Сюжет: >Дракон нападает на небольшой поселок, выжигает местное население и получает мечом в лапу от самоотверженного героя. Немного ошалев от такой наглости, рептилия хирургическим касанием когтя разрывает храбрецу грудную клетку и похищает его сердце. Геройский путь при таких вот неудачных обстоятельствах не заканчивается, а наоборот — только начинается. Через некоторое время «прооперированный» обнаруживает, что рана затянулась, на ее месте возник светящийся шрам, а из параллельной реальности к нему в услужение прибывает пешка — человеческая оболочка без души.
Красивые сияющие доспехи сразу можно будет купить или я смогу начать отыгрывать паладина только где-то с середины игры, а до этого мне придется ходить как бомж в кожаных доспехах?
Такой хайп только потому что корейцы очередную консольную игру криво портируют или она на самом деле годная? Я вообще в первый раз услышал про эту игру месяц назад и по гейплею похожа на Shadow of the Colossus, только масштабы меньше, да и графен тот же.
>>309764 >третьих душ По-моему, всем хватило вторых. По крайней мере мне хватило всего это говна и эти сраные бесконечные сиквелы могут в свою жёлтую жопу засунуть.
>>309767 >По-моему, всем хватило вторых С чего ты взял? Вторые души это как перед тем как кончить во время оргазма ты понимаешь, что у тебя горит квартира. И ты вроде бы кончил, но удовольствия не получил.
>>309799 Низнаю, не пробовал ещё. Но если вспомнить как кастуется град стрел у лучника, то вангую будет такая же хуйня. Из ниоткуда прилетит метеорит. Впрочем, сейчас испытаю.
>>309802 Невероятно, но я оказался прав. Сперва я подумал, что годно сделали и, мол, наверху где-то бабахает, но потом невидимый метеоритный дождь начал убивать крыс.
>>309844 Впадлу самому ползунки крутить, а как мелкую заделать у меня есть цифры. >>309861 Уже магом бегаю, потом свапнусь в вара как возможность будет. Лукаря я вообще на хую вертел, особенно на геймпаде.
>>309872 Да никто там не сосет. Тем более сорку кроме магики и аугментация на ускорение каста ненадо ничего. Ну может что-то из поздних абилок мага может пригодиться.
>>309874 Ясно. Спасибо. А вар тогда хп только дает? Стамина ваще нужна, а то мне моей не хватает даже до глаза циклопа долезть. Магом тоже стрелять стремно оказывается, пока выберешь нужную часть тела тебя уже втопчат.
Я что-то пропустил или павны вообще тупо вводятся в игру с нихуя? Ну вот иду я к воротам, тут хуяк - появляется ниггер из ниоткуда, а какой-то мужик говорит - ну ты сходи, посмотри в друнгую деревню, чо там по этим павнам. Катсцена заканчивается. И все, теперь этот хуй типа со мной и сразу начинает охуительные советы давать. Что это, блядь? Ты кто такой вообще? Хули мне советуешь? Я вас не звал, идите нахуй! Плохо сделали, тупо.
>>309913 >что дают какого-то хуя в пати, не представив его Ну ты понимаешь что это не хуй в пати а бездушный раб, вещь, робот, на кой хуй тебе с вещью знакомиться?
Есть какой-нибудь аналог фасттревела? Говорили про камни какие-то, где их взять? Заебало через всю карту с перегрузом бегать, а ведь там ещё химеры по пути с циклопами, которых я не могу убить своим сорком на 17 уровне, лол.
>>309932 >Только это почему-то заметно только со слов игры Там сюжет отчасти на этом крутиться вообще-то. >оведение-то и голос у них вполне человеческие Все для душевного комфорта господина. Там где-то сломанные пешки будут, которые хуйню каку-то будут нести.
>>309927 Бесконечный ферристоун получаешь по прибытии в Гран Сорен, он появится в гостинице у трактирщика в сундуке. С ним ты можешь из любого места портироватся в ГС, Кассардис или место где положишь port crysta. Первый кристал получишь когда спутишся под гильдию пешек.
>>309932 Ты просто через жопу играешь. Пешки же сами рассказывают про себя. >поведение-то и голос у них вполне человеческие. Они могут стать полноценными людьми. wakestonы как бы - не хухры мухры.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ ГОБЛИНОВ ГОБЛИНЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПОФАРМЯТ ПОФАРМИ ИХ, ПОФАРМИ ИХ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕ МНЕ НУЖЕН ЭКСПЛОРИНГ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ РАЗ ПОФАРМЛЮ ГОБЛИНОВ Я ФАРМЛЮ ГОБЛИНОВ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ФАРМ ЗАНИМАЕТ ПЯТЬ МИНУТ Я ИГРАЮ В ИНТЕРЕСНУЮ И УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ Я ЛЮБЛЮ КАЧАТЬСЯ И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ РАЗ ХОЖУ В ТАВЕРНУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ФАРМЛЮ ГОБЛИНОВ ТУПЫЕ ДУШЕБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ХОРКОРОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ДРАГОНС ДОГМА ОНЛАЙН КУПИ АРТБУК И САУНД ДЛЯ ИГРЫ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ЛУЧШЕ Я ПОФАРМЛЮ ГОБЛИНОВ ЕЩЁ РАЗ И НАКОПЛЮ ОЧКИ, СЮЖЕТ НЕ НУЖЕН Я НЕ ФАРМИЛ ГОБЛИНОВ ПОЛЧАСА ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ В ДРАКОНЬЕЙ ДОГМЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА МАЙНЕР ЗАГРУЗИЛ ВИДЕОКАРТУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЁ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОФАРМИТЬ ГОБЛИНОВ
>>309999 Двачну. Я когда первый раз играл играл файтером, потом варром, потом соркой попробовал, потом ренджем и в конце в ассасина перекатился. Причем всем абилки почти доконца прокачал и гоблинов не дрочил. В итоге один хер нагибатор получился.
Я понимаю, что в игре графоуни как бы нет, но всё равно, как же это дерьмо оптимизировано отлично. На моём некропеко на средневысоких идёт как по маслу, просто летает нахуй.
А знаешь почему? Потому что ты ПЕКАБЛЯДЬ ТУПАЯ И НЕОБУЧАЕМАЯ
Кому, блядь, показали технику залезания на монстров? Для кого, блядь, пешки орут про то, что хвост змеи распрыскивает яд, а козлиная голова кастует спеллы. Знаешь что делает один из ее спеллов? Если ты хотя бы раз посмотрел на его анимацию то понял бы что это, блядь, СПЕЛЛ ИСЦЕЛЕНИЯ, ХУЕСОСИНА ТЫ ТУПАЯ.
Блядь, неужели пекари настолько тупые, что не знают, что химеру всегда надо убивать по одному сценарию: -Отрубил змею -Убил козла -Долби льва и поджигай ему морду
>>310041 >А мне нравится. Да мне тоже на самом деле. Просто непривычно, что всё вокруг не обмазано шедерами и мылом. Картинка прямо как в какой-нибудь халфе.
>>310051 Начал что-то на изи, чтобы битвы не заёбывали в опенворлде уж слишком сильно, и первую химеру завалил за минуту. Я, так понимаю на изи лучше не играть и такой сценарий битвы был неправильным? вообще дрочу монхан, лол, но там битвы по 40 минут хоть оправданы крутостью местных монстров, не скучно
Сути это нихуя не меняет. На всю жизнь запомни: Змея-Коза-Лев или, в случае с gorechimera Змея-Коза-Лев Змея-Коза-Лев Змея-Коза-Лев Ну или придется повторять еще больше, если у тебя дамаг хуевый.
Кстати насчёт химер. К чему уязвима коза? Как её побыстрее бить? А то на молнию ей насрать, огнём что льва что козу один хрен одинаковое количество снимается, в итоге получается что коза либо не подыхает, либо подыхает почти перед смертью всей химеры.
Русека нет. Сюжета нет. Магов просрали.
Сюжет:
>Дракон нападает на небольшой поселок, выжигает местное население и получает мечом в лапу от самоотверженного героя. Немного ошалев от такой наглости, рептилия хирургическим касанием когтя разрывает храбрецу грудную клетку и похищает его сердце. Геройский путь при таких вот неудачных обстоятельствах не заканчивается, а наоборот — только начинается. Через некоторое время «прооперированный» обнаруживает, что рана затянулась, на ее месте возник светящийся шрам, а из параллельной реальности к нему в услужение прибывает пешка — человеческая оболочка без души.