24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Hacknet и трилогия Hacker Evolution. TIS-100 потрясающая игра про распараллеливание на ассемблере, и в нее обязательно стоит попердолиться, но все-таки не совсем подходит под реквест.
>>308031 Мне даже немного обидно, что мне не хватает мозгов для того, чтобы играть в игры про погромирование. Наверняка они дарят охуенные ощущения, когда ты в этом разбираешься.
>>308361 Какие там мозги-то, епт? Все просто как пять копеек. В стиме в руководствах читаешь мануал по командам, он переведен на русский, и все. Из теории реального ассемблера желательно лишь иметь общее представление о стеке, и то не обязательно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стек Дальше просто сидишь и вкуриваешь.
>>308489 Хотя, даже так не нужно, хватит и просто >список элементов, организованных по принципу LIFO (англ. last in — first out, «последним пришёл — первым вышел»)" >Чаще всего принцип работы стека сравнивают со стопкой тарелок: чтобы взять вторую сверху, нужно снять верхнюю.
Ну ладно, ты меня воодушевил, лол. Попробую разобраться. Я просто когда-то на питоне курс на курсере проходил, и у меня были некоторые проблемы с алгоритмическим мышлением, так сказать.
а нах те ПРО хакеров в общем, есть ctf - соревнования по компьютерной безопасноти и есть несколько онлайн соревнований, постоянно доступных дак вот, попробуй заодно нихуево поднимешь свои компьютерные знания, вдруг пригодится
>>308915 >А игры подобного рода как раз для скама Будто tis-100 для тру хацкеров. Для них игра - это исследование какой-нибудь технической хуйни, что используется на производстве/продакшене. А отдыхают после работы, я думаю, они в попсовых играх. Кинцо там.