почему новый год отмечают все тише и тише? раньше это был праздник пиздец, все радовались, готовились, салюты до утра, толпы народу на улицах после 00:00, все праздники смотрели советские фильмы или один дома, была атмосфера. щас же нихуя, один салютик и улицы пустые. многие так вообще не отмечают и даже не готовят ничего.
>>335018756 (OP) Ну потому что это праздник выдуманный совками. Совка больше нет но традиция кое как пердела по инерции сейчас закономерно идет на спад. Во всем мире принято отмечать в это время рождество и канун рождества
>>335018756 (OP) >один салютик Запрет на фейерверки >улицы пустые В центр мухосрани своей выйди >многие так вообще не отмечают и даже не готовят ничего Кто? Ни одного такого не видел
>>335018756 (OP) Интересно, что такого случилось в 2022 что у людей праздничного настроения нет нихуя уже четвёртый год подряд. Действительно непонятно. ОП – хуй, его матери в рот ссал.
>>335018756 (OP) А нахуя мне на это время тратить? В детстве процесс нравился, мол, праздник, подарки, наряжать елку дома, хавать мамину стряпню и гулять ходить с друзьями.
Теперь для меня это выльется в очередную работу по дому: уборка, готовка, мытье посуды, опять уборка. Фильмы заебали за столько лет, я уже чуть-ли не по репликам могу их воспроизвести. Люди - хуй на блюде, зачем мне быть частью этой толпы, чему мне радоваться там с ними в полночь?
Я просто отосплюсь дома, и буду решительно нихуя не делать и жить на доставках/ближайшей пятерочке. У меня и так 2 ставки на работе, но там платят хотя бы, ебал я в рот делать что-то еще и по дому, еще и бесплатно.
раньше это был праздник пиздец, все радовались, готовились, салюты до утра, толпы народу на улицах после 00:00, все праздники смотрели советские фильмы или один дома, была атмосфера.
щас же нихуя, один салютик и улицы пустые. многие так вообще не отмечают и даже не готовят ничего.