Палю годноту анончикам, как сегодня гарантированно заработать на футбольном матче Испания - Аргентина чуть-чуть денег. Работает только, если вам дадут фрибет, если нет то НЕ НАДО Поэтому проверяем, даст ли вам сегодня ваш бук фрибет. Если не даст - то мимо. 1. Я зашел на фонбет, занес 3000р, получил фрибетом 1500. -тут надо узнать, сколько вам максимум могут дать фрибет и получить максимальный //фрибет// 2. Поставил на ПРОХОД (не на победу в основное время! Это важно!) обоих команд таким образом: Фрибет на проход Аргентины 1136 своих рублей на победу Испании. 3. При ЛЮБОМ раскладе, моя ЧИСТАЯ прибыль (с учетом убытков) будет 739. 4. Важный нюанс: Оставшиеся 1864 р нужно будет потом отыгрывать.
>Зачем мне ставить всего лишь 1136 рублей? Щас все 3000 поставлю и заработаю 4 800 (1800 чистыми)!!! В этом случае, если твои фрибет 1500 сыграет то ты получишь +1875 (выигрыш фрибета) -3000 рублей который ты ставил. Итог: -1125 рублей. Гарантированного выигрыша при таком раскладе нет
>>335012138 Ты свой пуксрёньк перечитай, какой долбоеб жопу оторвет от дивана и побежит на сайт что там делать, регать, ставить? Суммы смешные, твой скам даром блядь не нужен! Да я лучше эти монеты на бонге сожгу, хоть девки подрочат!
>>335012113 В том, что тут куча нюансов. -Если твой букмекер не дает тебе фрибет то ничего не выйдет. -Обычно, фрибет меньше суммы заноса, плюс его нельзя ставить на высокие кэфы -Ну и главный минус - оставшиеся после ставки на счете бабки придется отыгрывать потом. И рисковать опять же.
>>335011864 (OP) >Я зашел на фонбет, занес 3000р >739 чистыми с учетом убытков >738 чистыми с учетом убытков >Вывести все равно не сможешь Просчитался, но где?
>>335012934 >>335012538 Вы правда такие тупые или придуриваетесь? Да, вывод денег ОТ 1000р. Но 738 рублей это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. А вам же еще депозит вернется и все получится вывести. Блять, с кем я сижу на одной борде. Вам даже если миллион баксов дай вы его или не возьмете РЯЯ ЭТО СКАМ КАКОЙ-ТО! или проебете в первый же день
Работает только, если вам дадут фрибет, если нет то НЕ НАДО
Поэтому проверяем, даст ли вам сегодня ваш бук фрибет. Если не даст - то мимо.
1. Я зашел на фонбет, занес 3000р, получил фрибетом 1500.
-тут надо узнать, сколько вам максимум могут дать фрибет и получить максимальный //фрибет//
2. Поставил на ПРОХОД (не на победу в основное время! Это важно!) обоих команд таким образом:
Фрибет на проход Аргентины
1136 своих рублей на победу Испании.
3. При ЛЮБОМ раскладе, моя ЧИСТАЯ прибыль (с учетом убытков) будет 739.
4. Важный нюанс: Оставшиеся 1864 р нужно будет потом отыгрывать.