Как научиться также отключать дебилов? Буквально один удар и быдлос, который явно не какой то хилый додик, падает без сознания. Причем даже по звуку удара понятно, что удар мощный. Сколько он такому учился? Двач, открой тайну.
>>335005670 Надо. Вот за травмат сесть можно, даже если явная самооборона с видео фиксацией и по правилам, а крошить ебла кулаками в нашей стране не является преступлением, пока чел не умер.
>>335005545 (OP) Имагине вросшее в диван комнатное растение - задроченую вонючку никогда не работавшую и срущую на дваче самолюбованием по 16 часов: Как научиться также отключать дебилов?
>>335005777 Помню прекрасно, но лучше я буду живой на скамейке подсудимых, чем инвалид/мертвый/извиняющийся на коленях на камеру >>335005742 Я, если честно, думал, что у него голова хрустнет от такого удара, как арбузик спелый, и мозг вытечет, а чел буквально анимацию из ГТА СА проиграл и дальше кайфует.
>>335005545 (OP) >отключать дебилов Почему опущи так стремятся кого-то набьюн и побеждун Особенно роллирую с ножедебилов, которых в детстве видимо протыкали чем-то другим Перцовка и пару поставленных пощечин все что надо обывателю А если тебе вообще надо задумываться о самообороне, задумайся что в жизни ты делаешь не так
>>335005872 Ты думаешь чуркича бы так не пнули? Скины ведь всегда самые высокоморальные и честные, никогда толпой не пиздят одного и с ножами не гоняют Имхо, жабогадюкинг - идеальный вариант, если скин рипнется, а лучше станет овощем, а чуркич на сво из тюрьмы поедет
>>335005858 Это если ты даг, а если ты простой русский степашка поедешь на бутылочку по полному сроку еще и с отягчающими. А там бутылочка в жопу, контрактик подписываешь и на СВОшку. Домой через месяцок в цинке
>>335005913 >Перцовка Не работает на пьяное быдло = 90% конфликтов >А если тебе вообще надо задумываться о самообороне, задумайся что в жизни ты делаешь не так Посмел попасться ровным пацанам и уважаемым людям на глаза Ты блять забыл где живёшь? Тут ебло могут начистить просто потому, что у чела день говно и кулаки чешутся, не говоря уже про косой взгляд.
>>335005545 (OP) Даже если годами будешь отрабатывать удар, всё равно нет гарантии что вырубишь/попадешь с первого раза. Способ проще - бьешь ногой по яйцам со всей дури и спокойно уходишь
>>335005863 Пролактинового сисяна просто руминации мучают бессонными ночами, после некогда перенесенных пиздюлей от Насти и последующего позора перед всем 7А классом.
>>335005904 >>335005913 >Самооборона нинужна вы все дибили быдлы параноики )0)0))) >Доебались на улице >Двач как купить атомную бомбу без лицензии вокруг быдло я боюсь(9(9(((
>>335005545 (OP) Но нахуя? Это практически бесполезное умение даже в ебенях РФ, не говоря уже о ДС. Что действительно важно так это иметь много денег и связи, чтобы все боялись тебя пальцем тронуть.
>>335006077 Перцовка работает, когда человек трезвый, меня самого не раз заливали - минуты три ты даже глаза открыть не можешь, если попасть нормально. А вот против бухих - бесполезно, как я писал выше. Из 100% действующих вещей - ударка, что предпочтительнее, либо травмат и нож, за которые сядешь
>>335005545 (OP) Боковой или прямой в челюсть, очевидно же. Нужно хорошенько взболтать мозг в черепной коробке, чтобы вызвать нокаут, и это лучше всего достигается посредством удара в челюсть. Походи на бокс полгода, там тебе поставят удар и сможешь вырубать даже шкафов (при условии, что они сами драться не умеют). Благо там даже сильно бить не обязательно, достаточно просто попасть в нужное место.
>>335005545 (OP) >Сколько он такому учился? Все индивидуально. В целом, за 2-3 месяца интенсивных тренировок, ты этот удар на автомате будешь делать с великолепной точностью.
>>335006148 Хорошо, а если человек хотел тебя отпиздить, сделать инвалидом, шел на тебя с ножки и хотел просто попрыгать на твоей головушке, но ты его вырубил - тоже добивать не будешь?
>>335006008 Работает Прысни себе ебало с пруфами и покажи сколько протянешь Я уверен для гигачеда вроде тебя это будет легкая задача и ты докажешь что перец хуйня, чисто хрючево заправлять
>>335006222 поддержу, мы по пьяне друг другу в глаза брызгали и спарнги устраивали. Ну так-то реально работает, если на месте не стоишь, что бы тебя схватить не успели
>>335006222 Ну давай, расскажи, лол Я лично применял неоднократно против бухих - им НЕПРИЯТНО, но они в состоянии тебя отпиздить. Против меня пьяного применяли - тоже самое. Пока под градусом - море по колено, как только трезвеешь - Бобо.
>>335005545 (OP) >Ранее утро >Улюлюкающие и обдолбанные пердикс, может приезжие ищут приключений Пиздец. Как в таких ситуациях адекватный человек может оказаться? >который явно не какой то хилый додик Мышцы ничем не спасут и ничего не гарантируют. >Причем даже по звуку удара понятно, что удар мощный Плотно уебал в челюсть, любой сложится в момент.
>>335005545 (OP) Если у тебя есть сила — ты интересен системе как топливо для её жизни, или как топливо для устрашения остальных. Система замечает, она не прощает, она использует всё и всех.
>>335006275 Значит перцовка говно или просроченная. Либо ты криворукий. Факт, что работает подтверждён нами лично (да, мы дебилы). После 0.5 водки на рыло. Отлично работает, очень больно и глаза не видят.
>>335006263 Чтобы что лол? Гугли блять видосы всякие с конфликтов - там перец применяется по КД, после чего челы начинают пиздиться в этом облаке Ну и коронное >Ну давай, опровергли мой пиздеж, приложив усилия, а я ну... ничего не сделаю Если бы мы были не на анонимной борде - то мб, но ты же просто срыгнешь из треда и даже не вышлешь фото с флажком в жопе
>>335006077 >Газом от жены Ну в таком случае ты прав, тебе точно нужно поставить удар и купить нож Тут противник подготовленный и может напасть в любой момент Лучше на скамье подсудимых, чем на коленях перед женой
>>335006362 Чет ты быстро занервничал и зассал, когда себя нужно залить перцем А вроде же хуйня бесполезная, да? >ко-ко-ко если би ми били не на дваче Если бы твою мамку не тыкали кожаным ножом на твоих глазах, то возможно ты бы и не пытался сублимировать Но увы, живем с чем есть
>>335006233 >>335006258 Срубил человека - и хватит, ёбни еще в челюсть, если не понимает, а вышибать мозги ногами спящему - это привычка тупых, слабых, трусливых тварей.
>>335005545 (OP) Если бы драки были бы такими эффективными, то все нигеры из гетто, латиносы только и делали что проводили время пидорася друг друга в закрытых помещениях, но почему-то сильные мира всего крайне редко дают кому-то пизды лично, так как за этим понесут очевидные последствия
>>335006651 Так а нахуя долбоеб шел вред человеку причинять? Сидел бы спокойно никого не добывал - никто бы не прыгал на голове. А раз хотел пиздиться и причинять вред - сам виноват. В пендосии его вообще бы застрелили нахуй
>>335006815 Скорее всего скины толпой решили доебать одинокого чуркича, надеясь на ОБЕЗЬЯНЫ ВМЕСТЕ СИЛА, но всё пошло по пирамиде и чуркич не затерпел, вырубил самую боевую обезьяну - вожака. Я удивлён, кстати, что они после этого не разбежались, а наоборот - побежали на него толпой.
>>335006797 Закрытый перелом черепа, гематома мозга, сотряс могли быть. От полежал денёк-два до инвалида ромки прыгуна. >>335006842 Это от первого удара последствия.
>>335006842 >>335006908 так и че пизда ему теперь если реально инвалидом сделал? ну тут никак не оспорить видео есть и он начал добивать когда его жизни ничего не грозило
>>335006911 Это модерация Двача Заметили подозрительную активность Для верификации залейте своего ебало перцем и вставьте в анус флажок с пруфами Иначе твоя мать сдохнет сегодня вечером
>>335005670 Сначала, кто-то должен заявить об этом чтобы заяву приняли, т.к. если не умер, то всем похуй. Потом, его надо найти, потом задержать, потом проводить процессуальные действия. Вероятно посадки за разбитое ебало и последствия в виде сотряса, мигрени или превращения в ёбушку минимальны.
>>335007032 Да по-моему тебя греют на денюжки, если ты конечно совсем не хилый Лучше спарринговаться при первой же возможности, груша дает иллюзорное представление о том как надо бить + пизды в ответ не даст
>>335005545 (OP) Поставить удар - не сложно и занимает буквально пару недель.
А вот выбить из башки двачера, что потом ты супербоец и надо на всех бычить - невозможно. Вонючий уебок-двачер, который обрел толику силы или навыков - худшее, что может случится с обществом.
>>335007120 > Сначала, кто-то должен заявить об этом чтобы заяву приняли, т.к. если не умер, то всем похуй. Потом, его надо найти, потом задержать, потом проводить процессуальные действия. > Вероятно посадки за разбитое ебало и последствия в виде сотряса, мигрени или превращения в ёбушку минимальны. ну меня находили за то, что залил бухую гопоту, но дело закрыли за отсутствием наличия, ибо они ебланы
>>335005545 (OP) >Как научиться также отключать дебилов? Блядь, что за тупой вопрос. Надо драться чаще и научишься. Чё ты думаешь есть книга "как отлкючать с одной тычки". Нет. Практика нужна. Кто чаще дерётся тот и умеет.
>>335007390 >ну меня находили за то, что залил бухую гопоту, но дело закрыли за отсутствием наличия, ибо они ебланы Вот видишь, за это тебе ничего не было о чём я и говорю. Всё остановилось на "проводить процессуальные действия".
>>335005545 (OP) Вот долбоёб, нахуя ногой. До этого хороший адвокат отмазал бы сто процентов. Хуй в майке его первый ударил, он в ответ. А вот за добивочку присядет.
>>335007658 Ну ты сравнил жопу с пальцем. Быки и лошади вырубают не специально, они просто легают куда попало. У них удар просто очень мощный, потому что (внезапно) им этими ногами нужно бегать со скоростью 60 км в час! Вприципе не редки случаи когда лошадь попадает не в голову а в живот, синяк вприципе конкретный остаётся. Также и ты если будешь грушу бить, с гантельками боксировать на скорость, конечно мощность удара увеличится. Но груша то она не умеет бегать, у груши нет головы, ты не сможешь нормально попасть и выгадать момент когда нужно бить. Нужна практика.
Не, привычка нормальных людей, избавляющих общество от говна. Хуй в майке, или дёргаться будет или срать под себя. Нехуй было доёбываться. Как те петушониксы решившие за шнурки спросить с чела и чел его зарезал нахуй. Если началась драка, то следует убивать.
>>335006151 >>335006222 есть разные составы, говносостав с синтетичемким хлорбензилиденмалонитрилом на бухих плохо работает, но натуральный перец сжигает всем слизистые надежно
>>335005545 (OP) А зачем, вон там толпа ещё рядом загасит, нужно иметь с собой пару мясистых баллончиков аэрозольно-струйных, чтобы ветер не помешал, да и дальность отличная, ну и конечно же изначально потренироваться из игрушечного пистолетика с пульками например по падаль в цель, тогда будет легко оросить нападающего агрессивного зверобыдлана четко в цель, а другие очканут нападать как увидят поражение их звероуублюдка, тогда смело валишь в закат, вот и всё. мимо инвалид, драться нельзя, ибо могу просто на месте помереть или вообще остаться овощем, падать нельзя так же, но меткость прокачана лютейше, что собаке бешеной, что зверобыдлану в ебасос метко и четко живительная струя в случае нападения попадает и мгновенно останавливает, благо такое очень редко бывает В нынешнем году впервые за 20 лет ко мне просто так 19 раз приебались на улице посреди белого солнечного дня под разными надуманными предлогами, всё на словах решилось, но сам факт такой xyйни нездоровой меня настораживает...
>>335005545 (OP) >Как научиться также отключать дебилов? Никак. Запомни раз и навсегда - в любой непонятной ситуации в которой на тебя бычат ты должен уметь в мгновение ока вытащить нож и убить, если ты первым не убил, то всё, умираешь ты, и никакие секретные техники вырубания тебе не помогут. А если у тебя находясь на улице НЕТ ножа, то ты уже по факту ходячий труп.
у меня он обычно в переднем кармане, но применял только блэк, который успевал доставать, на нарка и бухое быдло действовал одинакового эффективно, да и сам от него чихал, кашлял и глаз слезился
Буквально один удар и быдлос, который явно не какой то хилый додик, падает без сознания. Причем даже по звуку удара понятно, что удар мощный. Сколько он такому учился?
Двач, открой тайну.