>>19661416 (OP) Чому украинцы так смешно протестуют? То акция "хто не скачет – москаль", то кастрюли на голове, то какие-то дряблые фемки оголяют телеса, протестуя хз, ради чего, теперь вот десяточку отжиманий, лишь бы один барен другого барена уволил. С чем связаны такие потешные акции?
>>19661416 (OP) А какая связь между отставкой Сырского и отжиманием? Я вот не сумасшедший-и задаю этот вопрос, потому что не улавливаю связи.Это примерно тоже самое что я к примеру начну пердеть ради того, чтобы команда за которую я болею-выиграла.Хохлы-вы-ебанутые?
>>19661469 Зачем нужна запоминаемость протеста, если он должен действовать здесь и сейчас? После кастрюль и скаканий все помнят это, чтобы посмеиваться про себя.
>>19661479 Ну вот я запомнил. И мне интересно какую хуйню ещё эти долбоёбы придумают. Навальнята когда ходили на митинги, было уныло. А вот если бы одевали самовары на голову, больше людей обращали бы внимание на их протесты.
>>19661469 ну да запомнили. как долбоебов которые умудрились просрать свою страну. тперь их истребляют. для нормальных людей эот символ того как делать не надо
>>19661462 Вниманиеблядтсво. Даже Люся понял, что ментальный возраст среднестатистического украинца - 11 лет. Буквально тик-ток танцульки, чтобы кто-то обратил внимание. Поэтому им такое заходит на ура. Ну и запоминаемость важна, как написал другой анон
>>19661416 (OP) Самое забавное, что он: 1. Москаль по всем рагульским меркам 2. Делает единственно правильное в сложившейся ситуации с военной точкой зрения (потому что учился военному делу не в полке "Навоз", а в советском военном училище): вовсю дрочит тыл в виде гражданки, чтобы хоть как-то удержать фронт.
и именно за это его записали в зрадники. Чувствуете иронию?
>>19661416 (OP) При этом одновременно у них примерно так хуярят бусифицированных сородичей, но никто не протестует. Интересно, сколько еще поркинсоны будут продолжать рассказывать про то, что массовые протесты - это "воля народа"?
>>19661416 (OP) А, так сырна виноват что такой пиздец? А как же там Зелупа, пидорки которые в корупции уличены были? Вестреншит барен который до последнего заставляет? Ну или там баренские бездарные гейнералы которые вместо сырны командуют? Не? Против сырны скачете? Ну лан...
>>19661416 (OP) СВО хочет что-то донести хохлам, но вы же понимаете, что там на фундаментальном уровне пиздец — разрывы связей нейронов и межушного ганглия? Вот есть поговорка "бесполезно метать бисер перед свиньями", она полностью описывает бесперспективность данной затеи. Прошло пять лет СВО, и что мы наблюдаем на видеорил? Какая-то психологическая имитация бурной деятельности в условиях невозможности совладать с неотвратимостью событий.
>>19661644 >В любой непонятной ситуации хохлы либо скачут либо отжимаются, они как слабоумные дети - гиперактивные но тупые В зоологии это называется "феноменом смещенной активности", когда звери в непонятной и безвыходной ситуации начинают совершать нелогичные и противоречивые действия. Об этом говорилось в передаче "все как у зверей".
>>19661657 Потому что адекваты еще в 2к14 срыг оформили. Чуть менее вменяемые в 2к22 съебнули. Тупые долбоебы за форсирование Тисы в 23-24 бабла отвалили. Остались реально рафинированные дегенераты. Этих уже не исправить.
>>19661474 Это слишком для них лестное сравнение. Так любили говорить сами хохлы на момент выхода из СССР. Правда, как всегда, тупые хохлы не учитывали бесплатные ресурсы со всего СССР. Ну то такое... Это слишком сложно для их куриных мозгов.
>>19661416 (OP) >сиськы хэй Дажа у курвабобров не такой потешный язык как у скакуасов. Они кстати определились, как правильно произносить вертолёт на нахрюке?
https://t.me/boris_rozhin/218935