Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335012282.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я бы хотел, чтобы всё это закончилось. Чтобы я наконец смог освободиться от невыносимой тяжести этог

Аноним 19/07/26 Вск 20:55:21 #1 №335012282 
32rfsgdsg.jpg
Я бы хотел, чтобы всё это закончилось. Чтобы я наконец смог освободиться от невыносимой тяжести этого пиздеца, в который я попал. но, я понимаю, что реально абсолютно мертва и безразлична. вы поймете только силу. я бы не сказал, что вы конченая грязь. но ваша непрекращающаяся низость так отвратительна. если бы я имел такое право, то я сказал бы, что вы ебнутая грязь. вы полностью опущены в материальное. единственное, что для вас имеет значение - это обезьянья доминация, примитивная иерархия, внешность, грязная ебля. вы напоминаете мне индийцев, с их экстатическими тантрическими культами многоруких богинь. как адепты такого божества вы будто сливаетесь в первобытном экстазе безумной архаической оргии. жопы, фаллосы, человеческие фекалии, моча и рвота будто сливаются в какую-то невообразимую сальность, энергию грязной и нечестивой телесности, которую вы высвобождаете из глубин своей темной, южно-азиатской, первобытно-экстатической и глубоко гипногогической экзальтации, как-будто в трансе вы демонстрируете образы жоп, примитивной блевотины. это похотливость, но лишенная ограничений и переходящая в чистый Хаос, лишенный каких-то ограничений. но исходящая от слабого, низкого, малодушного и нечестивого существа.

Я бы убил вас, если бы мог. Но в ту же секунду, внутри меня разразилась бы ужасная скорбь, тоска и тревожность. вы ментальные паразиты. животные. "Тьма", которую хочется убить, как древний инстинкт подталкивает к уничтожению змей, пауков и мелких насекомых. ваши стихии - это жара и влага. вы существуете в низинах, где собирается влажная и протухшая грязь. но вы существуете в них "духовно".

Я не могу убить вас. Но я не считаю себя проигравшим. Если бы у меня была власть, - я бы не убивал вас и не стал бы мстить. Но не считайте, что я "прогнулся" и принял ваше господство надо мной в глубине души я остался свободным и вы это знаете. может поэтому вы так бешено клацаете по кнопкам и в зверином оскале пишите капсом свои крики, ржание. свои скобочки и прочие непотребства
comments powered by Disqus