Слушайте хотел по приколу глянуть как выглядел сайт неонациста тесака "формат 18" рылся в интернете и нечего не нашел кто знает где можно найти сохранённые страницы этого сайта чтобы можно было взглянуть на это все прям как было тогда
Такие сайты в рф под запретом как экстремистские, так что нормальные архивы в открытом доступе не найдешь. Wayback machine иногда что-то старое ловит, но по этой теме там обычно пусто или уже почистили. Не стоит копаться в такой дряни.
Так эта молдовашка выписалась из НС, называя себя национал-тутовиком, по грибу-паразиту на деревьях. Так же он учил воровать в магазинах. В общем, вся его идеология сводилась к: ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
>>335012553 Ну про то что он был инфациганом я слышал Просто сам тесак как человек омерзителен тот же самый случай когда он скормил своему кенту артему если не ошибаюсь с именем кошку и ее котят которая поцарапала его собаку Я просто он безделия на работе решил создать трэд пост не знаю как это точно называется так как на форумах типа двача и тд сижу можно сказать день
решил спросить тут мб кто знает как глянуть сайт этот так как он стерт из сейчашнего интернета
Просто хочется узнать что творилась в внутри всей этой движухи
>>335012782 >он скормил своему кенту артему если не ошибаюсь с именем кошку и ее котят которая поцарапала его собаку Собак у него никогда не было, слишком он мразотный чел для этого, про этот случай он в дестукте писал, в реструкте рассказывал, что они просто бродячих кошек мочили, и как-то решили одну знакомому скормить, тот нормально схавал, только потом сказали, так себе история тащемто, я и сам кошку как-то ел, но это отдельная история.
За ранее спасибо