какие подводные перейти на кнопочный телефон? Не обязательно именно кнопочный, главное чтобы был олдовый ультра компактный и прочный вариант, чтоб хуй его сломаешь, но если сломаешь, то не жалко выбросить. Мне ничего кроме телеграмма, мобильного инета и функции его раздачи не нужно. Насчет тг - слышал, что пару лет назад были рабочие клиенты, но хз работают ли они сейчас. а как дела обстоят с возможностью раздать мобильный инет? Помнится мне, лет 15 назад у меня был nokia asha 300, на котором стабильно можно было выходить в инет с мобильного, но насчет его раздачи - хз. есть какие аппараты, способные на такое? Желательно, олдовые варианты от авторитетных производителей, вроде той же нокии, а не китайские новоделы. и чем компактней тем лучше.
>>335012588 кнопочные на андроиде это в основном китайские новоделы, а олдовые варики имеют ультра старый андроид 2.x.x или старее, где никакой телеграмм не работает тем более
>Мне ничего кроме телеграмма, мобильного инета и функции его раздачи не нужно. >Желательно, олдовые варианты от авторитетных производителей, вроде той же нокии, а не китайские новоделы. и чем компактней тем лучше.
>>335012667 И че ты хочешь тогда? Ты ставишь невыполнимую задачу, где ты, мудак, хочешь тг и старый, как говно мамонта, тилибон. Совсем отупел, ботохуесос?
>>335012749 >принципиально не буду брать яблохуйню Ну ладно, удачи тебе с поиском придуманного тобой варианта. >где запрещено ВСЕ Ты же, блядь, сказал, что тебе кроме интернета и телеги ничего не нужно. Они не запрещены, насколько мне известно.
>>335012813 Перечитай начало ОП-поста. Хотя оп просто ебанутый, который мечется как голый на ебле. Ууу хатю кнопасньный))) ай оу не обязательно кнопасньный))) Целка блять валдайская.
>>335012409 (OP) >какие подводные перейти на кнопочный телефон? >Не обязательно именно кнопочный >олдовый
Залупа на KaiOS (Nokia/HMD, Alcatel/TCL, СAT (Caterpillar)) раздаёт интернеты. Есть норм браузер, поддерживающий современные веб-технологии. Есть встроенный YouTube. Поддержка VPN. Но мессенджеров НЕТ. Был кастрированный WhatsApp, но и тот давно загнулся.
Алсо, у меня валяется Nokia N9 и N900. Надо бы глянуть, на что сегодня способен тот линух.
>>335012409 (OP) Защиты икакой, любой мент будет сидеть с твоим телефоно м рут доступом и чтитать твои эсэмески от банка и мамки. Хуета. в остальном супер топ.
Если именно кнопочный, то только одно из двух: Монохромная Nokia, как пример предельной простоты и удобства телефона. Либо какой-нибудь Philips с батареей, которой хватит на месяц, чтобы лишний раз не заряжать
>>335013457 Ойейей, много ты знаешь. Если Этой залупой и пользоваться то только ради тактильных ощущений а на твоих пикрелейтедах кнопи гавно, особенно на нокии, хуета не нажимается нихуя.А минимализм и батарея это все хуета, копиум.
какие подводные перейти на кнопочный телефон? Не обязательно именно кнопочный, главное чтобы был олдовый ультра компактный и прочный вариант, чтоб хуй его сломаешь, но если сломаешь, то не жалко выбросить. Мне ничего кроме телеграмма, мобильного инета и функции его раздачи не нужно.
Насчет тг - слышал, что пару лет назад были рабочие клиенты, но хз работают ли они сейчас. а как дела обстоят с возможностью раздать мобильный инет? Помнится мне, лет 15 назад у меня был nokia asha 300, на котором стабильно можно было выходить в инет с мобильного, но насчет его раздачи - хз. есть какие аппараты, способные на такое? Желательно, олдовые варианты от авторитетных производителей, вроде той же нокии, а не китайские новоделы. и чем компактней тем лучше.