>>335013009 (OP) Борда для +18, съебись нахуй. Чефир это ж сука заварка кипяченная с водой, потом они чет там со стакана в стакан елозят, но это больше пафос, как и у узкоглазых с чайной церемонией. Короче, для этого напитка нужен черный чай, практически любой (условно пакетики не ценятся), сам пробовал, на вкус можешь попробовать хлебнуть из мамкиного заварочника чая.
>>335013027 Чефир это уешные понятия же? У нас под запретом >>335013226 Нет, я умный и интеллигентный >>335013288 Нее, он там прет, чуть ли ни как наркотики!
Чифир и купец это разные напитки. Купец это просто крепкий чай. А чифир это вываренная или запаренная заварка. Чифира тебе пары-тройки глотков хватит чтобы вшторило.
>>335013288 "елозить" со стакана в стакан это называется килишевать (перемешивать), чтоб заварка(нифеля) не осталась на дне чифирбака/хапка (кружки). Пафос не пафос, а разгоняет цнс нихуево, плюс подсесть как нехуй делать. Даже отходняки есть, голова болит, нервничаешь шо ебанутый..
Самый кайф это черный мелколистовой, но когда голяки, то в ход идут и пакетики, и зеленый и вторяки итдитп...
>>335017751 >вываренная Нихуя не вывареная. Как раз в этом смысл, чтобы не вскипало инчае яд уйдет. Ну и... Ты понимаешь что будет если 5 литров чая заваривают до черного цвета и впивают даже на пятерых? В самоваре чай, как раз именно так и запаривается. Там в кастрюле под давлением варится дохуя заварки.
Это будет тот же эффект что и спичечный коробок на стакан заваривать. Смысол в экстракции полезных алкалоидов из растения. >вшторило Не так уж он там и штырит. Энергетиков хапани или кофе чашки четыре, будет тот же эффект.
>>335013009 (OP) Зумерское быдло на ОПе, съеби с борды! Чаи блядь бывают и по 100к за 5грам. Которые прикинь не вызывают вообще никакого эффекта, а просто чай
Уверен, что это нихуя не "краснодарский" чай, а какая-нибудь поебень с пола китайской фабрики. Чай растет только в Сочи, там всего гектаров 500 плантаций осталось и чай с них дорогой
>>335013288 Не. Не надо кипятить, это крохоборство. Спичечный коробок с горкой чая на кружку 400 мл, заварил, дождался когда нифеля опали, а потом подогреваешь до кипения, но не кипятишь. Всё как с кофе. Шапка пены поднялась и опала, потом уже келешуешь. Это, внезапно, индийский способ заварки. Но когда чая в обрез - то дают подняться шапке несколько раз, и это уже сильно ухудшает вкус. Помимо кофеина в чае теофиллин, он расслабляет сосуды и бронхи и заставляет работать кишки. А у зеков в тесной камере с кишками обычно всегда проблемы. А тут чифирнул, взбодрился, дышать легче стало, на дальняк сгонял, просрался по-царски - и жить немного легче стало. Вот тебе и весь чифирь. А на воле? Просто очень крепкий чай...
>>335026205 У нас уже из-за зарещаторов вроде тебя пидорасов уже назапрещали нахуй все. Анус себе запрети педик. Скоро уже срать нельзя будет уебок ты несчастный.
>>335013009 (OP) После покупки приежают мусора и открывают на тебя дело, и предлагают контракт подписать, если не согласишься посадят камеру с гомосесуалистами и будешь ждать суда. Оправдательных приговоров меньше 1%
Я тебя удивлю, но на кофеин с головной болью и отходняками подсажены 70% человечества. Из-за этого гаввахдойные жиды (разгон ЦНС -- буст гаввах-майнинга из-за усиления негативных психофизиологических реакций при страхе, гневе, отчаянии, зависти и пр.) добавляют кофеин в таблетки от головной боли, ибо самая частая её причина -- кофеиновая ломка, а кофеин её тупо снимает не нарушая систему и не давая гою слезть с иглы, на которой он майнит гаввах в усиленном режиме.
>>335028093 Что плохого в антисемитизме, если его кульминация во времена холокоста была инициирована самими же жидовскими жрецами и глобошломо-воротилами ради обретения статуса народа-жертвы через массовое убийство рядовых евреев? Да-да, именно жиды убили больше всего евреев. Алсо с чем конкретно ты там не согласен на счёт кофеина?
>>335028093 Ну насчет кофеина он прав. Я несколько дней назад рещил слезть с кофеина. И уже третий день после отказа а у меня до сих голова болит, туман, слабость, тревожность усилилась. У меня когда алкоголь бросал такого не было. Но я кофе пил много по 3-4 чашки в день.
>>335028474 Эта ломка пройдёт, но где-то месяц будут траблы со сном, будешь просыпаться по ночам, головная боль пройдёт уже скоро, у тебя она подзадержалась. Ещё в течение месяца будешь туговато соображать, особенно когда те же посты на дваче пишешь это прям чувствуется.
>>335028614 >плак-плак, пишите таки неудобную для меня пгхавду гхде-нибудь подальгхше от меня!
>>335028622 Зависит от того, как твоя печень расщепляет кофеин. Есть люди, у которых ферменты расщепляют его полностью так, что тело не отравляется. Ну и есть вариант, что ты и не слез с кофеина, перестав пить кофе, но продолжая пить чай/какао/энергосы.
>>335028622 Может ты чефиришь или энергетики пьешь. Кофеин много где присутствует. Я сам не ожидал такого эффекта, реально прям какбудто ломает. И головная боль ебучая. И не проходит уже третий день. Эидошизик, когда меня отпускать начнет? мне вообще похуй на эту тему просто увидел сообщение жидошизика про кофе и решил написать потому что это актуально для меня.
>>335029321 Забавно кстати, пиратский флаг купить можно, американский можно, а украинский- ой ничего не нашлось. Получается, заниматься пиратством в рашке легально?
>>335029321 >пик 1 Спинер >пик 2 нарды >пик 3 флаг не запрещен >пик 4 шутошный флаг не запрещен >пик 5 весы для ювелиров >пик 6 Не знаю что это, вроде кальян какой то, их вроде запрещенно продавать не в табачных магазинах >пик 7 бумага для самокруток, тоже законно, у меня отец так табак покупал, говорил что лучше магазинных сигорет >пик 8 Это для корма птиц вроде. Из них врят ли рабочая вырастет, иначе бы не продавали >пик 7
>>335029321 А слабо собрать в один заказ что-то мега паливное? Типо бульбик, весы, семена конопли, грунт, кашпо, уф лампу, фольгу ну и дальше по списку.
>>335029336 Будь моя воля тоже бы запретил. Но алкоголь не так страшен как наркотики. Пить можно легко бросить, но я не знаю никого кто бы смог траву бросить
>>335029529 Разве мы сражаемся не против коллективного запада, как пыня говорил? Нет? Ну ладно. >>335029563 Возможно, но вроде никакой войны нету, пока выясняю что же случилось
>>335029599 Не ну в принципе нигеры же иногда берут танкера с одной моторной лодкой и парой ржавых калашей. Гражданские суда не вооружены ничем страшнее водомётов, что делает их не такой уж и тяжёлой целью. Во времена флибустьеров уж пара пушек на борду торговых кораблей вполне могла быть, так что я бы сказал что сейчас пиратство стало даже легче.
>>335029651 По влиянию на общество самый опасный. Сколько случаев когда пьянь за руль садится и на работу идет пьяными и калечит невиновых людей или детей из окна выкинет или жену изобъет. Героиновый торчек же умрет в луже собственной мочи не причинив вреда остальным.
>>335029726 Но перед этим на ломке вынесет всё из дома, займёт у всех кого возможно и скорее всего отожмёт с десяток мобилок и сумочек у прохожих. Впрочем, от алкаша это его не особо отличает
>>335029689 С гражданских судов ничего годно не вывезешь, если только это не лайнеры и так далее. Но те плавают по проверенным и безопасным маршрутам. Богатея ты можешь взять, но те не слишком тупые, когда последний раз миллиардера брали на абордаж? Добычи мало, чтобы тебя потом не разъебали
>>335029689 Не понимаю хули на гражданских судах не поставят по паре-тройке крупнокалиберных пулемётов на каждый борт, с челиками, которые будут весело шмалять по пиратам. В чём прикол ходить возле Сомали, ныть, что грабят, но нихуя не делать?
>>335029954 Судно с вооружением больше не считается гражданским судном и больше не может зайти в гражданский порт. Поставил вооружение или раздал оружие - в порт не попадёшь. Можно иметь военные корабли сопровождения, но это очень дорого.
>>335028064 Чел, ты тогда вообще не знаешь, что такое настоящая головная боль. Чифирные кумары как бы есть, но они даже легче никотиновых. Ну вялый, сонный пару суток, башка ватная, а потом всё.
>>335029954 Там хитрее делают. Нанимают ребят с опытом, закупают партию недорогого оружия. Проходят через пиратоопасные воды, а перед заходом в порт назначения всё оружие и оставшиеся боеприпасы - правильно! - топят в море. Ребята с опытом автоматом становятся пассажирами, судно заходит в порт. И это, учитывая риски и страховку рисков, ещё и вполне выгодно.
>>335031119 Чел. Ты знаешь, что такое кластерная боль? А вазопаралитическая мигрень? А головная боль при хроническом арахноидите? Сюрпрайз, но это говно даже опиатами не давится.
>>335031260 Бля, очередной малолетний долбоёб пытается преуменьшать что-то через сравнение. Тебе по яйцам пнут -- сильный ли обезболивающий эффект тебе в этот момент дадут мысли о том, что есть боли гораздо сильнее? Нет, очевидно. А раз так, то завязывай свою хуиту терпильную выписывать.
>>335029495 >алкоголь не так страшен как наркотики Глюкоза не так страшна, как сахар. Абрикосы не так страшны, как фрукты. Берёза не так страшна, как деревья.