>>335010785 (OP) Radeon RX550 на 2 гб. Сильно будет лагать? Я просто обожаю розовую в шортах, ну и бёрнис. С ней супер видик сделали. Хотя я уже дропнул одну гачу, пришёл к выводу, что каждый вечер жду чтобы слить энергию. Абсолютно ненужная трата времени, и все эти отмазки, по типу совмещать гачу с жизнью, это ломка наркомана, который пытается жонглировать, учить три языка, и одновременно охотиться на акулу ручкой.
>>335013813 Так ты конченый вообще. Это как ходить на несколько работ. Хотя я даже немного завидую. Ты понимаешь все арты, и всех персонажей, у тебя есть контекст.
>>335014375 А все сразу и не надо проходить. Там же сюжет и локи выходят с большой периодичностью, прошел сюжет, переварил, залутал локу, прошел ресеты, кайфанул и дальше патчик ждешь где то. Ну офк если ты работаешь или у тебя там какие то ирл отношач или другая хуйня, тогда можно афк гачу выбрать типа хсра и пердеть в телефончике сидеть.
>>335014500 Всё, не надо, додумался на телефоне загуглить и кинуло страницу в гугл плей. НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ(((( КСЯОМИ ПИДОРАШЬИ ИМ ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ, АААААА???
>>335014510 На телефоне полная параша. Когда blue archive не могли починить чёрный экран, приходилось в телефоне проходить активности, там хер попадёшь скиллами, приходится целится огромными пальцами по милипиздрическому экрану. На телефонах вообще ничего не удобно делать.
>>335014612 В хсре есть автобой. Там не надо никуда попадать. Пулишь 2-3 (это если фул гемы хочется нюхать) мета пака потом консты допуливаешь туда и сидишь на автобое чешешь жопу. Ну опять же, есть всегда выбор быть метарабом или благочестивым сэром вайфуплеером и пулить кого хочешь.
>>335014719 Заебало уже. Вместо этого надо усваивать привычку учить язык, читать, прокачивать скиллы, а не дроч ресурсов. Фомо ебучее, если не заходишь, то чувство, что теряешь ресурсы и упускаешь ежедневные награды, пироксы.
>>335014757 Это альтернативная морда к гугл плей. Ставить его нужно из f-droid, если тебе сам f-droid не нужен, можешь просто apk авроры скачать с сайта фдроида.
>>335014794 А че в тот же архив заходить? Я в архив не играл, хотел вкат сделать из-за пары тяночек, но геймплей увидел и передумал сразу. Там же нет открытого мира и лок больших которые лутать надо? Ну ивенты там 100% с таймером это база, сюжетик почитать поглядеть на тяночек. По дейликам хз че там.
>>335014982 Нет, локаций нет. Это визуальная новелла, с чиби боями, в которых надо ульты прожимать в нужные тайминги с нужными девочками, либо просто упор в прокачку.
Дейлики, надо каждый день заходить в разные бои, одни и те же, день за днём. Что то можно скипать, что то нет.
В принципе в гачах (во всяком случае в которые я сейчас играю) ты дохуя играешь только на старте. Дальше ты уже просто плывешь тихо от патча к патчу, тебе не надо спешить никуда чето качать там и тд. Фомо конечно может мешать, да. Для кого то это проблема большая.
>>335015207 Хорошо, если заработает, юзани мою рефку.
Мой код приглашения GEEPZHDY2K Участвуйте в событии предрегистрации на версию 3.1 и получите 160 полихромов и памятную визитную карточку. Приглашайте друзей вернуться в игру или зарегистрироваться — и вы сможете получить до 340 полихромов, а также принять участие в розыгрыше призов! Участвовать: https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEEPZHDY2K
>>335014832 Нихуя не устанавливается. Зря только свои данные левой хуйне слил лишний раз. Лучше на пк попробую, когда место освобожу, её даже в стиме выпустили недавно же. Может получится, скрипя зубами, хоть как то запустить.
>>335015268 Там можно было анонимом залогнится, без акка. У тебя она скачалась и не устанавливается? Или даже скачивать не даёт? В авроре есть подмена телефона, если сам гугл плей не любит твой телефон.
>>335015309 >подмена телефона >>335015268 Spoof manager называется, на шестерёнку нажми в углу авроры. Выбери получше телефон, только архитектура процессора должна совпадать (у тебя armv8, надеюсь), потом перезапусти аврору.
>>335015490 Поменял модель. Без залогинивания, магазин не грузит. Опять нахуй вводить пароль, нихуя не запомнил меня. Как заебало нахуй. И так нахуй ложиться спать надо, я опять всё проебал, весь график. Всё заебло. Сплошные костыли. Ещё небось не просто так она недоступная на моём тилибоне, полюбому там кодеки какие нибудь отсутствуют и в долгосроке будет какое нибудь препятствие, просто видеоролик не загрузкится и всё. Как это всё заебало.
>>335015906 Каков пиздец. Чё, её тоже блочат как и ba, или по крайней мере какие то там сервера игры, начальные баннеры не прогружаются типо? Каков пиздец. Вот именно поэтому я и снёс ba, потому что там меню не прокликивается уже нихуя, всё через костыли. Ебаная пыпа потому что охуела, а терпилы терпят.