>>335014484 → > Тэкс. Во первых, нам ни жалка. Любит соль, чего уж. Во вторых заманиваем-задабриваем. Потом может и зеркало положим, если надо будит отчево.
Не поместится ж ОН в зеркало целиком, рожки торчать будут. Да и помутнеет оно все, от соли-то.
>>335014683 Так природой заведено. >>335014721 Какие такие рожки? Никаких рожек ОН не носит совсем. Это у Дерезы рожки есть, а в шкап помещается. Так шта энто не так роботоет.
Никогда не было друзей, я аутист с справкой. Есть только тян прлщица, но я для нее как собачка. Хотел бы себе друга но знаю что единственное что я могу дать - это изливать душу свою тем, что не выслушал психотерапевт
>>335015732 Проигнорируют или будут лоллировать, пройдено. В прошлый раз рассказывал как думал что в компании друзей с класса шел но упал одной ногой в коллектор, решался руками буквально за скобу лестницы - остальных не было. Звал на помощь - мне сказали что такие как я не нужны. Выбрался чисто на физухе аки ниндзя, а пидарасы на следующий же день просили списать изложение, на на мой отказ или мне компот за шиворот. Да, я живу школьными обидами, до сих пор дноклам желаю ухдшего
>>335015386 > Это дморфийский тред? он сами! мя есмь Мямли Катьоночьковоя Борода, скажите во имя великова Гномопредка ви пили сиводня свайо пива? а? пили?
>>335015200 Так если кому не нравитсо чево — ворлчат. А коли боятсо, то кричат. А потом молчат. Или хрустят. >>335015474 Смотря какой шкап, смотря какое зеркало. Как грицца, что не вошло, то выйдет.
>>335015698 > Моську, моську умыть забыли! моську перед сном же вместе с зубкаме (˶˃⤙˂˶) чичяс по расписанию раслабуха под шум вадапада (пускай и в виде смесителя)
>>335015829 Ну так это вообще никакие не друзья же. Даже не приятели. Зря ты с ними водился, ну да что теперь? Постарайся отпустить и забыть. Лучше тебе не станет от того, что будешь про это вспоминать.
>>335016063 Все равно каждое оскорбление помню вплоть до выпуска с института. После института поху встало но прошлое которое считаю было загублено на 50 процентов вероятности всеми оскорблявшими не могу отпустить
>>335015945 > Пили самое крепкое грибное пиво из самой огромной кружки! аааааа точно (¬ᴗ ´¬ ) ви есчо почни приставали к гномокунчекам и провалились в бочку с гриьним монстрам зеро цукру давайти вилизайти у нас много дел нада крепость Домик Злюк штурмовать а без пива би кстати в тюрьму попале па гномским законам низя не пить пива
>>335016232 Сходи к психотерапевту, если это тебя грызет и ты сам не можешь справиться. Я, признаюсь честно, не знаю - каково это. Не то, чтобы в моей жизни подобных эпизодов не было (они у всех бывали), но вот чтоб меня подобное терзало - нет.
>>335016491 > Вы кого сегодня косплеите? никаво.. ето Мямли тако и есть насамам деле! а еси есть какой-то человечешка жалкий катори на ниво пахож… то мяне он абсолютно! другой максимальненько океюшки?
>>335016539 > Дружаца няшики! Вы тока посмотрите на этих бесстыжиков! ооо ето же мой любими длинноножка ꉂ(˵˃ ᗜ ˂˵)
Дорогие друзья, вот и подошёл к концу очередной вечер!
Сегодня вместо собственных неуклюжих мыслей я позволю себе позаимствовать замечательное стихотворение Владимира Маяковского. Лето в самом разгаре, и дружба - тоже!
До встречи на следующей неделе!
--------------
Всто сорок солнц закат пылал, виюль катилось лето, была жара, жара плыла — надаче было это. Пригорок Пушкино горбил Акуловой горою, аниз горы — деревней был, кривился крыш корою. Азадеревнею — дыра, ивтудыру, наверно, спускалось солнце каждый раз, медленно иверно. Азавтра снова мир залить вставало солнце ало. Идень заднем ужасно злить меня вот это стало. Итак однажды разозлясь, что встрахе все поблекло, вупор якрикнул солнцу: «Слазь! довольно шляться впекло!» Якрикнул солнцу: «Дармоед! занежен воблака ты, атут— незнай низим, нилет, сиди, рисуй плакаты!» Якрикнул солнцу: «Погоди! послушай, златолобо, чем так, без дела заходить, комне начай зашлобы!» Что янаделал! Япогиб! Комне, подоброй воле, само, раскинув луч-шаги, шагает солнце вполе. Хочу испуг непоказать — иретируюсь задом. Уже всаду его глаза. Уже проходит садом. Вокошки, вдвери, вщель войдя, валилась солнца масса, ввалилось; дух переведя, заговорило басом: «Гоню обратно яогни впервые ссотворенья. Тызвал меня? Чаи гони, гони, поэт, варенье!» Слеза изглаз усамого — жара сума сводила, нояему — насамовар: «Нучтож, садись, светило!» Черт дернул дерзости мои орать ему, — сконфужен, ясел науголок скамьи, боюсь— невышлоб хуже! Ностранная изсолнца ясь струилась, — истепенность забыв, сижу, разговорясь ссветилом постепенно. Про то, про это говорю, что-де заела Роста, асолнце: «Ладно, негорюй, смотри навещи просто! Амне, тыдумаешь, светить легко. —Поди, попробуй! — Авот идешь — взялось идти, идешь— исветишь воба!» Болтали так дотемноты — добывшей ночи тоесть. Какая тьма ужтут? На«ты» мысним, совсем освоясь. Искоро, дружбы нетая, бью поплечу его я. Асолнце тоже: «Тыдая, нас, товарищ, двое! Пойдем, поэт, взорим, вспоем умира всером хламе. Ябуду солнце лить свое, аты— свое, стихами». Стена теней, ночей тюрьма под солнц двустволкой пала. Стихов исвета кутерьма сияй вочто попало! Устанет то, ихочет ночь прилечь, тупая сонница. Вдруг— я вовсю светаю мочь — иснова день трезвонится. Светить всегда, светить везде, додней последних донца, светить — иникаких гвоздей! Вот лозунг мой исолнца!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.