>>63137717 >как они узнают заранее о всём этом, если тот чел был один и никому ничего не говорил Но при этом умудряются проспать крокус или тот момент с фурой полной дронов. добавил
>>63137717 В большинстве чикисты записывают спектакли отрепетированые. Как например с реферными жд шкафами, которые всю жизнь бомжи вскрывали или поджигали. Теперь это все экстремисты и премия товарищу майору. Зато как грозно выглядит когда здоровые мужики, крутят со злостью безоружного омежку) но в крокус ехали целый час и только когда Ашот остался без оружия, они грозно стали его п&здеть и отрезать уши. Я думаю они всеми этими срепетироваными видео, хотят показать что они нужны и работают. А для чего вообще нужны чекисты? Блокировки,, набытыливания аппозиции?
>>63137717 1) Чел был хлебушек и открыто у кого-то у ФСБ купил части бомбы 2) Чел был хлебушек и распиздел 3) Думайте
Во всех остальных случаях никак. Если преступник одиночка, не светит телефоном, не пишет о преступлении никому и не отсвечивает, то заранее просто никак и ловить таких тяжело.
>>63141442 >надо где-то взять. Аптека, хозмаг, автомастерская, колхоз, магазин с красками, да даже из сраных спичек можно при желании выебнуться, даже из буквального говна и буквальных палок. Жюль Верна никто не читал, что ли?
>>63136863 (OP) У меня дома полбутылки калоши и в радиусе пары метров от неё точно есть ветошь. Надо бы выкинуть её нахуй, а то вдруг рядом визитка яроша материализуется
В дополнение к этому вот. >>63145198 → Актер был неопытен и спалил всю постановку. Это, кстате, доволно распространенная ошибка в кинематографе: когда актер начинает выполнять свою часть роли заранее, отчего возникает несогласованность действий всей команды. Но теперь вопрос. Если врут в таком малом, если хихилы в принципе неспособны на подобные движухи, то может быть, я повторяю, может быть, они вообще мало на что способны? Например, вызвать своими действиями дефицит бензака? Кто же его вызвал? Кто создавал 100500 тредов на Двоще? Зачем.