Жизнь повернулась таким образом, что я из вуза своего провинциального города еду покорять питерский.
Проживание в общаге, ограниченный бюджет, другой город, вдали от родителей, ноль контактов, омега и домосед. Но я устал уже от такой жизни. Я хочу изменений. И я не хочу возвращаться назад.
19 лвл, ни разу не пил и не курил, ясное дело листва. Что же меня будет там ждать? Задушит ли меня комплекс провинциала? Найду ли я там свое место? Исправят ли меня меня такие резкие изменения?
Расскажите, у кого был такой опыт. К чему следует быть готовым, что следует учесть, какие подводные и т.д.
Не подсядь на наркоту. Я серьезно. Очень легко можно скурвиться именно в Питере с этой хуйни. Учитывая, что ты мамкин колокольчик, который выползает из под юбки, тормоза тебе может знатно сорвать на свободе.
Все зависит от твоего характера и твоей удачи. Все что тебе расскажут в треде не совпадет с твоей раельностью, все будет хорошо, смотри всегда на перспективу и не пробуй ни под каким предлогом сиги.
Я ни за что в большой город не хочу. Туда можно только по делам ездить, но жить лучше за городом. Хотя некоторые противоположного мнения. Это от человека зависит.
Проживание в общаге, ограниченный бюджет, другой город, вдали от родителей, ноль контактов, омега и домосед. Но я устал уже от такой жизни. Я хочу изменений. И я не хочу возвращаться назад.
19 лвл, ни разу не пил и не курил, ясное дело листва. Что же меня будет там ждать? Задушит ли меня комплекс провинциала? Найду ли я там свое место? Исправят ли меня меня такие резкие изменения?
Расскажите, у кого был такой опыт. К чему следует быть готовым, что следует учесть, какие подводные и т.д.