признать фундаментом Ислама Ветхий Завет, а не Коран, и они как раз ни картин, ни телевизоров, ни алкоголя не запрещали, и тупых правил не вводили, и оружие не запрещали, и бабы у них перестали превращаться в блядей. Продлилось это всего 10 лет, а потом все развернулось в обратную сторону, потому что нельзя подобную идеологию среди рабов распространять.
Возможно если бы не контрреволюция, Иран сейчас был бы страной наподобие Швейцарии.
>>63136532 (OP) Не знаю, но мне нравится не совсем мировоззрение, но скорее мироощущение, которое кроется за исламом, христианством и так далее. Вот убермаргинал говорит "Есть люди, которые не любят, когда вокруг них другие радуются, когда вокруг них жизнь и они озлобленные мрази, им надо меняться" - я вот например такой, но я думаю измениться невозможно. Мне просто невыносимо отвратительны все эти довольные жизнью ебала, чужая деловитость, прочая херня. Но вместо платков и чтения о скромности, я использую технологии - я ношу наушники с непроницаемым внешним звуком и хотел бы еще очки пикрил типа монитора на глаза. Просто не хочу увидеть все это говно, просто хочу смотреть аниме, а не смотреть на остальных россиян и слышать их разговоры. Не хочется быть тупо куколдом. Я в каком-то смысле техно-мусульманин. Визги двачеров по типу "ряяяя быть нефорам крутааа, канцерты, праздники, гулянки, каййфф, ряяя тянучки в чулочках" я не разделяю. Просто даже слышать и видеть не хочу ничего подобного.
Иисус, которого тоже чтят в исламе, как-то говорил, что лучше вырвать глаза и уши себе, лишь бы не видеть внешний кринжово-греховный мир. Вот у меня ровно такое же ощущение. Поэтому я не считаю, что мусульмане не правы. Я разделяю их взгляды на то, что все эти пьяные самодовольные рожи вызывают отвращение, все это давление бесконечной иерархии кто круче - уже все надоело. Хочется спокойствия, вот мусульмане и пытаются создать сами из говна и палок такое спокойствие. Но я лично думаю, что будущее за тем, что в итоге многие люди будут просто надевать какие-то буквально копиум-маски, чтобы не видеть и не слышать внешнего мира. И не считаю это чем-то плохим. Еще желательно бы, чтобы потом вообще не видеть реальных людей больше, а чтобы ИИ рисовал тебе картинку в виде геометрических фигур. И чтобы люди были тупо математическими фигурками.
Случай с групповым изнасилованием убитого лебедя в Риге двумя узбеками это какой-то запредельный пиздец. Поймали лебедя, свернули голову и по очереди ебали его труп.
Почему ислам производит такую грязь и больше ничего?
>>63136738 Иса в Коране упоминается 25 раз, что входит в топы упоминаний. Плюс он на Божьем суде играет решающую роль. Просто Иса у них не является Богом, но является чем-то вроде супер-волшебника. В любом случае ислам является измененным христианством по сути дела.
Аноним ID: Пошлый Де Тревиль19/07/26 Вск 18:26:40#14№63136759
>>63136582 Эх, уволят тебя из лахты. Посредственно
Потому что ислам что христианство - религия говна, копипаста жидовской торы. И та и та религия уничтожают самобытную культуру народов и превращает его в серую массу. Откройте Дагестан - там каждый второй МММ ( Магомед Магомедов Магемодович), у них даже своих имён не осталось. Сейчас салафиты и ваххоёбы заявляют что лезгинка не имеет ничего общего с исламом и вообще слушать музыку, рисовать - это сатанизм. Ислам - это говно на одном уровне с коммунизмом.
>>63136566 Табу и другие ритуалы неплохо сплачивают общество, делая всех одинаковыми, что весьма упрощает координацию племён и сообществ, вешает маркер "свой/чужой", где чужой априори не человек, фраер, кафир, неверный, враг и тд. Потому что философия мелким умам недоступна. Поэтому дурачкам нужны какие-нибудь правила как жить.
>>63136800 Ислам одна из пустых идей и человечество должно переболеть им, чтобы не было соблазна жить "по чистому исламу". Вот Афганистан как раз такой салафитник-абсурдистан и посмотрим как местным надоест ислам.
>>63136581 Там же местные илитки с падишахом (которого жападныйй барин поставил) решили перестать делиться с жападным барином, последний им устроил революцию под исламским соусом.
>>63136532 (OP) > >Они живут по строгим правилам. Даже пердеть и срать можно строго в одном направлении. Жопу вытирать только левой рукой. Нельзя пить алкоголь , под запретом изображения людей и животных. >Нельзя делать тянкам Куни, жена обязательно должна быть девственницей. При этом исламские параши самые отсталые во всем мире. Это у таких же упоротых верунов как и в христианстве. Такая же инквизиция.
>>63136818 >>63136800 >>63136836 Потому что альтернатива традиционному образу жизни это видрил. Вместо тихих и спокойных прогулок посреди молчащих женщин и нормальных мужчин, постоянный гогот поехавших наркотян, маты и сленг через слово, визги cвиней, копошения червепидоров вокруг нишевого вайбика, вместо нормальной морали лишь стремление как бы еще изъебнуться чтобы попортить обществу нервы. Я конечно не традиционалист, но мироощущение их разделяю. Но я вижу выход не в религии, а в какой-то технике. Как от пулей нужен шлем, так и от отвратительного разврата нужно оборудование, чтобы не слышать и не видеть этого.
Бля какие концерты в 2к26 с 22 года война идëт за неуверенный пук со сцены потом в отдел вызывают объяснительную писать и извинения записывать намкамеру, а свободная сцена начала дохнуть с 2014 года примерно ещё покопротивлялась пару лет и все уже к 17ому году нихуя не было.
Всë что сейчас высирается со сцены это симулякр муз. хунта каргокульная и 5℅ не имеющая того духа свободы что было в 2012е условные, когда были хипстеры и постинди времена. Концерты лол еще сравните концерты в Северной и Южной Кореии : D
Аноним ID: Ласковый Иван Попялов19/07/26 Вск 19:04:40#28№63136984
>>63136703 Тут бы понять чему именно все это быдло радуется, я понимаю быть в нормальном натроении, что в этой реальности такого сверхъахуенного, от чего долбоебы писаются от счастья?
>>63136925 > от отвратительного разврата нужно оборудование, чтобы не слышать и не видеть этого Самолёты и билеты на них давно придуманы, долбоёбище. Купил и срыгнул в Афган, делов-то. Голову свою отрезанную такими же нелюбителями наркотян и разврата по почте можешь мне прислать.
>>63136756 Согласно догмату Халкидонского собора божественная и человеческая природа Христа монолитна и неразлучна, разделению не подлежит. Исламский Иса поэтому не является Иисусом, чтобы себе мюсли не воображали.
>>63136935 Allah gay. Да мусульманская молодежь на самом деле тоже некоторая становится отвратительной и современной. Я бы вообще хотел такую власть: сверху техномудрецы, корпорации продают людям очки и наушники чтобы нормальные люди не слышали и не видели всякий скам, а реальная жизнь сливалась с виртуальной экосистемой. Одновременно легализовать успокоительные средства и всякие травы, других же наркоманов начать казнить алебардой. Ввести миллион законов, которые заставляют людей прилично себя вести в обществе, всякую скотомассу пожестче карать и поотрубать всем интернет. Всяких выебонщиков отправлять в утилизатор. И будет нормальная тишина, и стабильность. >>63136989 Я не говорил, что я поддерживаю мусульман, я сказал что я их понимаю. Но это не мой путь. Похож чем-то, но не совсем. Заебала вся эта чернуха, турбуленция, надо просто чтобы все свой ебальничек-то прикрыли и не выебывались.
>>63136532 (OP) > Почему мусульмане - кал червя пидора Потому что тебя промыли антимусульманской повесткой. Больше жидов слушай > Они живут по строгим правилам. Но это не правда
>>63136990 Чет пердеж на уровне того, когда наш Володомир показывал пальцем вверх и говорил "А у них в доктрине США уже сказано, что Россия не их враг, а генсек НАТО не знает матчасть". Иса это очевидно Иисус, т.к Иса по всем характеристикам совпадает с Иисусом - мать Марьям, зовут Иса, тоже хотели распять, тоже будет главным судьей на финальном дне.
>>63136532 (OP) Какой будет рывок в плодячке, когда шлюханов и шлюх будут хлестать хорошенько розгами, а потом, если не исправятся, закидывать камнями прилюдно и со зрелищной движухой? Бабам запретят разводиться, альфа-мужыков ограничат четырьмя официальными женами, а за остальных будут прилюдно пороть. Если баба не хочет быть н-ной женой, а единственной, выбирает себе мужычка попроще. Таки ты против или за вырождение гоев в гойсии?
Нельзя делать тянкам Куни, жена обязательно должна быть девственницей. При этом исламские параши самые отсталые во всем мире.