Сначала их не любили потому что в году 2007-2008 очень любили перегибать с блюром, делая картинку прямо до неприличия нечёткой. А потом подросло поколение идиотов, которые аки аборигены Микронезии, подражающие американским военным, продолжили по инерции орать про мыло, сами не понимая за что его не любить. Из десяти "мыльных" игр критики заслуживает от силы одна.
>>313148 Так ссаа и есть твой дср, реальное разрешение картинок выше, просто я специально уменьшил до фхд, иначе умники в хайрезе будут лесенки искать.
>>313248 Я не понимаю, толстишь ты или нет, поэтому кормить лишний раз не стану. Если ты существенной коколоссальной блядь разницы не замечаешь, то тебе остаётся только позавидовать, так как все игры для тебя выглядят одинаково хорошо.
>>313034 (OP) Кричат про мыло потому, что у консолерабов греет пердак от факта, что кроме fxaa им сглаживание не увидеть. Что выражается в маняврировании вроде твоего поста. К тому же, в половине случаев, консольки не достигают даже Fullhd, где школьникам мыло уже не заметно вообще. К.О.
Что в этом такого невероятного, чтобы выносить это на презентацию? Это декабрь 2014, плойка уже год на тот момент существовала. Попытка выдачи пререндера за ин-гейм всё ещё выглядит наиболее вероятной, ты неубедителен.
>>313337 Все уже забыли что в предыдущем анче, где все катсцены в игре это отрендеренные ролики. 20 гигабайт записанного видео, которое выдавалось за ингейм пока это не вскрылось.
>>313034 (OP) Сглаживание FXAA не любят потому что оно только и делает что мылит картинку (Хотя вместе с DSR работает отлично). SSAO не любят потому что его реализация не всегда хорошая, да тени в углах выглядят хорошо, но тёмный ореол вокруг оружия, и вообще любой модели выглядит по уебански. Моушен блюр тоже имеет свои минусы, натуральный моушен блюр заставляет игру фризить, тот же что идёт как постпроцесс может выдавать всякие артефакты. Хотя на самом деле он сам по себе мешает играть, а проблемы описанные выше не существенны.
А ещё большинство спецэффектов тормозит комп, хотя это и так понятно.
Как и во втором. Катсценки на движке были только в первом, и смотря на них, становится понятно, почему они решили рендерить, лол. Вообще, чудовищной переоценённая студия они, говноделы, по сути. В копролитном индиане джонсе геймплея в разы больше, чем в этих бесконечных приключениях драке.
>>313441 Что-то не хорошее и не плохое, данность и все. Да и не-то, чтобы я не мог купить пс4, просто игр там особо нет, цены конские, пк у меня мультиплатформу тянет. Смысл мне брать пс4?
>>313466 Ты видео внимательно смотрел? Там чувак говорит, что в реале игры смотрятся не сильно хуже, чем на презентациях, а в случае с resistance реальная игра даже лучше оказалась.
Тот факт, что разработчики консольных игр (и не только) привирают, выдавая сиджиай за ин-гейм, — это тоже данность, однако ж эту данность ты принять не готов.
>>313034 (OP) ГРИП плохо зделан, тупо. Тупо гауссово размытие, как будто мыло в глаз попало. Не могли сделать нормально что-ли, (хотя, вангую, что «нормально» требует нормально ресурсов.