>>27443735 вот что бывает, когда продолжаешь бежать, а не падаешь как подкошенный от каждого дуновения и валяешься потом изображая разорванного гранатой выклянчивая пенальку
Ямалю (нигеру) 19 лет. Месси купал его 19 лет назад в календаре в тазике
Сегодня они встречаются в финале ЧМ
вот это поворот, какой тесный сука мир
Снимки для календаря удались, но тогда никто не мог предположить, какое значение они будут иметь для истории футбола. Месси к тому времени имел две победы в чемпионате Испании, один триумф в Лиге чемпионов, но его главные успехи были еще впереди. Лионель являлся лишь восходящей звездой, и никто не мог знать, как высоко он поднимется.
Что до его партнера по фотосессии, то, разумеется, даже родители Ламина Ямаля в 2007 году не могли знать, что он выберет футбольную стезю. За время существования благотворительного календаря «Барселоны» в съемках принимали участие около 70 детей, но ни один, кроме Ямаля, не стал футболистом мирового уровня.
@monkey кто победит в финале чемпионата мира по футболу 2026, Испания или Аргентина?
В финале между Испанией и Аргентиной ставка скорее на Аргентину. У них опыт побед в решающих матчах и сильный состав, который уже доказал, что может обыгрывать любого. Испания хороша в контроле мяча и тактике, но в плей-офф это часто не срабатывает против команд с характером.
Предсказывать точный исход до турнира — лотерея, форма игроков и жеребьёвка решают больше.
гайс, где то видел что у мэда в военнике специальность - ефрейтор мотострелковых войск или типа того а почему не дефолтный лоуэст тир вроде рядовой? у него же неоконченная журналистика, а не техничка с военной кафедрой
А знаете, в чём самый главный прикол? У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!! И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"? Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку... Вот и Месси это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Месси.
>>27443838 Ямаля он купал, Ямаль сегодня против Месси в финале играет.
Ямаль решил стать футболистом судя по всему, потому что его Месси искупал. Это были просто съёмки для календаря. Месси вдохновил его стать футболистом, когда Ямаль вырос и узнал что его купал Месси.
>>27443735 Видно же что ему явно поддаются, потому что все уже обговорено по сценарию заранее. Такой смешной пузатый карлик семенит нелепо и всех обыгрывает, верим.
Футбол это не спорт. Это последний приют для тех, чей мозг давно сдался на милость адреналиновому циррозу, а генетика тихо посмеялась в сторонке и укоротила всё, что можно было укоротить. Представьтедвадцать два взрослых мужика бегают за одним кожаным яйцом, как будто от этого зависит смысл жизни. На трибунах океан потных, орущих существ, которые в обычной жизни не способны удержать внимание дольше, чем на три секунды. Зато здесь они часами могут следить за тем, как чужой дядя пинает мячик. Низкий IQ не прячется он орёт, рисует на лице флаг и искренне считает, что исход матча между двумя корпорациями имеет какое-то отношение к его собственной жизни.
мда Илюха мог бы и покоментить чм как раньше, было душевно, комментарии самарских васянов смотреть не хочу, лучше уж тогда просто трансляцию чекну и попукаю в треде
Ты одна меня согрела Лучик Моя Любимая УН (Ульяна Ненормова) Ульяна когда я вижу тебя У меня улыбка на лице Я хочу высказать тебе Как сильно я тебя Люблю Я не могу жить без тебя...
>>27443848 в глазах верховного все лох-пидры, а ефрейтор это как бы mvp среди рядовых, староста, начальник. ладно род войск назначили из-за водительских прав, но звание с хуя бы
Семья Эмили Уиллис получила компенсацию в размере 3 миллионов долларов после того, как судья Лос-Анджелеса одобрил выплату в рамках иска, в котором утверждалось, что она осталась навсегда недееспособной после медицинского ЧП в реабилитационном центре Summit Malibu в 2024 году.
Эмили Уиллис поступила в учреждение для лечения зависимости от кетамина и получила необратимое повреждение мозга после того, как ее мозг был лишен кислорода. Ей сейчас 27 лет, и она остается глубоко недееспособной, неспособной двигать телом, согласно судебным документам.
>>27443914 >Капец конечно раньше игры были. Смешно как зумерки узнают про старые игры. Ну да, карта огромная. Пропорции реальные. Но это никому не нужно. Пропорции оказались намного выгодней.
Ты одна меня согрела Лучик Моя Любимая АР (Алина Рин) Алина когда я вижу тебя У меня улыбка на лице Я хочу высказать тебе Как сильно я тебя Люблю Я не могу жить без тебя...
>Эмили Уиллис поступила в учреждение для лечения зависимости от кетамина и получила необратимое повреждение мозга после того, как ее мозг был лишен кислорода. Ей сейчас 27 лет, и она остается глубоко недееспособной, неспособной двигать телом, согласно судебным документам. напомнило фильм Эддингтон
Кто-то до сих пор верит, что большой спорт это не договорячки буков и больших дядек, а скилл и везение, я о рунах. Все футболисты это буквально клоуны петрушки, которым перед матчем даётся сценарий что, как и когда они должны делать, к тому же в контракте запрещено это разглашать, да там и берут специально таких, кто и двух слов связать не в состоянии чтобы помалкивали. Большой куш смотрели? Вот там вся правда и показана, с той лишь разницей, что там про подпольные бои, но разницы абсолютно никакой, все обговаривается конторами заранее, и берутся актёры посговорчивее и поправдоподобнее чтобы быдло верило в реалистичность и ставило бабки
>>27443914 Мир Minecraft примерно в 17 000 - 22 000 раз больше карты Daggerfall. Площадь мира Minecraft превышает площадь всей суши планеты Земля примерно в 24 раза.
>>27443968 Ефрейтор, это старший солдат. Нихуя в обычной службе не дает без должности. А должности обычно у сержантов. Вот как ступенька к сержанту может быть использована, а до этого лох-пидр. И не рядовой и не сержант - говно в проруби.
Интернет взорвался после инцидента на концерте Джесси Уэйр Во время одного из выступлений британской певицы Джесси Уэйр произошёл неожиданный инцидент: прямо посреди исполнения песни исполнительница, по словам очевидцев, выпустила газы. По свидетельствам посетителей, первый ряд концертного зала особенно сильно пострадал от последствий. «Весь первый ряд стал водолазами», — шутят в сети. Пользователи соцсетей активно обсуждают случившееся. Некоторые слушатели, по информации из Telegram-каналов, уже обратились с жалобой в «блатной сходняк», обвинив певицу в «опускании по беспределу». Пока официальных комментариев от самой Джесси Уэйр и организаторов концерта не поступало. Видео и мемы с инцидента продолжают стремительно распространяться в интернете.
>>27444040 не так если сержанта ебнут, ефрейтор следующий старший по званию, он и будет бойцами командовать лол, и приказы от условного прапора или младшего лейтенанта получать и своими бойцами рукоодить
>>27444101 пынит мерзкий из ссак петухпука давить бтв
IShowSpeed, Post Malone и Swae Lee выступили на открытии финала ЧМ-2026 а негр что поет и какой пост малон и свей ли лол они же популярны были лет 10 назад
>>27444040 >Ефрейтор, это старший солдат. Нихуя в обычной службе не дает без должности. да ладно? разве попытка рядовых прессануть ефрейтора не повлечет трибунал?
блин, может и хорошо дочку-блядоту иметь сперва деньги в порнухе зашибала наверняка родакам скидывала не мало потом рехаб удалось на три ляма засудить сиди на пенсии, чилль, балдей, хуле еще надо
Сходил на одиссею сегодня пацаны. Все эти сомнительные актёры имеют 2 минуты экранного времени. Последние 40 минут вообще абсолют синима. Так что этот фильм будет величайшим среди всех творений нолана
>>27444253 >НАШ Пусть лямчик рублей мне отсыпет из своих широких карманов, тогда я буду считать его нашим. А если лям бакинских даст, то за него любому пасть порву
>>27444301 чел ты хуйню несешь ну ебали они моделей которым ойойой было и 16-17 лет а про каннибализм это вообще пиздец шизофазия от американских балаболов типа такера карлсончика и компании
Уважаемые, дайте положняк по ногамячу. Зашкварюсь ли я нормивизной, если щас посмотрю матч с жопичем и сегалом с лаской? Или сразу быдлом стану? Пока не открывал стрим, нужно ваше мнение
Valve заявляет, что глобальный дефицит памяти не улучшается, предупреждая, что цены на RAM и SSD, скорее всего, продолжат расти.
«Честно говоря, света в конце туннеля не видно. Всё ещё становится хуже».
Valve заявляет, что производители памяти сосредотачиваются на высокопроизводительных чипах для серверов ИИ, оставляя меньше поставок для потребительского оборудования.
«То, что год или два назад было обычными товарами... теперь приходится очень сильно торговаться, чтобы обеспечить хотя бы несколько тысяч. И перед вами в очереди стало намного больше людей».
Valve не видит улучшений в ближайшее время.
ещё раз: если вам нужен компьютер, покупайте его сейчас.
>>27444467 да тут неважно чмодьедауны арашмары - это не имеет значение, главные ыярлык это симпоблядь тащит кал в тред и форсит это всем, чмодью в первую очередь я ненавижу телок стримерш и ни разу не смотрел женские стримы
3 дня тут не был, был на курорте Яровое, вчера было 20 лет пляжу. Это пиздец, из нескольких тысяч человек я ОДНУ топовую жопу увидел за весь день и несколько норм жоп. Мы тут избалованы стрмиершами, реальные бабы ужасны, обвисшие, пузы торчат ,фу блядь
>>27444509 никто это не тащит это буквально всратая унылая хуйня которую ненорма решила сделать своим проектом она и ее додики ее форсили потом чмодью заплатили или еще как. это буквально мертвая хуйня без живых форсеров с 10 зрилами