>>335019405 Это Пол Стэнли чтоли? Еврейская морда. И у бабы тоже. Первый раз этот клип вижу. Вот откуда Укупник идею для я не женюсь позаимствовал, так и знал не он сам придумал.
>>335019515 Какая разница кто она условно говоря: еврейка или нет или не очень. Это же все надуманные конструкты. Не лучше ли слушать самого себя: нравится тебе она или кто то или нет. Себя сделать мерилом истины для себя же а не слушать разных дебилов лысых со свастикой кого ты должен ненавидеть а кого любить? В каких заблуждениях живут толпы всю жизнь? Помирают ради этого, исходят на желчь от ненависти? И ради чего?
>>335019558 Мне песня нравилась в детстве, а как она выглядит нет, фрик какой-то губашлепный ботексный, речь даже не о еврействе. Это я так подчеркнул что они экстрадные евреи, не ожидал что они тоже, вот и все.
>>335019629 Ты ищешь неких вредоносных врагов которые пробираются везде мне кажется. Зачем? Что тебе мешает как не еврею творить? Многим не евреям не мешало и не мешает. Кто внушил тебе идею всемирного еврейского заговора?